Сын певицы Валерии о своей девушке

Семнадцатилетний сын певицы Валерии рассказал об отношении семьи к его любимой девушке. По словам Арсения, то, что пишут в прессе далеко от правды.

«Писать много что можно, но я общаюсь с родителями и живу дома. Не было такого, что она не одобрила. После того, как они познакомились, все стало в порядке», рассказал Арсений Шульгин.

Молодой человек искренне не понимает, чем его возлюбленная могла вызвать недовольство у его известной мамы, как писали СМИ. Из его слов выходит, что Анна — хороший пример для подражания, ведь девушка учится только на одни пятерки в университете и отличается большими способностями.

«Такое стечение обстоятельств, что в Сеть попала непонятная информация. Девушка — отличница, идет на красный диплом в университете, очень умная. Было много случаев, когда родители, именно мамы, так реагировали. Просто есть определенные взгляды не некоторые вещи», поведал Арсений в эфире программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ.

Напомним, что в январе сын Валерий Арсений бросил учебу в музыкальном колледже и ушел из дома ради своей возлюбленной — студентки экономического факультета РЭУ им. Г.В. Плеханова и начинающей модели Анны Шеридан (настоящая фамилия — Аверьянова). Тогда мама молодого пианиста открыто призналась в неприязни к девушке своего наследника. Причины, по которым она так подошла к Анне, народная артистка не стала озвучивать. Тем не менее, Валерия заявляла, что она уважает выбор Арсения и ему самому решать, с кем проводить свое время. В сложившейся ситуации известную певицу расстраивало, что молодой человек прекратил занятия музыкой, Валерия назвала поступок сына «юношеским максимализмом».

Позднее появилась информация, что Арсению удалось наладить отношения с Валерией и Иосифом Пригожиным. Здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили юношу вернуться к родителям. Друзья семьи говорили «СтарХиту», что семья очень многое значит для Арсения, и он решил помириться с родными. Но в музыкальном колледже Арсений не восстановился, выбрав обучение в общеобразовательной школе. После возвращения к Валерии и Иосифу Шульгин стал реже видеться со своей второй половинкой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Валерия поделилась фото и видео с первого дня рождения своей внучки

Певица Валерия в первый день нового года  устроила праздник в семейном кругу в честь дня рождения внучки Селин.

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

VK
FB

Последние новости

Дана Борисова рассказала о муже - наркомане

27-01-2022 Hits:255 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова рассказала о кошмарной личной жизни.

Экс-супруг Лолиты Милявской критически высказался о феноменальном похудении артистки

27-01-2022 Hits:460 Милявская Лолита Зая.ру

Бывший муж певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов раскритиковал ее чрезмерную худобу.  

Нюша довела себя до нервного срыва из-за близкого человека

27-01-2022 Hits:289 Нюша (певица) Зая.ру

Певица Нюша поделилась переживаниями.

Дана Борисова прошлась по Анастасии Волочковой

27-01-2022 Hits:164 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова не смогла пройти мимо пьяного скандала с балериной.

Елена Малышева рассказала, кому опасен новый штамм вируса

27-01-2022 Hits:392 Малышева Елена Зая.ру

60-летняя ведущая Елена Малышева исследовала «Омикрон».

Больше новостей