Сын Валерии встречается с девушкой, чья семья замешана в громких скандалах

Журналисты выяснили, с кем встречается сын певицы Валерии Арсений.   

Две недели назад сын Валерии попал в страшную автокатастрофу с друзьями и новой возлюбленной Лианой, которая и управляла транспортным средством. Сам Арсений признавался, что вез любимую знакомиться с мамой на концерт в Петербург, но они не справились с управлением и угодили в аварию, получив серьезные травмы.

Публика принялась искать подробности романа Шульгина-младшего, который не особо любит распространяться о личной жизни, полгода назад пережив болезненное расставание. Оказалось, что родители 21-летней Лианы — влиятельные люди. Ее мать — экс-депутат городской думы города Благовещенска Вера Волкова, а отец занимается строительным бизнесом. По сообщениям СМИ, они оба не раз становились фигурантами громких скандалов и судебных процессов.

Сын Валерии с девушкой
Сын Валерии с девушкой

Так, три года назад 14-летний школьник отсудил 19 тысяч рублей у магазина одежды, который связывают с матерью Волковой и самой Лианой. Влад Авксененко работал там фотографом, но не получил положенных денег. Кроме того, 15-летняя Лиза Молчанская, выступавшая тогда в качестве модели, рассказала об угрозах со стороны предпринимателей, когда обманутый работник обратился за разъяснениями. В итоге, Благовещенский городской суд взыскал с работодателя всю сумму и моральную компенсацию в размере пяти тысяч рублей.

Еще один скандал случился в 2013 году. Тогда женщина по имени Ирина Гаврилова обвинила Волковых в том, что они «выживают ее из дома», используя депутатские полномочия. Алексей и Вера Волковы подали ответный иск, однако суд апелляционной инстанции вынес вердикт, что слова Гавриловой порочат лишь их честь, и то во фразе, где говорится о «запугивании хозяина поджогом».

Певица Валерия с сыном и его девушкой
Певица Валерия с сыном и его девушкой

Полгода спустя депутат городской думы Игорь Чеглаков хотел лишить мандата Веру Волкову из-за финансового вопроса — годом ранее они инвестировали в строительный бизнес, а самого депутата попросили помочь получить кредит на компанию Алексея Волкова — около 20 миллионов рублей. В качестве залога Чеглаков указал собственный земельный участок, после чего сам взял несколько кредитов, чтобы занять Волковой около 18 миллионов рублей.

Вскоре мать Лианы должна была вернуть деньги, но с тех пор слышны лишь обещания. Кроме того, сотрудники банка сообщили, что партнер перестал выплачивать кредит и залоговой участок могут забрать в счет уплаты долга. Чеглаков решил обратиться в суд, где Вера Волкова отрицала факт получения денег от коллеги. В ответ он предложил депутату досрочно сложить полномочия, пишет EG.RU.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [12 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

VK
FB

Последние новости

Елена Проклова зарабатывает миллион в месяц, но имеет минимальную пенсию

25-09-2021 Hits:40 Проклова Елена Зая.ру

68-летняя актриса Елена Проклова пожаловалась на свою пенсию.

Стало известно, почему экс-супруг Полины Гагариной судится с ней

25-09-2021 Hits:162 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина выясняет отношения в суде с бывшим мужем.

Марина Федункив рассказала о своем пристрастии к алкоголю

25-09-2021 Hits:146 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив призналась, что злоупотребляла спиртными напитками.  

Бывший продюсер Светланы Лободы рассказала, чем была недовольна, работая с ней

25-09-2021 Hits:353 Лобода Светлана Зая.ру

Экс-продюсер певицы Светланы Лободы, Наталья Крапивина заявила, что больше не хочет так работать.  

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

25-09-2021 Hits:539 Андреева Паулина Зая.ру

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Больше новостей