Певица Валерия в купальнике поразила своей стройностью

Певица Валерия поделилась пляжным фото с отдыха в Дубае.

Недавно Валерия и Иосиф Пригожин отправились в отпуск в Арабские Эмираты. Артистка активно делится моментами отдыха в личном блоге, а сегодня показала снимок на фоне живописного побережья Дубая. Впрочем, все внимание поклонников захватила сама исполнительница хита «Часики». В кадре она предстала в бикини, демонстрируя подтянутую фигуру. А ведь минувшей весной знаменитая блондинка отметила 52-летие!

Пользователи Сети поспешили осыпать кумира словами восхищения: «Какая вы стройная, очаровательная красавица!». Звездные друзья, среди которых Алсу, Анна Семенович, Виктор Дробыш и многие другие, также оставили комплементы в комментариях. Впрочем, главным фанатом Валерии остался Пригожин, который и запечатлел пикантное фото супруги.

Валерия в купальнике
Валерия в купальнике

«Вот не поверите: иду, разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. Есть ведь мужья, которых не заставить это делать. Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает... Нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить. Боюсь, что в ближайшее время будет много похожего контента, уж извините», — подписала она смелый пост.
 
Фанаты отметили, что певице невероятно повезло с избранником. Ведь он как никто другой сумел отразить красоту артистки. «Муж правильно делает. Какая прелесть, любуюсь всегда вами. Глядя на вас, у многих появляется стимул для тренировок»; «Он гордится вами! Это правда, так приятно», — восторгаются пользователи Сети.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.68 [11 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:332 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:297 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:401 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:327 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:583 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей