19.jpg

Историк моды Александр Васильев рассказал о себе.

В 2007 году на телеэкранах страны стартовало шоу «Модный приговор», ведущим которого стал Вячеслав Зайцев. Проект хорошо был принят публикой, однако вскоре у модельера начались проблемы со здоровьем. Кресло фэшн-судьи в итоге досталось историку моды Александру Васильеву.

Сегодня уже трудно представить на месте Васильева другого ведущего, хотя, как признается шоумен, продюсеры не исключали кадровых перестановок. «Я вступил 12 лет назад в «Модный приговор», который веду, к счастью своему, долго и успешно, несмотря на то, что меня пытались не то чтобы свергнуть, но заменить. На кого? Ну были у нас Андрей Бартенев, Валентин Юдашкин, Цискаридзе меня заменял два дня…» — делился Александр Александрович.

Искусствовед отмечает, что прежде всего ему нравятся гости программы. Ведь он в силу своего образа жизни и положения в обществе никогда бы не встретил в своем окружении людей, живущих в глубинке, в неизведанных уголках страны.

Александр Васильев
Александр Васильев

«Приезжают женщины из таких интересных мест обитания… Таких интересных профессий... Я ранее с ними не встречался. Многие говорят: «Васильев — сноб! Он что, не знал ни одну доярку?». Нет! Дворянок знал, а доярок — нет. Например, познакомился с ассенизатором зоопарка — она произвела на меня впечатление. Или вот женщина, которая толкала поезд. Силач! Одна может сдвинуть паровоз! Где бы вы могли встретить такого человека?» — поражается модный эксперт.

При этом 62-летний Васильев не смотрит на таких героинь с пренебрежением. Он поддерживает с ними связь и с удовольствием принимает от них приятные сюрпризы. «Я с ними дружу. Они мне огурцы приносят, творожок, пирожки. Я получил столько подарков от них!», — говорил звезда.

В последнее время Александра Александровича даже злопыхатели не достают. Он уверен: все дело в непростой эпидемиологической ситуации, которая заставила хейтеров думать о своей жизни, нежели о его персоне.

«Нельзя всем нравиться. Это бессмысленно. Всегда найдется кто-то, особенно какая-нибудь лежебока на диване или не достигший чего-то человек, которому кажется, мол, Васильеву — все, а мне — ничего, надо бы его ковырнуть. Я раньше сильно обращал на это внимание. Я даже седины себе в бороду добавил из-за этих переживаний. А сейчас мне абсолютно все равно. Хейтеров почти что нет, они погибли во время пандемии. Пропала работа, те, у кого было время сидеть в Интернете и стучать по клавишам, должны были как-то зарабатывать: убирать квартиры, сидеть с ребенком... Им пришлось по деревням, по своим домам разъехаться», — говорил он в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.54 [12 Голоса (ов)]

По теме

Александр Васильев рассказал о служебных романах

Историк моды, Александр Васильев считает, что нужно флиртовать на работе.

Александр Васильев был вынужден сделать четыре прививки от коронавируса

62-летний историк моды Александр Васильев теперь переживает за свое здоровье.

Александр Васильев заявил, что нельзя давать в долг

Историк моды Александр Васильев рассказал о денежных отношениях с друзьями.

Александр Васильев усомнился в королевском происхождении принца Гарри

Историк моды Александр Васильев высказался о королевской семье.

Александр Васильев рассказал способы, как зрительно удлинить шею
Александр Васильев рассказал способы, как удлинить шею

Историк моды Александр Васильев поделился несколькими способами, как визуально сделать шею длиннее.

VK
FB

Последние новости

Глюкоза заявила, что ненавидит Лолиту Милявску

28-11-2021 Hits:48 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза рассказала, как Лолита Милявская дала ей таблетку, от которой ей было очень плохо.

Дима Билан снова вышел пьяный на сцену

28-11-2021 Hits:77 Билан Дима Зая.ру

Певец Дима Билан в очередной раз оправдался за свое поведение.

Лариса Долина высказалась о смерти Александра Градского

28-11-2021 Hits:136 Долина Лариса Зая.ру

Певица Лариса Долина призналась, что не может поверить в смерть Градского.

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:229 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:636 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Больше новостей