Певица Валерия рассказала о выкидыше

Певица Валерия вместе с мужем в передаче «Судьба человека» рассказали, как пережили трагедию.

Вот уже 15 лет живут вместе Валерия и Иосиф Пригожин. Каждому из супругов пришлось пройти через многие испытания: у обоих за плечами неудачные браки, предательства и разочарования. Но все это потеряло значение, когда влюбленные нашли друг друга. Тогда поклонники ждали, что новоиспеченная звездная семья вот-вот объявит о пополнении.

Валерия с мужем
Валерия с мужем

Оказалось, что певица уже была беременна от Пригожина, но тогда ей суждено было пережить выкидыш. «Я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что пришлось принять большую дозу антибиотиков. Тогда я еще не знала, что беременна. Потом, когда тесты уже показали положительный результат, мы стали ждать. Врачи сказали, что предсказать что-то сложно, но мы надеялись», — рассказала 51-летняя артистка.

Валерия радовалась беременности и даже успела придумать имя для будущего ребенка — хотела назвать малыша Егором. Когда же выяснилось, что произошел выкидыш, у звезды не было даже времени оплакать потерю.
«На следующий день мне нужно было лететь на гастроли. Вот так мы и пережили. Мы все свои раны залечиваем в работе», — поделилась переживаниями звезда в эфире программы «Судьба человека».
 
Напомним, что до встречи с Пригожиным Валерия состояла в браке с продюсером Александром Шульгиным. Родила от него троих детей, но семейная жизнь закончилась разводом из-за его агрессии и рукоприкладства. После расставания с супругом артистка была уверена, что больше никогда не сможет полюбить, но Иосиф убедил ее в обратном.

Валерия с мужем
Валерия с мужем

У Пригожина тоже есть трое детей от предыдущих отношений. По словам продюсера, в начале романа у них с Валерией даже не возникали мысли о пополнении, ведь нужно было заботиться о шестерых наследниках. «Если бы у нас не было ответственности перед другими детьми, мы могли бы и раньше решиться на этот шаг. Все было бы хорошо и отлично. Но у нас их столько! И все разные», — подчеркнул продюсер.
 
Супруги уверены, что им очень повезло. Спустя столько лет они смогли сохранить чувства друг к другу. Сейчас Пригожин часто ссорится со старшими детьми, которые обвиняют его в равнодушии, но Валерия поддерживает мужа и дает мудрые советы. По мнению продюсера, именно взаимопонимание и общие взгляды на жизнь помогают им так долго быть вместе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Максим боится забыть слова песен после возвращения на сцену

17-05-2022 Hits:98 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим рассказала о возвращении после болезни.

Алла Пугачева рассказала, что думает о возвращении в Россию

17-05-2022 Hits:327 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева уехала с семьей в Израиль.

Олега Меньшикова пытаются лишить квартиры

17-05-2022 Hits:325 Меньшиков Олег Зая.ру

61-летний актер Олег Меньшиков оказался в непростой ситуации.

Сын Анастасии Заворотнюк рассказал о своих проблемах со здоровьем

17-05-2022 Hits:308 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Сын актрисы Анастасии Заворотнюк, Майкл поделился своими проблемами.

Никита Пресняков признался, что ему приходилось побираться

17-05-2022 Hits:247 Пресняков Никита Зая.ру

Музыкант Никита Пресняков рассказал, как ему приходилось нелегко.

Больше новостей