Екатерина Варнава: «скинхэды меня били»

Актриса Екатерина Варнава рассказала о своем тяжелом детстве. Над будущей артисткой издевались одноклассники и избивали на улице.   

Екатерина Варнава является признанным секс-символом России. Свою внешность и пышные формы участница Comedy Woman не стесняется показывать на сцене, появляясь в откровенных нарядах и привлекая внимание мужчин.

Оказалось, что в детстве Варнава считала себя гадким утенком, с которым мальчики не только не хотели дружить, но и жестко издевались. Она вспоминает, что когда в подростковом возрасте у нее начало формироваться тело, то это вызывало насмешки одноклассников.

«В какой-то момент у меня начала расти грудь, потом попа, потом нос. Начало расти все», — говорит Варнава.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Это не нравилось ее одноклассницам, а парни старались уколоть девушку.  К тому же из-за нехватки денег ей приходилось донашивать вещи родственников, что зачастую выглядело довольно странно.

«Будучи подростком и ребенком мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били, и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались — так было», — вспоминает Варнава.
 
Она отмечает, что в детстве ей никто объяснял, почему на нее так реагируют люди, и ей либо нужно было «попытаться принять» это, либо начать «противостоять». Тогда она не понимала, почему за ней бегут мальчики и пытаются ударить огромным «гриндерсом» (обувь с высокой платформой). Проблема заключалась в том, что на Екатерине были надеты спортивные штаны старшего брата – их она донашивала несколько лет, а также единственные кроссовки. Зимой она использовала объемный пуховик, который ей привезла соседка. Дополняли «образ» девушки шапка, натянутая на глаза, а также шарф с символикой футбольного клуба ЦСКА.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

«В таком одеянии меня несколько раз «принимали» ребята на районе. Были те, кто слушают рэп, были те, кто не слушают рэп. Меня принимали за мальчика, потому что я скрывала волосы под шапкой. Несколько раз меня серьезно били», — говорит Екатерина.
 
В эфире Youtube-шоу «А поговорить?» Варнава пояснила - парней не останавливало даже то, что она девочка. Участница Comedy вспоминает, что в 90-е годы было распространено массовое избиение людей в метро, на улицах различными группировками. После этого ей уже «ничего не страшно», а юмор помогает ей преодолевать разные жизненные трудности.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Варнава призналась, что она фригидна

Актриса Екатерина Варнава рассказала, что ее мужчина пожалел, что позвал ее гулять.

Екатерина Варнава решила рассказать о жизни с Александром Молочниковым

Возлюбленный актрисы Екатерины Варнавы не знал, что она очень богата.

Брат Екатерины Варнавы резко высказался о сестре

Средний брат актрисы Екатерины Варнавы признался, что почти не общается с сестрой.

Екатерина Варнава поделилась фото со своей дочкой

Актриса Екатерина Варнава дарит любовь чужому ребенку.

Екатерина Варнава угодила в скандал

Ходят слухи, что актриса Екатерина Варнава не заслуженно отобрала роль у другой артистки.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:99 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:198 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:106 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:185 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:384 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей