Екатерина Варнава не может встать с кровати из-за плохого самочувствия

Актриса Екатерина Варнава сообщила, что не может подняться с постели.  

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава столкнулась с неожиданными проблемами со здоровьем, о которых она честно рассказала в Instagram. Оказалось, что 36-летняя артистка страдает из-за резких перепадов давления, а накануне ей стало настолько плохо, что знаменитость даже не смогла встать с постели.

Варвана чувствовала такую сильную слабость, что вынуждена была отменить все важные встречи и остаться дома, чтобы хоть как-то прийти в себя.

«Мое низкое давление приветствует всех. Оно сегодня упало настолько, что встать с кровати не получилось от слова совсем. Простите все, кого подвела в этот день, но это было просто невозможно», — пожаловалась Екатерина.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Подписчики Варнавы немедленно откликнулись и дали ей немало полезных советов, как повысить давление, а также рекомендовали пройти обследование, чтобы понять причину гипотонии. Так, артистке наказали всегда держать под рукой коньяк или кагор, а также темный шоколад и сушеные соцветия гвоздики, которые эффективно повышают давление. Некоторые предположили, что слабость у юмористки возникает на фоне бесконечных диет и напряженной работы.

«Помимо утренней росы и солнечного света нужно еще что-нибудь кушать», «Отдыхать вам нужно больше», «Проверьте пожалуйста щитовидную железу, это из-за нее у вас такое давление!», «Имбирь + облепиха+ мед + ложка коньяка...» — отметили в комментариях.

Не исключено, что проблемы со здоровьем у Варнавы возникли после перенесенного коронавируса, который она подхватила вслед за возлюбленным, режиссером Александром Молочниковым на «Кинотавре» в Сочи. Болезнь протекала у звездной пары в легкой форме, но все врачи отмечают, что COVID-19 может сказываться на сосудах и провоцировать скачки давления.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [5 Голоса (ов)]

По теме

У Екатерины Варнавы проснулся материнский инстинкт
У Екатерины Варнавы проснулся материнский инстинкт

Екатерина Варнава рассказала, что ее связывает с экранными образами и какая она в обычной жизни. Актриса также рассказала о личной жизни и о том, сможет ли она простить измену своему любимому.

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:630 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:668 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:489 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:418 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:1124 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей