4.jpg27 ноября 2012

FaStars.ru – Звездные новости. Илья Любимов и Екатерина Вилкова повенчались весной еще в 2011 году, а через девять месяцев на свет появилась маленькая Павла. Они люди верующие и живут по православным законам, и по всем самым важным вопросам они всегда советуются со своим духовником. Актерская пара очень много снимается, а все свое свободное время посвящают дочурке.

Она просто точно знает, что для нее самое главное – это семья. Ей очень не хочется когда-нибудь очнуться абсолютно одной среди наград покрытых пылью и кучей коробок с ее фильмами. Намного приятнее в будущем очутится в кругу своих детей. Без нескольких наград и пары-тройки фильмов, но с близкими ей людьми. Ей кажется, что без ребенка и семьи то никакой нет, а так как они верующие, сколько Бог пошлет детей столько и будет, - рассказала Екатерина.

Она призналась, что сначала Илья был не рад от того, что она беременная. Вилкова была настолько обижена, что даже плакала, но теперь она уверена, что Илья просто замечательный отец. Когда она показала тест на беременность с двумя полосками, то он пробормотал в ответ, что Ага молодец…. Она немного даже поплакала от такой реакции на радостную новость…. Зато сейчас она видит, что более внимательного и нежного отца просто не бывает.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:658 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:706 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:508 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:431 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:1169 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей