Певица Валерия носит еду с собой

Певица Валерия призналась, что если идет в мясной ресторан вместе с мужем, а там не подают полезную пищу, она приносит еду с собой.

Трудно поверить, что Валерии 48 лет! Свежий цвет лица, практически полное отсутствие мимических морщин и… подтянутое, стройное тело. Больше 35 и не дашь! Певица не раз говорила, что тщательно следит за своим здоровьем: регулярно занимается спортом, правильно питается. Отсюда и результат.

Однако никто и предположить не мог, на какие жертвы приходиться идти певице ради модельной внешности.

На своей странице в социальной сети Валерия выложила снимок из известного мясного ресторана Москвы. Однако вопреки ожиданиям на столе перед певицей стояло не блюдо с дымящимся сочным стейком, а контейнер с овощами и рисом, который она принесла с собой.

«Стоит устроить себе разгрузочную неделю, как начинаются обеды в ресторанах, – подписала снимок Валерия. — Разве могу отказать своему мужу и детям? Но меня голыми руками не возьмешь. На кухне в бургерной не нашлось риса, да и не надо – достала из сумки-холодильника свой. Еда всегда со мной. Очень удобно с моим графиком жизни».

Подписчики певицы в очередной раз поразились ее выдержке и силе воли. «Приехать в один из лучших мясных ресторанов Москвы и ничего не заказать?! Это же невероятная выдержка! Так держать! Такие жертвы ради фигуры вызывают уважение!», «Валерия, такой красивой и умной в России не существует! Вы прелесть невозможная, эталон для подражания! Счастья и только успеха и отличного настроения», «А шашлыка не хочется вам совсем, из свининки, с жирком, с лучком, с помидорочкой?».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:510 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:432 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:372 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:354 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:452 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей