Валерия нянчится с крохотной внучкой и поет ей колыбельные

52-летняя певица Валерия поделилась милыми фото с полуторамесячной внучкой и рассказала, что уже поет ей колыбельные.

Совсем недавно певица Валерия обрела статус бабушки. 1 января у ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочь. Девочку назвали необычным именем – Селин. Артистка старается помогать молодым родителям. На днях популярная исполнительница отправилась к ним в гости в компании Иосифа Пригожина, чтобы понянчить кроху.

Валерия с внучкой Селин
Валерия с внучкой Селин

Валерия сделала несколько трогательных кадров с малышкой. Звездная бабушка, позирующая в спальне, держала ее на руках. На одной из опубликованных в ее личном блоге фотографий кроху нянчил и Иосиф Пригожин, который хоть и не является родным отцом Арсения, но считает маленькую Селин своей внучкой. Валерия призналась, что каждый раз испытывает целую палитру эмоций рядом с девочкой, которую любит больше жизни.

Валерия с внучкой Селин
Валерия с внучкой Селин

«Теперь у нас в семье появилась мощнейшая точка притяжения —наша чудесная Селин, от неё невозможно оторваться. Вчера пришлось вспомнить все колыбельные, которые пела своим детям. 😜❤️🎉🌞», — отметила артистка в подписи к снимкам.

«Какая же Вы красивая😍😍😍💙👀», прокомментировала фото невестка Валерии, Лиана Шульгина. «Лераааа, мои поздравления. Ангел с небес пришёл. 😇😇😇», отметила телеведущая Екатерина Андреева. «❤️Счастье🌟», добавил Денис Клявер. «Ребята, какое счастье! Завидую вам белой- прибелой завистью❤️❤️❤️», призналась Эвелина Бледанс.

Семейные снимки растрогали сердца поклонников знаменитости. Они признались, что до сих пор с трудом верят в то, что Валерия – бабушка, но таланта обращаться с младенцами у нее не отнять. «Язык не поворачивается назвать вас бабушкой😍😍😍», «Вы такая молодец, что помогаете детям», «Валерия, держать этого ангела на руках – вот оно счастье», «Дети - это большое счастье ! ❤️🌼Валерия, какие вы счастливые. Столько нежности в фотографиях. 🤗», «Повезло Селин, колыбельная от Валерии ❤️❤️❤️»,- написали фанаты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [6 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

VK
FB

Последние новости

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:146 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:179 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:162 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:223 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:245 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Больше новостей