Валерия в мини нанесла ответный удар своему мужу, сняв на него компромат

Похоже, между певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным развязалась война.

Наряд в оттенках розового цвета оказался очень откровенным. Завершением ее образа стали мюли на небольшом каблуке. Звезда собрала волосы в высокую прическу и ограничилась легким макияжем в естественных тонах. Валерия приняла соблазнительную позу, сидя на пуфе.
 
«Даже не буду ничего сочинять - просто фото, просто из фотосессии, а уж реагировать вам, в любом случае», - написала Валерия в Instagram. Она сопроводила пост забавными хэштегами: чай не шешнадцать, вы же мать, и эта туда же, юбку забыла надеть, чем старше женщина - тем короче юбка.

Певица Валерия
Певица Валерия

Первой на соблазнительный фотосет отозвалась певица Алсу. «Девочка!» - с восхищением написала она. Поклонники присоединились к комплиментам в комментариях. «Вы - красотка и невероятно молоды!», «Валерия, я не перестаю восхищаться вашей фигурой», «А что сочинять-то? Такие ноги - только в такие мюли и только с таким платьем! Вы прекрасны, и ваши тонкие частоты могут воспринимать такие же прекрасные люди, как вы!», «Круть, даже к хештегам не придерёшься, всё написали, все как есть», - отметили фолловеры.


Валерия нанесла и ответный удар мужу, который вчера поделился компрометирующим видео с ней. В ролике певица занималась йогой, приняв сложную асану, а Иосиф Пригожин заснял ее со всех ракурсов. Теперь звезда показала, как тренируется ее муж. Звездный продюсер со смехом поднимал гантели, но при этом использовал даже меньший вес, чем его жена.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.32 [14 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:238 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:199 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:327 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:183 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:488 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей