Певица Валерия рассказала о выкидыше

Певица Валерия вместе с мужем в передаче «Судьба человека» рассказали, как пережили трагедию.

Вот уже 15 лет живут вместе Валерия и Иосиф Пригожин. Каждому из супругов пришлось пройти через многие испытания: у обоих за плечами неудачные браки, предательства и разочарования. Но все это потеряло значение, когда влюбленные нашли друг друга. Тогда поклонники ждали, что новоиспеченная звездная семья вот-вот объявит о пополнении.

Валерия с мужем
Валерия с мужем

Оказалось, что певица уже была беременна от Пригожина, но тогда ей суждено было пережить выкидыш. «Я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что пришлось принять большую дозу антибиотиков. Тогда я еще не знала, что беременна. Потом, когда тесты уже показали положительный результат, мы стали ждать. Врачи сказали, что предсказать что-то сложно, но мы надеялись», — рассказала 51-летняя артистка.

Валерия радовалась беременности и даже успела придумать имя для будущего ребенка — хотела назвать малыша Егором. Когда же выяснилось, что произошел выкидыш, у звезды не было даже времени оплакать потерю.
«На следующий день мне нужно было лететь на гастроли. Вот так мы и пережили. Мы все свои раны залечиваем в работе», — поделилась переживаниями звезда в эфире программы «Судьба человека».
 
Напомним, что до встречи с Пригожиным Валерия состояла в браке с продюсером Александром Шульгиным. Родила от него троих детей, но семейная жизнь закончилась разводом из-за его агрессии и рукоприкладства. После расставания с супругом артистка была уверена, что больше никогда не сможет полюбить, но Иосиф убедил ее в обратном.

Валерия с мужем
Валерия с мужем

У Пригожина тоже есть трое детей от предыдущих отношений. По словам продюсера, в начале романа у них с Валерией даже не возникали мысли о пополнении, ведь нужно было заботиться о шестерых наследниках. «Если бы у нас не было ответственности перед другими детьми, мы могли бы и раньше решиться на этот шаг. Все было бы хорошо и отлично. Но у нас их столько! И все разные», — подчеркнул продюсер.
 
Супруги уверены, что им очень повезло. Спустя столько лет они смогли сохранить чувства друг к другу. Сейчас Пригожин часто ссорится со старшими детьми, которые обвиняют его в равнодушии, но Валерия поддерживает мужа и дает мудрые советы. По мнению продюсера, именно взаимопонимание и общие взгляды на жизнь помогают им так долго быть вместе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Сергей Лазарев показал, какой концерт ему устроили утром дети

28-10-2021 Hits:100 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев поделился забавным видео с детьми, которые сыграли на губных гармошках на радость папе.

Полина Гагарина воссоединилась с Дмитрием Исхаковым на утреннике дочери

28-10-2021 Hits:192 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков поделился совместным кадром с артисткой и их дочерью Мией, который сделан на утреннике в детском саду.

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:372 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:306 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:233 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Больше новостей