Певица Валерия специально выпустила провокационный клип

После выхода видеоклипа «Тело хочет любви» на певицу Валерию обрушилось множество критики. Однако сама артистка не видит в ролике ничего провокационного.  

Певица Валерия вновь оказалась в центре скандала. После выхода клипа на песню «Тело хочет любви» певицу стали обвинять в пропаганде разврата. Мол, негоже матери троих детей петь про измену и устраивать в кадре пляски с обнаженными мужчинами. Сама Валерии призналась, что была готова к такой критике.

По сюжету в новом ролике Валерия признается в измене любимому и, эротично извиваясь на рояле в окружении голых мачо, умоляет его о прощении. Певица говорит, что не видит ничего криминального ни в тексте песни, ни в клипе.

«Мы прекрасно понимали, что клип вызовет досужие разговоры. Действительно ролик получился достаточно откровенным. Но при этом он очень красивый. И я бы не сказала, что он такой уж развратный. Слушайте, на фоне того, что сегодня показывают… Там много чувства, эмоций и красоты тела!», рассказала Валерия.

Супруг Валерии продюсер Иосиф Пригожин, славящийся любовью к провокациям, ее только поддержал.

«Своими идеями мы поделились с режиссером, а он уже соединил их воедино. Получилось так, как мы хотели. На площадке я себя чувствовала очень комфортно. А почему я должна была стесняться? Они танцевали. Каждый выполнял свою работу. Это же не какие-то постельные сцены. Все было очень гармонично!», рассказала певица Прозвезд.

Творение певицы оценили и ее дети. Анна Шульгина осталась от ролика в восторге. На днях девушка отметила 23-й день рождения.

«Это был первый ее праздник, когда мы совершенно отключились от процесса организации, Раньше мы в той или иной степени помогали ей. А на сей раз пришли как гости: мы совершенно не знали, кто там будет и что будет. Но получилось просто отлично! Аня устроила настоящий праздник: было весело и модно. Все гости, даже те, кто постарше, были довольны. А какой там был торт: просто тортище! Что касается подарков, то мы не знаем, что подарили Ане. Она живет отдельно от нас, поэтому разбирала все подарки сама. Мы же ей вручили эксклюзивные духи, которые можно купить только в Дубае, и билет на концерт ее любимой певицы Рианны. На него она поедет в июле, а мы в это время будем отдыхать. Из московских пробок в этом году хочется выбраться поскорей как никогда. Конечно, у нас в машине работает кондиционер, но все равно очень тяжело. К сожалению, лето скомканное. Полноценно отдохнуть не получится: придется возвращаться в Москву для съемок клипа. Но это работа», рассказала Валерия. 
 

  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

54-летняя Валерия показала отличную растяжку

Певица Валерия поделилась селфи из спортзала.

54-летнюю Валерию в бикини исподтишка запечатлел Пригожин

Фото певицы Валерии на отдыхе показал Иосиф Пригожин.  

Валерия, как девочка в коротком платье, спела на 72-летии Нелли Кобзон

Певица Валерия выступила на дне рождения вдовы Иосифа Кобзона.

Валерия сводила подросшую внучку в украшенный к празднику ГУМ

Певица Валерия посвятила выходной день пока единственной внучке Селин и поделилась милыми кадрами с прогулки по центру столицы.

Валерия показала, как занимается йогой в купальнике

Певица Валерия восхитила поклонников своей физической формой.

VK
ОК

Последние новости

Яна Рудковская раскритиковала российских звезд

07-02-2023 Hits:559 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская считает, что русским знаменитостям есть чему поучиться у зарубежных селебрити.

Виктория Дайнеко рассказала о романе с Алексеем Воробьевым

07-02-2023 Hits:669 Дайнеко Виктория Зая.ру

Певица Виктория Дайнеко заявила, что она  - «не шкура».

Агата Муцениеце сменила прическу и помолодела

07-02-2023 Hits:932 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце решила к весне сменить имидж.

Wildberries проверят на законность их правил

07-02-2023 Hits:405 Общество Зая.ру

Wildberries собираются проверить из-за многочисленных жалоб.

Пьяное состояние Анастасии Волочковой прокомментировала Жигалова

07-02-2023 Hits:657 Волочкова Анастасия Зая.ру

Алена Жигалова прокомментировала состояние балерины Анастасии Волочковой на ее интервью.

Больше новостей