Анжелика Варум отметила свое 50-летие скромной вечеринкой в загородном ресторане

Друзья Анжелики Варум поделились кадрами с празднования 50-летнего юбилея певицы.

26 мая Анжелике Варум исполнилось 50 лет. Свой юбилей певица встретила в Италии, куда они с мужем Леонидом Агутиным заблаговременно отправились путешествовать по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии. По приезде на Родину Анжелика устроила еще одну вечеринку по случаю своего юбилея, куда пригласила близких друзей и коллег. Праздновали в Подмосковье, в одном из ресторанов. Все было демократично, без вечерних нарядов, чопорных платьев.

Наряжаться в золото-бриллианты по поводу этой важной даты Мария (это настоящее имя певицы) не стала. Для праздничного вечера она выбрала белые элегантные брюки и белую рубашку в чёрный горошек, кокетливо завязанную на талии. Естественный макияж и легкая укладка подчеркнула естественную красоту Варум. Певица не скрывает свой возраст, но вряд ли кто-то может сказать по внешнему виду, что она действительно «разменяла» шестой десяток.

Танцевали до упаду и гости, и именинница и ее супруг музыкант Леонид Агутин. Пара Варум — Агутин дружит с другой семейной парой Пресняков — Подольская много лет. Фото с юбиляршей выложила Наталья Подольская и подписала: «Обожаю».

Анжелика Варум и Наталья Подольская
Анжелика Варум и Наталья Подольская

Поделился кадрами с вечеринки и продюсер Андрей Сергеев.

Анжелика Варум и Андрей Сергеев
Анжелика Варум и Андрей Сергеев

Стоит также отметить, что на протяжении всего вечера супруг Анжелики, Леонид Агутин не отходил от любимой жены. К слову, певец один из первых поздравил именинницу в  Instagram. «Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!» — эмоционально поздравил Варум супруг.

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин. Кадр видео

Кстати, многие удивились, когда узнали, как просто Варум решила отметить свой день рождения, ведь в прошлом году ее муж, Леонид Агутин, по поводу собственного полувекового юбилея устроил невероятную вечеринку на несколько сотен гостей с участием всех сливок отечественного шоу-бизнеса.

«Я насмотрелась на него, бедного, и решила, что не готова к подобному подвигу. У Лени огромное число друзей, и поздравить его собралось человек двести — все близкие. Это, признаюсь, стало серьезным испытанием моей нервной системы. Для меня оптимальная компания — три-четыре человека, максимум шесть. Леня более коммуникабельный, но и ему было непросто принять две сотни человек, с каждым поговорить, постараться, чтобы всем было весело, комфортно и уютно», признавалась Варум.

Напомним, что брак с Леонидом Агутиным стал для Анжелики Варум вторым. Первым супругом певицы стал ее одноклассник, фотограф Максим Никитин. Они вместе работали и прожили в браке 8 лет. В 1997 году Анжелика познакомилась с Леонидом. Сначала Варум и Агутин стали партнерами на сцене, и лишь через несколько месяцев творческий союз перерос в романтические отношения.

Официально пара узаконила свои отношения 18 июля 2000 года, свадьбу сыграли в Венеции. 9 февраля 1999 года Анжелика подарила Леониду дочь Елизавету. С 2003 года она живет в Майами. Девушка пошла по стопам родителей и создала рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на различных концертах. Кроме того, в начале июля прошлого года вышел первый видеоклип дочери артистов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [17 Голоса (ов)]

По теме

Анжелика Варум поразила своей молодостью рядом с мужем - одногодком
Анжелика Варум поразила своей молодостью рядом с мужем - одногодком

51-летняя певица Анжелика Варум поделилась свежим фото с Леонидом Агутиным, на котором она выглядит гораздо моложе своего мужа.

Анжелика Варум растолстела на карантине
Анжелика Варум растолстела на карантине

Певица Анжелика Варум поделилась совместным фото с мужем и призналась, что поправилась.

Анжелика Варум и Леонид Агутин поздравили дочь с совершеннолетием
Анжелика Варум и Леонид Агутин поздравили дочь с совершеннолетием

 50-летняя певица Анжелика Варум и 51-летний музыкант Леонид Агутин накануне отметили день рождения дочери, которая живет в США. Елизавета отпраздновала свой 21-й день рождения.

Дочь Анжелики Варум решила отказаться от фамилии матери
Дочь Анжелики Варум решила отказаться фамилии матери

Дочка певицы Анжелики Варум, Елизавета взяла себе псевдоним.  

Анжелика Варум рассказала о не простых отношениях с мужем
Анжелика Варум рассказала о не простых отношениях с мужем

Певица Анжелика Варум в одном из интервью рассказала о личной жизни.

VK
FB

Последние новости

Вера Брежнева восхитила фанатов в купальнике

28-09-2020 Hits:325 Брежнева Вера Зая.ру

Вера Брежнева восхитила фанатов в купальнике

38-летняя певица Вера Брежнева порадовала мужчин фото в синем купальнике.

Виктория Лопырева рассказала, как бороться с целлюлитом

28-09-2020 Hits:243 Лопырева Виктория Зая.ру

37-летняя модель Виктория Лопырева считает, что секс один из эффективных способов борьбы с апельсиновой коркой на ягодицах.

Елена Николаева готовится к скромной свадьбе с бывшим возлюбленным Волочковой

28-09-2020 Hits:335 Волочкова Анастасия Зая.ру

Елена Николаева готовится к скромной свадьбе с  бывшим возлюбленным Волочковой

34-летняя телеведущая канала «Россия 1», Елена Николаева собирается выйти замуж за бывшего супруга Анастасии Волочковой, 56-летнего бизнесмена Игоря Вдовина.

У Александра Серова появилась на свет внучка

28-09-2020 Hits:488 Серов Александр Зая.ру

У Александра Серова появилась на свет внучка

Дочка певца Александра Серова, Мишель сообщила о рождении ребенка.

Лера Кудрявцева призналась, что любовница мужа донимала ее рассказами об его изменах

28-09-2020 Hits:378 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева призналась, что любовница мужа донимала ее рассказами об изменах мужа

49-летняя ведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своих романах.

Больше новостей