292.jpg

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Дочь Валерии пошла по ее стопам и тоже стала певицей, однако пока найти свой оригинальный стиль и образ девушка никак не может. Чтобы дистанцироваться от звездного семейства, Анна Шульгина взяла псевдоним Shena и даже официально сменила имя в паспорте, однако ее все равно продолжали сравнивать с известной мамой.

Анна Шуьгина
Шена Шульгина

Однако на днях артистка решилась на смелое преображение, после которого в ней сложно будет найти что-то от Валерии. Результатами кардинальной смены имиджа Анна поделилась у себя в Instagram, немало удивив подписчиков.

Анна Шуьгина
Шена Шульгина

Певица обновила прическу, сделав себе стильную рваную челку и перекрасила пепельные волосы в черный цвет. Такого от Шульгиной никто не ожидал, ведь ее привыкли видеть блондинкой. Но многим понравилось, как теперь выглядит Анна.

Анна Шульгина
Шена Шульгина

«Огонь!!!!🔥🔥🔥 глаза ещё ярче стали😍😍😍», «😱 вау!!! Просто шикарна с этим цветом 🖤», «Теперь понятно, что блондинка-не то.... Совсем. Нынешний цвет волос-шикарно😍😍😍», «Малышка на 1000000🔥🔥🔥», - пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что последнее время у дочери Валерии не все складывается гладко. Девушка призналась, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и перенесла две операции, но диагноз называть отказалась. По словам Шульгиной, на фоне этой болезни у нее обострился и давний психологический недуг – ее мучают панические атаки. Однако занятие музыкой помогает Шульгиной не падать духом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

Сын Валерии показал, как выросла за лето его малышка Селин

Сын певицы Валерии, Арсений Шульгин поделился фото с 7-месячной дочкой Селин, которая уже успела попутешествовать с родными по Европе и вернуться домой.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:325 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:384 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:282 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:499 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:679 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей