Екатерина Варнава призналась, что у нее было множество комплексов

Актриса Екатерина Варнава рассказала, как потеряла уверенность в себе и превратилась в закомплексованную девочку.  

В свои 34 года Варнава научилась получать удовольствие от каждого дня. Однако, как оказалось, давние комплексы по сей день дают о себе знать. Они таятся даже во множестве вопросов, которые задают актрисе. Потому что связаны с её необыкновенным преображением в последние годы.

«Чаще всего меня спрашивают, делала ли я пластические операции», — со смехом говорит Екатерина.
Но, если серьёзно, дело же не только во внешнем изменении, но и в том, что таится в душе актрисы, как она справлялась с собственными «тараканами». Вот почему актриса наконец-то решила откровенно рассказать о пережитом, о её ошибках и маленьких шажках к гармонии. Екатерина не претендует на универсальный рецепт успеха. Но её личные поиски себя позволяют поделиться опытом — тем, что помогло лично ей.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Екатерина, несмотря на свою общительность, на самом деле по сей день неохотно впускает в свою жизнь новых людей.
«Не могу сказать, что я гиперобщительный человек и сразу пускаю в свое пространство большое количество людей и сразу готова со всеми дружить, общаться, гулять и так далее», — признается она.

И связывает эту особенность с проблемами её подросткового возраста. До 13 лет Варнава занималась бальными танцами и планировала связать с ними свою жизнь. Но однажды получила серьезную травму, так что пришлось оставить и танцы, и мечту о профессии. Она была одной из самых высоких девочек в классе, без каждодневной физической нагрузки, которая была на тренировках, девочка начала полнеть — и заработала множество обидных прозвищ. А вот друзья в силу её немного замкнутого характера в школе у неё так и не появилось. И она по сей день не испытывает по школе ностальгии.  

После школы Варнава поступила в МИСиС на юриспруденцию, что стало для неё очередной ступенью для страхов, комплексов и слёз.

Обнаженная Екатерина Варнава
Обнаженная Екатерина Варнава

«Это были новые знакомства, а я достаточно тяжело сходилась с людьми. Не потому, что я была такой забитый котенок. Но почему-то я была убеждена, что за место под солнцем надо вести внутреннюю борьбу. Мне казалось, что люди меня не совсем правильно воспринимают. Возможно, и я не совсем правильно воспринимала их. И не было никого рядом, кто мог бы мне объяснить приёмы, как правильно и легче сходиться с людьми», — рассказывает Екатерина.

После первого же дня учебы в вузе она решила, что поступила не в тот институт, не в ту группу... Но поскольку предстояло каким-то образом выдержать пять лет учёбы, она чисто интуитивно попыталась найти какие-то интересное занятие помимо лекций. К счастью, у института был свой дом культуры, а там — и танцевальные кружки, и вокальные, и КВН... Там Екатерина начала потихоньку обзаводиться друзьями. Но интереса со стороны молодых людей 17-летняя девушка совершенно не ощущала.

«Мой рост был 1 м 75 см, я весила на тот момент около 80 кг. Впоследствии свой отпечаток наложило ещё и питание: я дорвалась до лапши «Ролтон», сникерсов, фастфудов, которые раньше в жизни не ела. И начались проблемы с кожей: появились прыщи. Так что в возрасте 17-18 лет я была крупная, прыщавая и одинокая в плане личной жизни девушка. Очень расстраивалась, но не знала, что с этим делать».

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Депрессию девушка скрывала, слыла компанейской и забавной, но никто не спешил завязывать с ней более серьёзных, чем дружеские, отношений: «Комплексы копились, копились и докопались до того, что я совсем перестала верить в себя».

Она взялась было самоутверждаться на зарабатывании денег. Пробовала мыть подьезды и машины, работать курьером, официанткой, распространяла средства от насекомых.... Но когда поняла, что работа денег не приносит, а вот времени на дом культуры больше не остается, сделала выбор. А тут её пригласили в команду КВН, которая участвовала в Премьер-лиге, а значит её показывали по ТВ.

«Это был мой первый шок — когда я увидела себя в телевизоре, — вспоминает Екатерина. — Я должна была согласиться с тем, что некрасивая, не обаятельная и не располагаю к себе людей. И дело было даже не критике со стороны (а многие писали, что я страшная и зачем таких показывать в телевизоре). И даже не в том, что я хотела серьезных отношений с молодыми людьми. Я сама про себя поняла, что не хочу так выглядеть. Да и со здоровьем тогда начались проблемы...»

Екатерина нашла врача, который взялся ей помочь, сдала кровь и узнала, что есть ряд продуктов, которые ей нельзя. «Это был мой самый первый, мизерный шаг к внешнему изменению», — говорит Варнава.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Варнава решила рассказать о своих пластических операциях

Актриса Екатерина Варнава призналась, что целиком переделала себя из-за детских обид.

Екатерина Варнава призналась, что ей было больно, когда Comedy Woman закрыли

Актриса Екатерина Варнава рассказала о закрытии известного шоу.

Екатерина Варнава красиво обнажилась перед фотографом

Актриса Екатерина Варнава поделилась провокационным фото.

Екатерина Варнава призналась, что на нее жаловались сослуживцы отца

Актриса Екатерина Варнава рассказала, что родители не сразу приняли ее профессию.   

Екатерина Варнава призналась, что у нее была связь с женатым мужчиной

Актриса Екатерина Варнава рассказала о любовных связях и рождении детей.

VK
FB

Последние новости

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:237 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:219 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:187 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:255 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:268 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Больше новостей