Анжелика Варум снова отправилась в свадебное путешествие с Леонидом Агутиным

Накануне своего 50-летия певица Анжелика Варум и ее супруг Леонид Агутин  улетели в Венецию, повторив свое свадебное путешествие, которое состоялось почти 20 лет назад.

50-летний Леонид Агутин и 49-летняя Анжелика Варум отправились в Италию повторить свое свадебное путешествие. Пара наслаждается обществом друг друга и предается воспоминаниям.

Леонид и Анжелика  вместе уже больше 20 лет: они стали встречаться в 1997-ом, а поженились в 2000-ом. Кадры свадебного путешествия звездной пары видела, наверное, вся страна. Они использовали их в клипе Агутина на песню «Половина сердца». Молодые, влюбленные и очень счастливые молодожены в свадебных нарядах гуляет по Венеции.

И вот, спустя почти 20 лет, супруги решили повторить эту поездку. Правда, уже без прежнего шика. Они взяли с собой самых близких друзей и снова уехали в Италию. «Улетим маленькой компанией и прокатимся по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии», — рассказывала о своих планах Анжелика в интервью журналу «Караван Историй».

На этот раз свадебные костюмы звезды с собой не брали, ограничились джинсами и кожаными куртками, но не менее счастливые и влюбленные. Варум опубликовала в своем Instagram фотографии с мужем, сделанные во время прогулки на яхте по многочисленным каналам Венеции.

46.jpg

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

«Венеция. Без малого 20 лет спустя.», - подписала снимки Анжелика.

Артистка также показала фото, сделанное в тот знаменательный день. Невероятно стройная певица предстала в свадебном платье и шляпке с вуалью. Леонид Агутин в белом костюме нежно поддерживает ее за руку.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Хотя за прошедшие годы брака было немало сложностей — как у всех. «Серьезных кризисов, за все годы было эпизода два-три, хотя, как говорил Жванецкий, третий я, пожалуй, не считала бы, — делилась Варум. — Однажды в период масштабных «боевых действий» с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: «Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни». Заблуждаться порой полезнее, чем видеть только голую правду. Потому, что правда до обидного примитивна. У мужчин иначе циркулирует жизненная энергия. Им необходимо сверкать, вокруг должны водить хороводы поклонницы. Держать мужа за горло означает получить подавленного увядшего человека.

Зачем он такой? Безусловно, любая из нас хочет быть обласканной и любимой каждую секунду и на все времена. Но скажи себе правду: «Мужчины в основном иные». Им необходимы «подвиги», только тогда они чувствуют себя живыми. Я против популярной позиции: семья ради семьи любыми средствами. Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все двадцать два года были безоблачными и все, что о нас писали, — грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда. Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно».

Совсем скоро Варум отмечает 50-летие, и нынешняя поездка в Венецию — это первый этап праздника. После возвращения из Италии певица планирует собрать самых близких людей на даче, а устраивать банкетов, как ее муж в прошлом году, не хочет категорически.

«Накроем большой шатер для родителей и друзей. В первую очередь это мамин праздник!» — говорит звезда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [12 Голоса (ов)]

По теме

Дочь Анжелики Варум решила отказаться от фамилии матери
Дочь Анжелики Варум решила отказаться фамилии матери

Дочка певицы Анжелики Варум, Елизавета взяла себе псевдоним.  

Анжелика Варум рассказала о не простых отношениях с мужем
Анжелика Варум рассказала о не простых отношениях с мужем

Певица Анжелика Варум в одном из интервью рассказала о личной жизни.

Варум и Агутин растрогали поклонников семейным фото
Варум и Агутин растрогали поклонников семейным фото

50-летняя певица Анжелика Варум и 51-летний музыкант Леонид Агутин поделились трогательным кадром, сделанным на борту самолета. Супруги решили навестить 20-летнюю дочь и немного отдохнуть.

Анжелика Варум оставляет состоятельных мужчин без трусов
Анжелика Варум оставляет состоятельных мужчин без трусов

Муж певицы Анжелики Варум рассказал об увлечении своей жены.

20-летняя дочь Варум и Агутина подрабатывает официанткой в США
20-летняя дочь Варум и Агутина  подрабатывает  официанткой в США

50-летняя  певица Анжелика Варум рассказала, как ее и Леонида Агутина дочь Лиза живет в США, пишет песни, выступает со своей рок-группой и подрабатывает в ресторане.

VK
FB

Последние новости

Ольга Орлова рассказала о молодом любовнике, разводе и будущих детях

18-01-2020 Hits:32 Орлова Ольга Зая.ру

Ольга Орлова рассказала о молодом любовнике, разводе и будущих детях

42-летняя певица и ведущая Ольга Орлова ответила на вопросы поклонников.  

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

18-01-2020 Hits:311 Жукова Дарья Зая.ру

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

Появилось первое фото со свадьбы бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса, которая обошлась жениху в 6,5 миллионов долларов.

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

18-01-2020 Hits:294 Михалкова Анна Зая.ру

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

В сети появилось первое фото пострадавшей Ксении Пунтус из больницы, на котором присутствует и сын актрисы Анны Михалковой, Андрей Баков.

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

18-01-2020 Hits:218 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

Певец Игорь Николаев вспомнил свое знакомство с Примадонной.

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

18-01-2020 Hits:357 Цекало Александр Зая.ру

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

Супруга продюсера Александра Цекало, Дарина Эрвин показала, как пишет картины.

Больше новостей