Подружка сына певицы Валерии оказалась очень вспыльчивой

Любимая младшего сына певицы Валерии рассказала о своей вспыльчивой натуре. Также девушка призналась в своих чувствах к Арсению. 

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже несколько месяцев крутит роман со студенткой Анной Шеридан. Ради 21-летней возлюбленной 17-летний юноша ушел из дома и бросил учебу. К счастью, отношения в семье вскоре восстановились.

Между тем, чувства молодого человека и его подруги не гаснут. Напротив, в отношениях пары кипят страсти. По признанию Анны, у нее случаются ссоры с Арсением, во время которых она удаляет совместные с ним фотографии, о чем потом, разумеется, жалеет. Девушка рассказала о своей эмоциональности в «Инстаграме».

 
«Бывает, обижаюсь, удаляю фотографии (по-женски, если честно), потом жалея об этом, но они - не главное. Твой образ всегда в моей голове и в сердце», написала Анна Арсению.

«Такая же ситуация сейчас у меня, ха-ха-ха, ну мы же девушки, нам можно», «В каждой девушке должна быть маленькая изюминка… В виде сумасшествия»,  поддержали Шеридан подруги.
 
Между тем, о взрывном характере избранницы Арсения Шульгина давно известно ее окружению. По воспоминаниям школьных товарищей, Анна Аверьянова, которая именует себя Шеридан, часто вступала в различные споры.

«Аня была достаточно конфликтным подростком. Когда она училась в школе, то постоянно одевалась вызывающе, несмотря на то, что у нас была строгая форма. Она могла прийти на уроки в короткой юбке, что и становилось причиной споров. Девочка не хотела никого слушать и продолжала конфликтовать со старшими», - рассказала одна из выпускниц школы 1290, в которой училась Шеридан.

Напомним, в начале этого года внезапно выяснилось, что Арсений Шульгин бросил музыкальный колледж, в котором блестяще учился. Сын Валерии ушел из дома ради возлюбленной. Однако здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили Шульгина вернуться в отчий дом.
«Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, рассказали друзья семьи. – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерий и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:128 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:212 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:200 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:233 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:292 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей