Девушка сына Валерии рассказала подробности аварии, в которую попала с возлюбленным

Пассия сына певицы Валерии, Лиана поделилась воспоминаниями об автокатастрофе. 

Младший сын 51-летней певицы Валерии в конце прошлого года попал в аварию по пути из Москвы в Петербург. В машине юноша находился со своей возлюбленной. Та пострадала больше — у нее был сложный перелом правой руки.

Лиану часто спрашивали о состоянии после экстренной госпитализации. Девушка решила удовлетворить любопытство поклонников.

Валерия сыном и его девушкой
Валерия сыном и его девушкой

«У меня был закрытый перелом. Кости сломались пополам, помните сцену «рука без костей» в фильме «Гарри Поттер и тайная комната»?! Очень похоже. В первые 1,5 часа после аварии я просто пребывала в шоке. От боли. Пока мы ждали скорую помощь. Я сидела и отключалась, а мне не давали. Я должна была оставаться в сознании. Это худшее ожидание в моей жизни», — призналась она.

Волкову экстренно доставили в больницу. Там травматолог осмотрел руку. Перелом оказался сложным, руку обкололи обезболивающим, а затем вправили кости и суставы. Понадобилась операция — остеосинтез, хирургическая репозиция костных отломков с помощью титановых пластин. Пациентку предупредили, что исход может быть любым.

Сын Валерии после аварии
Сын Валерии после аварии

«У меня очень тонкие, хрупкие кости. Титановые пластины, которые стоят у меня, должны быть меньше кости, у меня, наоборот, больше. Размер моих пластин самый маленький, меньше нет. Команда врачей решила не подвергать мой организм токсичному воздействую наркоза и делать операцию под проводниковой анестезией (введение анестетика в «нервные окончания», другими словами). Больно… Ощущение как будто каждые 30 секунд ударяешься локтем об угол», — рассказала Лиана.
 
Шульгин как мог поддерживал свою избранницу. Наследник поп-звезды признался, что ее травма «выглядела жутко».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [5 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:510 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:432 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:372 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:354 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:452 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей