Дочь Валерии с огненными волосами устроила фотосессию в ванной

27-летняя дочь певицы Валерии, Шена (Анна) Шульгина поделилась кадрами пикантной фотосессии в ванной, которые прокомментировала и звездная мама.

Старшая дочь певицы Валерии пошла по стопам мамы и решила стать певицей. Девушка уже давно записывает музыку и снимает клипы под псевдонимом SHENA?. Более того, ранее девушку звали Анна, но она решила сменить имя даже в паспорте.Теперь Шена - ее официальное имя.

Звезда ведет личный Instagram-аккаунт, в котором рассказывает о своей жизни и творчестве. Кроме того, у Шены уже появились поклонники ее песен. А недавно девушка решила опубликовать довольно откровенные снимки, сделанные в ванной комнате.

Шена (Анна) Шульгина
Шена (Анна) Шульгина

«Быть женщиной - прекрасно! 🖤» — подписала селфи в нижнем белье дочь Валерии.

«А прекрасной женщиной, как ты —ещё лучше ❤️😘», откликнулась и сама Валерия.

Шена (Анна) Шульгина
Шена (Анна) Шульгина

«Очень красивая ❤️🔥 Шена, вы моя эстетика 😍», «Ты стала более яркой и выразительной и конечно же женственной! Тебе очень идёт ! Оставайся такой же, милая Шена💋🌹», «Очень красивая и эффектная 😏🥺», «Шикарный цвет и очень идёт 👌», «Цвет волос просто бомба 💥», - тут же начали обсуждать подписчики в комментариях.

Шена (Анна) Шульгина
Шена (Анна) Шульгина

Заметим, Валерия признавалась, что была поражена успехами дочери в музыкальной сфере. «Неожиданно для нас в нашей семье родилась мощная творческая единица. Год назад @anna_shulgina захотела работать самостоятельно — начала сочинять песни, искать отражение своей внутренней жизни в музыке. Честно скажу, была поражена результатом. Вышел первый альбом, который с энтузиазмом был принят и критиками, и коллегами, и скептиками. SHENA выбрала непростой путь, вразрез сегодняшним существующим стандартам, но тем интереснее наблюдать за ее творчеством», — с гордостью рассказывала звездная мама.

Напомним, Шена (ранее ее звали Анной) — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: дочь Шена (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.06 [8 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Сын Валерии первый раз показал лицо ее полугодовалой внучки Селин

Сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые показали лицо своей полугодовалой дочки в Instagram.

Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь
Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь

Певица Валерия сегодня присутствовала на крещении своей 4-месячной внучки Селин. Фото с обряда крещения поделился сын артистки, а снимок с торжественного обеда опубликовал Иосиф Пригожин.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:68 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:61 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:126 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:310 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:335 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей