Екатерина Варнава напугала фанатов своим худым видом и торчащими ребрами

Екатерина Варнава поделилась откровенными фотографиями в купальнике. Артистка вольготно разлеглась  на банане в открытом бассейне. Ее черный купальник эффектно подчеркивает загорелое тело, руки откинуты вверх.

Судя по всему, в такой позе Екатерина принимает солнечные ванны. Где расположен этот солнечный, райский уголок, Варнава не уточнила, однако под фото пояснила, что находится на гастролях и совмещает приятное с полезным. Судя по всему, актриса отдыхает на черноморском побережье, где в ближайшие дни «Comedy Woman» полным составом будут развлекать жителей и гостей Сочи, Анапы и Геленджика.

20.jpg

Интересно, что через несколько минут после первого фото, Катя опубликовала еще одно, на котором видно, что ее нежное блаженство на банане не продлилось долго. В кадре появились еще двое: девушка, которая пытается скинуть Варнаву с банана, цепляясь за ее ногу, и молодой человек, который в свою очередь держит эту девушку за ногу, видимо, намереваясь помешать ей осуществить задуманное. Подпись к фото звезда оставила такую: «Я занимала!» Подписчики ее «Инстаграма» оценили шутку и оставили в комментариях множество смеющихся до слез смайликов. Самый наблюдательный пользователь написал: «В любой непонятной ситуации продолжай позировать», имея в виду, что, при всей комичности ситуации, Катя осталась лежать на банане с тем же невозмутимым лицом, как на первом фото.

19.jpg

Даже отдых Екатерины Варнавы не обходится без шуток
Естественно, в комментариях не обошлось и без обсуждения фигуры Варнавы. Многие поклонники не уставали критиковать ее за излишнюю худобу. Некоторые даже выразили готовность лично накормить звезду: «Приезжайте на Сахалин. Мы Вас накормим рыбой, крабами, борщом!» И все же большинство подписчиков Кати просто восхитились ее стройностью и красотой. «Самая прекрасная, идеальная, шикарная! Самая-самая», «Фигура - ну просто шик!» - писали они. – «Обожаю Вас! Просто ужасно сильно!»

18.jpg

Верится с трудом, но сама Екатерина утверждает, что никаких диет она никогда не пробовала. «У меня нет готовой диеты, как скинуть килограммы. Зато есть метод – нагрузите себя работой. У меня такая, что и фитнес не нужен, – признается Варнава. Круглый год как белка в колесе, очень мало выходных. Вес ушел естественным путем – ни много ни мало 8 килограммов».

21.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Варнава призналась, что она фригидна

Актриса Екатерина Варнава рассказала, что ее мужчина пожалел, что позвал ее гулять.

Екатерина Варнава решила рассказать о жизни с Александром Молочниковым

Возлюбленный актрисы Екатерины Варнавы не знал, что она очень богата.

Брат Екатерины Варнавы резко высказался о сестре

Средний брат актрисы Екатерины Варнавы признался, что почти не общается с сестрой.

Екатерина Варнава поделилась фото со своей дочкой

Актриса Екатерина Варнава дарит любовь чужому ребенку.

Екатерина Варнава угодила в скандал

Ходят слухи, что актриса Екатерина Варнава не заслуженно отобрала роль у другой артистки.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:178 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:154 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:280 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:140 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:440 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей