Анжелика Варум отметила свое 50-летие скромной вечеринкой в загородном ресторане

Друзья Анжелики Варум поделились кадрами с празднования 50-летнего юбилея певицы.

26 мая Анжелике Варум исполнилось 50 лет. Свой юбилей певица встретила в Италии, куда они с мужем Леонидом Агутиным заблаговременно отправились путешествовать по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии. По приезде на Родину Анжелика устроила еще одну вечеринку по случаю своего юбилея, куда пригласила близких друзей и коллег. Праздновали в Подмосковье, в одном из ресторанов. Все было демократично, без вечерних нарядов, чопорных платьев.

Наряжаться в золото-бриллианты по поводу этой важной даты Мария (это настоящее имя певицы) не стала. Для праздничного вечера она выбрала белые элегантные брюки и белую рубашку в чёрный горошек, кокетливо завязанную на талии. Естественный макияж и легкая укладка подчеркнула естественную красоту Варум. Певица не скрывает свой возраст, но вряд ли кто-то может сказать по внешнему виду, что она действительно «разменяла» шестой десяток.

Танцевали до упаду и гости, и именинница и ее супруг музыкант Леонид Агутин. Пара Варум — Агутин дружит с другой семейной парой Пресняков — Подольская много лет. Фото с юбиляршей выложила Наталья Подольская и подписала: «Обожаю».

Анжелика Варум и Наталья Подольская
Анжелика Варум и Наталья Подольская

Поделился кадрами с вечеринки и продюсер Андрей Сергеев.

Анжелика Варум и Андрей Сергеев
Анжелика Варум и Андрей Сергеев

Стоит также отметить, что на протяжении всего вечера супруг Анжелики, Леонид Агутин не отходил от любимой жены. К слову, певец один из первых поздравил именинницу в  Instagram. «Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!» — эмоционально поздравил Варум супруг.

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин. Кадр видео

Кстати, многие удивились, когда узнали, как просто Варум решила отметить свой день рождения, ведь в прошлом году ее муж, Леонид Агутин, по поводу собственного полувекового юбилея устроил невероятную вечеринку на несколько сотен гостей с участием всех сливок отечественного шоу-бизнеса.

«Я насмотрелась на него, бедного, и решила, что не готова к подобному подвигу. У Лени огромное число друзей, и поздравить его собралось человек двести — все близкие. Это, признаюсь, стало серьезным испытанием моей нервной системы. Для меня оптимальная компания — три-четыре человека, максимум шесть. Леня более коммуникабельный, но и ему было непросто принять две сотни человек, с каждым поговорить, постараться, чтобы всем было весело, комфортно и уютно», признавалась Варум.

Напомним, что брак с Леонидом Агутиным стал для Анжелики Варум вторым. Первым супругом певицы стал ее одноклассник, фотограф Максим Никитин. Они вместе работали и прожили в браке 8 лет. В 1997 году Анжелика познакомилась с Леонидом. Сначала Варум и Агутин стали партнерами на сцене, и лишь через несколько месяцев творческий союз перерос в романтические отношения.

Официально пара узаконила свои отношения 18 июля 2000 года, свадьбу сыграли в Венеции. 9 февраля 1999 года Анжелика подарила Леониду дочь Елизавету. С 2003 года она живет в Майами. Девушка пошла по стопам родителей и создала рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на различных концертах. Кроме того, в начале июля прошлого года вышел первый видеоклип дочери артистов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [17 Голоса (ов)]

По теме

Дочь Анжелики Варум решила отказаться от фамилии матери
Дочь Анжелики Варум решила отказаться фамилии матери

Дочка певицы Анжелики Варум, Елизавета взяла себе псевдоним.  

Анжелика Варум рассказала о не простых отношениях с мужем
Анжелика Варум рассказала о не простых отношениях с мужем

Певица Анжелика Варум в одном из интервью рассказала о личной жизни.

Варум и Агутин растрогали поклонников семейным фото
Варум и Агутин растрогали поклонников семейным фото

50-летняя певица Анжелика Варум и 51-летний музыкант Леонид Агутин поделились трогательным кадром, сделанным на борту самолета. Супруги решили навестить 20-летнюю дочь и немного отдохнуть.

Анжелика Варум оставляет состоятельных мужчин без трусов
Анжелика Варум оставляет состоятельных мужчин без трусов

Муж певицы Анжелики Варум рассказал об увлечении своей жены.

20-летняя дочь Варум и Агутина подрабатывает официанткой в США
20-летняя дочь Варум и Агутина  подрабатывает  официанткой в США

50-летняя  певица Анжелика Варум рассказала, как ее и Леонида Агутина дочь Лиза живет в США, пишет песни, выступает со своей рок-группой и подрабатывает в ресторане.

VK
FB

Последние новости

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:115 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

15-12-2019 Hits:186 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

36-летняя певица Алсу появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца в дерзком наряде.

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

15-12-2019 Hits:206 Макаров Алексей Зая.ру

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

47-летний актер Алексей Макаров уже полгода не общается с дочерью Варварой от 40-летней актрисы Виктории Богатыревой. К тому же сын Любови Полищук перестал платить алименты на дочь.

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

15-12-2019 Hits:236 Кончаловский Егор Зая.ру

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:219 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Больше новостей