Владимир Вдовиченков: четыре брака и служебный роман

Владимир Вдовиченков и его гражданская жена Ольга Филиппова расстались, прожив вместе десять лет. Расстались спокойно, чтобы не пострадала девятилетняя дочь Вероника.
 

Ради  дочери они сохраняют хорошие отношения. Для Вдовиченкова это был четвертый брак. Первый раз он женился, когда ему было всего восемнадцать лет, и он поступил в 42-ю Кронштадтскую мореходную школу в Питере, его женой стала девочка из параллельного класса.
Второй раз он женился в двадцать лет, у него появился сын Леонид, сейчас ему уже двадцать один год.  В третий раз он женился в двадцатьсемь лет, когда он уже собирался стать актером и учился во ВГИКе. Его жену звали Наталья Давыдова, сейчас она директор торгово-коммерческого центра в Москве. Вдовиченков неоднократно говорил, что разочаровался в браке. Он официально состоял в браке три раза, и штамп в паспорте его счастливым не сделал. С Ольгой Филлиповой Владимир жил в гражданском браке. Они расстались из-за новой любви Владимира к Елене Лядовой, которая вспыхнула на съемках фильма «Левиафан».

Владимир даже не пытался скрывать свои отношения с Еленой. По мнению Ольги Филипповой объятия на красной дорожке Каннского кинофестиваля, это уж слишком. Это очень ранило Ольгу. В свое время их роман с Вдовиченковым тоже развивался стремительно, они съехались уже на третий день. Владимир утверждал, что влюбился в нее с первого взгляда.

У Вдовиченкова взрывной характер, и Ольга долго не могла привыкнуть к нему. С рождением Вероники их отношения стали более стабильными. Они купили хорошую квартиру и зажили счастливо втроем. Все десять лет, по словам Ольги Владимир был ей верен. Провожая мужа на съемки «Левиафана», Ольга что-то почувствовала. Вероника в это время отдыхала в Испании, и Ольга часто ездила к ней из Москвы. Когда Владимир вернулся со съемок, они были вместе не больше месяца. Правда, по словам Филипповой  некоторое охлаждение началось еще раньше. В последнее время  Владимир и Ольга не ходили вместе на светские мероприятия. 

По мнению Ольги, она чересчур была занята дочерью. Расстались нормально. Ольга считает, что нельзя запретить любить другую.  По словам Ольги, она желает  Владимиру счастья, хотя ей от этого больно. Елена Лядова и Владимир Вдовиченков  уже помолвлены. Никаких официальных заявлений по поводу женитьбы от актеров не поступало.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Ксения Бородина набросилась на Аллу Довлатову

08-12-2022 Hits:132 Бородина Ксения Зая.ру

Ведущая Ксения Бородина возмущена словами Довлатовой о беременности Орловой.

Бари Алибасов подкатывает к Маше Распутиной

08-12-2022 Hits:101 Алибасов Бари Зая.ру

Продюсер Бари Алибасов позарился на чужое.

Филипп Киркоров может остаться без особняка в Америке

08-12-2022 Hits:133 Киркоров Филипп Зая.ру

Певец Филипп Киркоров может потерять десять миллионов долларов.

Николай Басков с трудом передвигается после тяжелой операции

08-12-2022 Hits:361 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков борется тяжелым недугом.

Максиму Виторгану только предателя родины играть, заявил политик

07-12-2022 Hits:449 Виторган Максим Зая.ру

Роман Худяков прошелся по актеру Максиму Виторгану.

Больше новостей