300.jpg

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Александр Шульгин - бывший супруг певицы Валерии и отец ее троих детей. После развода с артисткой в 2002 году, прошедшего не самым лучшим образом, о деятеле отечественного шоу-бизнеса мало что известно. Перестал он появляться и в телеэфире, но в свежем выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» зрители с удивлением увидели Шульгина.

Продюсера оказалось непросто узнать – он заметно постарел, обрюзг и отпустил небольшую щетину. Стоит отметить, что экс-супруг певицы никогда не был атлетически сложенным мужчиной, от чего его внешность изменилась еще сильнее. Шульгин пришел в студию «России 1», чтобы поддержать своего друга, поэта-песенника Александра Шаганова.

Игорь Матвиенко, Александр Шульгин и Александр Шаганов
Игорь Матвиенко, Александр Шульгин и Александр Шаганов

Он вспомнил, как в его столичной квартире на Дубровке в 80-е годы собирались представители отечественной эстрады – Игорь Матвиенко, Женя Белоусов, как на его кухне зародилась группа «Любэ».

«Там же никто раньше не делил, рок ты или попса. В квартире собирались просто творческие люди. Там находились поэты, музыканты, создавались творческие союзы. Приходили Женя Белоусов и Саша Барыкин. У нас между творчеством было и общение, которое мало кому дано. Этот общение называется дружба. Проходят десятилетия, но дружба остается. В квартире Дубровской я жил до 1989 года. Потом уехал за границу», — поведал продюсер.

Александр Шульгин. Кадр передачи
Александр Шульгин. Кадр передачи

В настоящее же время Шульгин далек от российской музыки. Теперь сферой его интересов являются инвестиционные проекты, в основном, зарубежные. Так, бывший муж Валерии вложил деньги в несколько инновационных компаний, кроме того, еще в 2004 году стал соучредителем телеканала iMusicTV на немецком телевидении.

Валерия почти ничего не рассказывает о том, как складываются сейчас ее отношения с экс-супругом, ведь расставались они с большим скандалом. Не говорит она и о том, поддерживает ли он связь с детьми – сыновьями Артемием и Арсением и дочерью Анной.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [12 Голоса (ов)]

По теме

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

Сын Валерии показал, как выросла за лето его малышка Селин

Сын певицы Валерии, Арсений Шульгин поделился фото с 7-месячной дочкой Селин, которая уже успела попутешествовать с родными по Европе и вернуться домой.

VK
FB

Последние новости

Ларисе Гузеевой придется учиться всему заново

19-10-2021 Hits:71 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева рассказала о своем самочувствии.

Домработница Аллы Пугачевой призналась, что боится общаться с ее детьми

19-10-2021 Hits:139 Пугачева Алла Зая.ру

Людмила Дороднова рассказала о детях певицы Аллы Пугачевой.

Дмитрий Тарасов больше не будет играть в футбол

19-10-2021 Hits:96 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру.

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:653 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

«Какой красивый папа»: Алсу показала редкое фото с отцом

18-10-2021 Hits:936 Алсу (певица) Зая.ру

38-летняя певица Алсу накануне в честь праздника поделилась фото со своим отцом,  сопроводив его поздравлением.

Больше новостей