Екатерина Вилкова лучше всего чувствует себя дома - «в своей скорлупке»

Актриса рассказала о съемках в продолжении сериала «Отель «Элеон», стартовавшем на СТС, о муже, о детях, о том, что она нетусовочный человек.

По словам Екатерины Вилковой, она очень серьезно завелась с этим проектом. Для нее было важным сделать эту историю максимально честно. «Хотелось доказать себе и некоторым коллегам, что долгоиграющая история, ситком, может быть очень качественной, не хуже западных образцов. «Кухня» — это определенный уровень, иначе я бы не согласилась участвовать в сериале «Отель «Элеон», признается актриса.

Вилкова  хочет, чтобы ее героиня развивалась, чтобы она не выглядела глупо. Она ревностно следит за тем, чтобы ее не пытались уравнять с другими персонажами. Актрисе хочется, чтобы ее героиня что-то в себе несла, чтобы все детали работали в комплексе.

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова

Екатерина признается, что готовить умеет, но не любит. К счастью, ей достался мужчина, который без проблем смастерит себе ужин. Ей вообще кажется, что она может жить только с этим человеком: она чувствует себя комфортно лишь с ним. У них в семье нет разделения на женские и мужские обязанности.

Когда у актеров родился сын, им помогали две няни. А сейчас Павла и Петя много времени проводят с бабушкой и дедушкой в Нижнем Новгороде  у мамы Екатерины Вилковой. Павле хочется всего и сразу: и в музыкальную школу, и нырять, как олимпийские чемпионки по синхронному плаванию. Екатерина ей объясняет, что всему надо учиться.

Сама актриса мечтает, чтобы  ее дети ходили в музыкальную школу. Илья Любимов окончил музыкальную школу, поэтому мог бы помогать детям. Сейчас Петя и Павла уже не могут друг без друга, хотя, естественно, и дерутся, и делят игрушки, рассказывает Вилкова. Сын вообще чаще вспоминает не маму с папой, а сестру. Недавно после долгого перерыва Павла пошла в детсад, и Пете стало скучно, ведь он привык с ней играть.

Екатерина Вилкова с детьми Павлой и Петей
Екатерина Вилкова с детьми Павлой и Петей

По словам актрисы, она своих детей воспитывает нестрого, нравоучений не читает. Однако пытается донести до них правило: дома можно бегать, кричать и беситься, но в общественных местах следует вести себя прилично.

Екатерина вспоминает, что пришла в форму буквально за пару месяцев после родов. Причем сейчас она весит на 10 кг больше, чем раньше,  а кажется, наоборот, худой. «И мне нравится, как я выгляжу, в этом образе есть какой-то надлом: руки-плети, скулы...», признается актриса. «Правда, сейчас недостаточно быть только худой, нужно стать фитоняшкой — с накачанной попой и кубиками на животе. Но это, видимо, следующий этап!», добавляет Екатерина.

Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым
Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым

Вилкова во время съемок заказывает себе в гримерку тарелку с фруктами. Лучше есть бананы, чем сушки на площадке, считает актриса.Екатерина признается, что, то с появлением семьи она заметила, что у нее пропало желание все время заедать что-либо. Ей уже не нужно заполнять внутреннюю пустоту — ее нет. Она не придерживается никаких диет, она просто больше не заедает стресс. Вилкова теперь четко понимает, что ей нужно, научилась расставлять приоритеты. Конечно, на первом месте семья и близкие.

За плечами актрисы уже более  50 фильмов. Но она чувствует конкуренцию и видит, что всем нужны молодые, новые лица. А кино в нашей стране становится все больше продюсерским, и сейчас решает тот, кто платит.

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова

«Не умею «дружить», я не шибко тусовочный человек. А дружба требует сил и времени. Все больше понимаю, что мне так хорошо дома, в моей скорлупке! С годами становлюсь социопатом, опасаюсь скопления людей. Возможно, этот период пройдет, и я, засидевшись дома, наоборот, буду стремиться на тусовки. Но пока все посиделки проходят с подругами у кого-то дома. Детей в этот момент лучше оставить с бабушками или нянями, иначе они не дадут потрындеть», рассказывает актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Екатерина Вилкова завидует другим актрисам

Актриса Екатерина Вилкова призналась, что ее часто не берут на роли.

Екатерина Вилкова с мужем разделили детей
Екатерина Вилкова с мужем разделила детей

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о семейной жизни и детях.

Екатерина Вилкова показала фото подросших детей
Екатерина Вилкова показала фото подросших детей

Актриса Екатерина Вилкова показала восьмилетнюю Павлу и пятилетнего Петра.

Екатерина Вилкова поделилась редким детским фото
Екатерина Вилкова поделилась редким детским фото

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своем прозвище в детстве.

Екатерина Вилкова гордится успехами 7-летней дочери
Екатерина Вилкова гордится успехами 7-летней дочери

Звезда сериала «Отель Элеон», 35-летняя актриса Екатерина Вилкова похвасталась достижениями своей дочери в художественной гимнастике, опубликовав снимок Павлы с наградой и подарком.

VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:37 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:71 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:581 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:476 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:392 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей