У Екатерины Варнавы проснулся материнский инстинкт

Екатерина Варнава рассказала, что ее связывает с экранными образами и какая она в обычной жизни. Актриса также рассказала о личной жизни и о том, сможет ли она простить измену своему любимому.

По словам Екатерины, в жизни она просто человек, далекий от своих образов. Если на экране Варнаву привыкли видеть секс-бомбой, за сердце которой борются богатые мужчины; девушкой, которая только и ходит по ночным клубам да по салонам красоты…, то в жизни она полная противоположность.

Как оказалось, актриса в обычной жизни ходит в обычной футболке, джинсах, кедах, с пучком на голове. Никаких причесок и модных платьев она не надевает просто так.

По словам Екатерины, ее образы – это те женщины, которыми она бы хотела быть. Однако у нее нет времени на тусовки, массаж…. Поэтому она отрывается по полной программе на сцене, претворяя в игре то, что ей недоступно в жизни.

В жизни вульгарную Варнаву вы не увидите. Актриса скромная и не хочет, чтобы ее замечали на улице.

Екатерина отметила, что у нее очень много работы и это сильно осложняет ее личную жизнь. По этой причине у нее есть личный помощник, директор, чтобы не сойти с ума. И все равно все успеть не получается.

Даже своих родителей получается навещать не чаще, чем раз в три недели. «А раньше ездила два раза в неделю», - призналась Варнава. Но несмотря на это актриса считает, что личную жизнь можно и нужно строить. Ведь жизнь проходит, и от нее нужно брать все самое лучшее.

При этом Екатерина признается, что ей совершенно комфортно жить и работать в таком бешеном ритме. Она вообще считает, что так живут многие, а, с другой стороны, она с детства была очень активная. Екатерина любит отдыхать, но при этом через день-два ничегонеделания она вновь хочет на работу или начинает придумывать себе занятия.

Несмотря на работу Варнавы и ее непростой характер, любимый человек относится к ней должным образом. И она старается ему соответствовать. По словам актрисы, ее любимый ценит ее и уважает, они поддерживают друг друга в разных ситуациях. Несмотря на ее импульсивность и вспыльчивость, они практически не ссорятся.

Варнава призналась, что мечтает о большой семье. Для начала она хотела бы родить двух мальчиков. А дальше время покажет. Главное, чтобы все были живы и здоровы.

Екатерина считает, что будет строгой мамой. Однако окружающие считают, что Варнава замучает своих детей заботой. Актриса призналась, что у нее уже просыпаются материнские инстинкты по отношению к друзьям, которых она хочет защитить, опекать…, которые после этого жалеют ее будущих детей.

Актриса призналась, что все время проводит параллели со своими родителями и своей жизнью. Родители всегда ее любили, но никогда особо не хвалили, намекая на то, что она может большее.

При этом для самой Екатерины родители являются примером идеальной супружеской пары, ведь они в браке уже пятьдесят лет. Поэтому Варнава хочет такую же крепкую семью.

Актриса хочет комфортных отношений. По словам Варнавы, она не понимает отношения, когда один другого оскорбляет, унижает из-за каких-то недостатков: «Да ты такая толстая, некрасивая, неухоженная….», «Да ты такой-сякой ничего не можешь, мало зарабатываешь….». Как будто она не знала, за кого выходит.

Екатерина – сторонник тонкой психологии. Она уверена, что можно мотивировать и без оскорблений и унижений, давая тонкие советы: «Милый, это не твой предел, ты способен на большее….». Это не только не оскорбит, но и приободрит вторую половинку на свершения…. Лично актрисе это не раз помогало в жизни.

Екатерина также отметила, что никогда не простит измену. По словам Варнавы, на эту тему можно, сколько угодно философствовать…. Однако, измена – это неуважение к женщине или мужчине. И что в этом случае сделать? Сравнять счет и тоже изменить? Или простить, а потом все время думать, говорит ли он ей правду, изменяет или нет еще раз? Такие отношения не для актрисы. Она не хочет превращаться в маниакальную ревнивицу. Актриса хочет нормальных отношений, в которых было бы удобно жить.

Екатерина – сторонник разговоров. Если человек изменил, значит, ему что-то не нравится. Но можно поговорить или намекнуть на недостатки….
      

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Варнава не может встать с кровати из-за плохого самочувствия
Екатерина Варнава не может встать с кровати из-за плохого самочувствия

Актриса Екатерина Варнава сообщила, что не может подняться с постели.  

Екатерина Варнава считаете, что у нее пугающее лицо
Екатерина Варнава считаете, что у нее пугающее лицо

Екатерина Варнава на сцене почти всегда изображает сексуальную стерву, заставляя мужчин трепетать от страха. Однако в жизни актриса совершенно другая и не хочет быть похожей на свою героиню из-за чего многие мужчины при знакомстве с ней  приходят в замешательство.

Екатерина Варнава освободила заложников
Екатерина Варнава освободила заложников

На днях Екатерина Варнава стала заложницей плохой погоды на борту самолета вместе с еще  двухсот тридцатью пассажирами на борту. Все они оказались запертыми внутри самолета и их не хотели выпускать в течение нескольких часов.

Екатерина Варнава показала страстный поцелуй со своим любимым
Екатерина Варнава показала страстный поцелуй со своим любимым

Мы столько слышали об их любви, но ни разу не видели. И вот свершилось, Екатерина Варнава поделилась фотографией откровенного поцелуя со своим женихом Константином Мякиньковым.

Екатерина Варнава переехала жить к любимому
Екатерина Варнава переехала жить к любимому

Как известно, Екатерина Варнава встречается молодым хореографом, которого любит всей душой. Но о браке артистка думает не охотно. Однако выяснилось, что она уже знакома с родителями своего любимого.
 

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:375 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:441 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:323 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:549 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:742 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей