Муж певицы Валерии Иосиф Пригожи о разводе

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, прокомментировав разрыв с бывшей женой, обвинил во всем Елену.

Пригожин рассказал, что его перестало тянуть к бывшей супруге из-за того, что та набрала лишний вес и не ухаживала за собой.
«Когда женщина кабанеет и ни фига при этом не делает, она не может вызывать интереса у мужчины. Если она непривлекательна, если к ней не тянет, если она не влечет, если она не соблазняет, то она перестает быть интересной. Женщина кроме того, что она должна быть на кухне поварежкой, она должна быть в постели нормальной», цитирует продюсера сайт канала НТВ.

Пригожин также прокомментировал свои отношения с общими с Еленой детьми. По словам знаменитости, его не устраивает, что отпрыски требуют у него дорогие подарки и не хотят работать. «Вот сидят на заборе и только жрут с утра до ночи. Любовь завоевать можно только поступками. Только отношением. Вы не можете завоевать любовь только словами «папа, дай»», заявил Пригожин.

Напомним, Иосиф Пригожин несколько месяцев обменивается публичными «любезностями» со своей экс-супругой Еленой и их общей дочкой Данаей. Ранее он заявлял, что во время брака, Елена «лежала на диване с пивом и креветками и ничего не делала», а он сам работал целыми днями. Более того, как отмечал продюсер, сейчас Елена позволяет себе негативные отзывы в адрес его нынешней жены, певицы Валерии. А в сентябре 2016 года Иосиф Пригожин так устал от всей этой неприятной ситуации, что признался в написании довольно жестокой смс-ки детям и жене: "Ваш папа умер. Делайте все, что захотите».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:42 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:145 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:88 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:153 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:347 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей