Екатерина Варнава рассказала, почему начала худеть

Актриса Екатерина Варнава призналась, что у нее были проблемы со здоровьем, пока она не похудела.

Актрису, звезду «Comedy Woman» Екатерину всегда считали королевой и секс-символом шоу. Девушка поражала высоким ростом, эффектной внешностью, сочетанием длинных ног и пышных форм. Но в какой-то момент, как она почувствовала, что теряет форму, а вместе с ней – и себя. Об этом артистка рассказала в интервью изданию «Собеседник».

Оказалось, что остроумной красавице удалось сбросить ни много, ни мало – двадцать килограмм. Для этого она советует воспользоваться рекомендацией Фаины Раневской: есть в обнаженном виде перед зеркалом. Отвращение к собственному телу перебьет вам аппетит.

Екатерина Варнва
Екатерина Варнва

Сегодня сложно представить, что раньше Варнава носила на себе два десятка лишних кило. Сама Катя объясняет это так: «Когда у тебя высокий рост и когда ты достаточно спортивный человек, вес распределяется по телу так, что на первый взгляд и не скажешь, что весишь много. Я была жутко отекшей».

Поэтому так изменилось лицо Варнавы, которую в последнее время обвиняют в злоупотреблении услугами хирурга. Но все проще: после похудения лицо осунулось и перестало быть одутловатым.

Кроме того, из-за некачественного питания у Екатерины были проблемы с кожей. От прыщей удалось избавиться, перейдя на здоровый рацион: овощи, фрукты, кисломолочные продукты, сыры.
Хотя и сегодня у Варнавы случаются срывы – она вполне может умять за раз банку соленых огурцов или ведерко мороженого. Но случается это не чаще, чем раз в месяц, и поэтому фигуре не вредит.

Екатерина Варнва
Екатерина Варнва

Не пренебрегает красотка и спортом. Вместе с коллегами по шоу она ходит в зал и признается — ничто так не мотивирует, как совместные приседания и отжимания.

Сохранять здоровье ног Екатерине помогают компрессионные чулки, в которых она не обходится во время перелетов. Также в самолете Варнава обязательно наносит увлажняющие маски и накладывает патчи под глаза. Это помогает ей избежать пересыхания кожи. В этот момент женщину не волнует, насколько сексуально она выглядит во время полета: «Думаю, прошли те времена, когда люди знакомились в самолетах».

Феноменальное похудение Варнавы произвело впечатление на поклонников, но не во всех случаях положительное. В комментариях под последними записями и фото в «Инстаграме» можно прочесть слова «анорексичка» и «дистрофик». Но большинство поклонников сходятся на том, что выглядит Екатерина сейчас очень стильно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Варнава призналась, что ей было больно, когда Comedy Woman закрыли

Актриса Екатерина Варнава рассказала о закрытии известного шоу.

Екатерина Варнава красиво обнажилась перед фотографом

Актриса Екатерина Варнава поделилась провокационным фото.

Екатерина Варнава призналась, что на нее жаловались сослуживцы отца

Актриса Екатерина Варнава рассказала, что родители не сразу приняли ее профессию.   

Екатерина Варнава призналась, что у нее была связь с женатым мужчиной

Актриса Екатерина Варнава рассказала о любовных связях и рождении детей.

Екатерина Варнава призналась, что учителя в школе поставили на ней крест

36-летняя актриса Екатерина Варнава рассказала о школьных годах.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:517 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:438 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:378 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:355 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:452 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей