Владимир Вдовиченков от сильнейших перегрузок слег в постель

Владимир Вдовиченков рассказал о работе над фильмом «Салют-7», в котором играл космонавта Владимира Федорова. Из-за сильнейших перегрузок во время съемок актер два дня провел в кровати даже думал, что умрет.

Владимир Вдовиченков снялся в фильме про космонавтов «Салют-7", который  12 октября выходит в прокат в отечественных кинотеатрах. Для роли популярный актер основательно готовился. «Я испытал на себе сорокасекундную невесомость в Ил-76 и точно могу сказать, космонавты – герои. Вместе с Павлом Деревянко и нашим режиссером Климом Шепенко мы отправились в звездный городок. За час самолет десять раз поднимался на высоту десять тысяч метров и резко с ускорением опускался до шести», – рассказывает Вдовиченков.

Такие сильнейшие перегрузки не прошли даром для здоровья артиста. «Я потом два дня пластом лежал – думал, умру! Только тогда понял, почему их рано отпускают на пенсию. Наш организм не приспособлен к невесомости. Трудная у ребят профессия. Когда мы встретились с экипажем, который должен был через несколько часов отправиться в космос, на тех троих было удивительно смотреть. Они находились уже за пределами нашей планеты. Им наши заслуги не нужны», – цитирует Владимира Вдовиченкова Starhit.

Владимр Вдовиченков и Павел Деревянко в фильме
Владимр Вдовиченков и Павел Деревянко в фильме "Салют-7"

Тяжело давалась актеру пластическая хореография. «Чтобы тело обладало ощущением невесомости и визуально создавался эффект гравитации, необходим специальный механизм. Меня вывешивали на тросах, эту систему придумал оператор Сергей Астахов. Еще перед началом работы нас с Павлом заставили пройти медкомиссию. Сказали, надо подстраховаться, так как проект большой и сложный. Проверка была, словно реально в космонавты берут. Я даже подумал, не собираются ли нас на самом деле запустить на орбиту», – признался актер.

После тяжелого рабочего дня Вдовиченков возвращался домой, где его ждала супруга, актриса Елена Лядова. По словам Владимира, когда они только стали жить вместе, Елена стала учиться готовить. «У нее это получается с потрясающей интенсивностью и очень вкусно. Я в восторге, поэтому всю прерогативу отдал ей. Но помочь – порезать, почистить, помешать, посолить - я всегда рядом. А больше даже не лезу», – заявил Вдовиченков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Владимиру Вдовиченкову нравится жить под каблуком
Владимиру Вдовиченкову нравится жить под каблуком

Владимир Вдовиченков признался, что все вопросы в семье решает его жена, и ему это нравится.

Мучительное прощание Владимира Вдовиченкова (видео)
Мучительно прощание Владимира Вдовиченкова (видео)

Владимир Вдовиченков снял на видео свое расставание.

Владимира Вдовиченкова домогались в аэропорту
Владимира Вдовиченкова домогались в аэропорту

Владимир Вдовиченков принял обычное ощупывание охранника за домогательства и закатил скандал. После чего актера еще тщательней досмотрели. 

Владимир Вдовиченков представил подросшую дочь
Владимир Вдовиченков представил подросшую дочь

Расставшись с бывшей гражданской супругой, Ольгой Филипповой, актер поддерживает близкие отношения с дочерью. На днях Владимир представил поклонникам трогательное семейное фото с подросшей  Вероникой.

Владимир Вдовиченков пригласил на прогулку по центру Москвы Елену Лядову и дочь Веронику
Владимир Вдовиченков пригласил на прогулку по центру Москвы  Елену  Лядову и дочь Веронику

Несколько месяцев назад Владимир Вдовиченков завел страницу в Instagram и теперь регулярно делится с поклонниками счастливыми моментами своей жизни. Вчера актер представил снимок  с женой Еленой Лядовой и 11-летней дочкой Вероникой, которая родилась в браке с Ольгой Филипповой. Теплая погода способствовала семейной прогулке по центру Москвы. А после все трое пообедали на веранде ресторана «32.05» в саду Эрмитаж.

VK
FB
G+

Последние новости

Разборки с мужем довели Анну Седокову до нервного срыва

18-07-2018 Hits:19 Седокова Анна Зая

Разборки с мужем довели Анну Седокову до нервного срыва

Певица Анна Седокова призналась, что дележка дочери довела ее до ручки, и она сорвалась.

Игорь Лифанов рассказал о непростом расставании с женой

18-07-2018 Hits:39 Лифанов Игорь З-ая.ру

Игорь Лифанов рассказал о непростом расставании с женой

Актер Игорь Лифанов объяснил, почему подал на развод спустя более десяти лет брака, и рассказал, как ему живется с новой женой.

Александр Малинин высказался по поводу конфликта с Ольгой Зарубиной

18-07-2018 Hits:26 Малинин Александр З-ая.ру

Александр Малинин высказался по поводу конфликта с Ольгой Зарубиной

Певец Александр Малинин ранее подал иск о защите чести и достоинства против бывшей жены, певицы Ольги Зарубиной, которая в разных ток-шоу публично обвиняла и оскорбляла его.

Татьяна Лазарева воссоединилась с Михаилом Шацем

18-07-2018 Hits:30 Лазарева Татьяна З-ая.ру

Татьяна Лазарева воссоединилась с Михаилом Шацем

Телеведущая Татьяна Лазарева вместе с мужем Михаилом Шацем отметили 20-летнюю годовщину совместной жизни после признания о расставании.

Елена Яковлева рассказала о конфликте с Максимом Авериным

18-07-2018 Hits:49 Яковлева Елена З-ая.ру

Елена Яковлева рассказала о конфликте с Максимом Авериным

Актриса Елена Яковлева вспомнила о своей роли в знаменитой «Интердевочке», и что последовало после выхода фильма, рассказала о проблемах с коллегой Максимом Авериным, и почему она не спешит с внуками.

Больше новостей