Сын Валерии встречается с девушкой, чья семья замешана в громких скандалах

Журналисты выяснили, с кем встречается сын певицы Валерии Арсений.   

Две недели назад сын Валерии попал в страшную автокатастрофу с друзьями и новой возлюбленной Лианой, которая и управляла транспортным средством. Сам Арсений признавался, что вез любимую знакомиться с мамой на концерт в Петербург, но они не справились с управлением и угодили в аварию, получив серьезные травмы.

Публика принялась искать подробности романа Шульгина-младшего, который не особо любит распространяться о личной жизни, полгода назад пережив болезненное расставание. Оказалось, что родители 21-летней Лианы — влиятельные люди. Ее мать — экс-депутат городской думы города Благовещенска Вера Волкова, а отец занимается строительным бизнесом. По сообщениям СМИ, они оба не раз становились фигурантами громких скандалов и судебных процессов.

Сын Валерии с девушкой
Сын Валерии с девушкой

Так, три года назад 14-летний школьник отсудил 19 тысяч рублей у магазина одежды, который связывают с матерью Волковой и самой Лианой. Влад Авксененко работал там фотографом, но не получил положенных денег. Кроме того, 15-летняя Лиза Молчанская, выступавшая тогда в качестве модели, рассказала об угрозах со стороны предпринимателей, когда обманутый работник обратился за разъяснениями. В итоге, Благовещенский городской суд взыскал с работодателя всю сумму и моральную компенсацию в размере пяти тысяч рублей.

Еще один скандал случился в 2013 году. Тогда женщина по имени Ирина Гаврилова обвинила Волковых в том, что они «выживают ее из дома», используя депутатские полномочия. Алексей и Вера Волковы подали ответный иск, однако суд апелляционной инстанции вынес вердикт, что слова Гавриловой порочат лишь их честь, и то во фразе, где говорится о «запугивании хозяина поджогом».

Певица Валерия с сыном и его девушкой
Певица Валерия с сыном и его девушкой

Полгода спустя депутат городской думы Игорь Чеглаков хотел лишить мандата Веру Волкову из-за финансового вопроса — годом ранее они инвестировали в строительный бизнес, а самого депутата попросили помочь получить кредит на компанию Алексея Волкова — около 20 миллионов рублей. В качестве залога Чеглаков указал собственный земельный участок, после чего сам взял несколько кредитов, чтобы занять Волковой около 18 миллионов рублей.

Вскоре мать Лианы должна была вернуть деньги, но с тех пор слышны лишь обещания. Кроме того, сотрудники банка сообщили, что партнер перестал выплачивать кредит и залоговой участок могут забрать в счет уплаты долга. Чеглаков решил обратиться в суд, где Вера Волкова отрицала факт получения денег от коллеги. В ответ он предложил депутату досрочно сложить полномочия, пишет EG.RU.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [12 Голоса (ов)]

По теме

Муж певицы Валерии рассказал об ее уходе со сцены

Певица Валерия готова покинуть сцену.

54-летняя Валерия показала отличную растяжку

Певица Валерия поделилась селфи из спортзала.

Певица Валерия в шоке от шикарной жизни своего охранника

Певица Валерия рассказала, что выгнала охранника.

54-летнюю Валерию в бикини исподтишка запечатлел Пригожин

Фото певицы Валерии на отдыхе показал Иосиф Пригожин.  

Певица Валерия хочет вывести на сцену внучку

Певица Валерия заявила, что внучка выступит на ее юбилее.

VK
ОК

Последние новости

Ани Лорак собирает деньги для Украины

03-02-2023 Hits:60 Лорак Ани Зая.ру

Певица Ани Лорак похоже сделала свой выбор.

Насколько увеличили выплаты за рождения детей в 2023 году ?

02-02-2023 Hits:314 Общество Зая.ру

Семьи с первого февраля смогут получить намного больше.

Саша Савельева заговорила о расставании

02-02-2023 Hits:1493 Савельева Саша Зая.ру

Певица Саша Савельева рассказала о личной жизни.

Алла Пугачева вернется в Россию, рассказал Резник

02-02-2023 Hits:751 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева с семьей сбежала из России.

Тигран Кеосаян - «животное», заявил Алексей Панин

02-02-2023 Hits:531 Кеосаян Тигран Зая.ру

Алексей Панин невзлюбил ведущего Тиграна Кеосаяна.

Больше новостей