Сын певицы Валерии тайно женился в Швейцарии

Как сообщает пресса, певица Валерия даже не знала, что у ее сына Артемия Шульгина есть девушка.

Старший сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин недавно тайно женился. Избранницей молодого человека стала девушка по имени Наталья. Вместе с ней сын певицы учился в школе в Швейцарии и университете. Девушка родом из Новокузнецка.

На юбилее Иосифа Пригожина молодой человек обмолвился, что собирается жениться. Однако семья слова Артемия серьезно не восприняла. Причем, Валерия и Иосиф Пригожин не знали не только о свадьбе. Они и не предполагали, что молодые люди встречаются. При этом Наталья всегда очень нравилась семье Артемия.

Певица Валерия с мужем и сыном
Певица Валерия с мужем и сыном

«Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: «Вот такая тебе нужна жена!» Правда, на тот момент мы не знали, что ребята встречаются. Свои отношения они долго держали в тайне», — цитирует продюсера «Комсомольская Правда».

Устраивать грандиозный праздник в честь свадьбы влюбленные не стали. Сын Валерии уже давно не живет за счет родителей, а организовать большое торжество, для которого требуется серьезная сумма, Артемий был не готов. Поэтому влюбленные ограничились лишь регистрацией.

Вскоре, 25 августа, Артемию Шульгину исполнится 25 лет. По словам Иосифа Пригожина, этот праздник скромным точно не будет. На юбилей соберутся все родственники. Тогда семья отметит сразу два события – день рождения и свадьбу.

Певица Валерия с мужем и сыном
Певица Валерия с мужем и сыном

Добавим, старший сын Валерии уже много лет живет в Швейцарии. Молодой человек окончил с отличием два учебных заведения – Женевский университет Вебстер и Бостонский Беркли. После учебы Артемий занялся продюсированием.

Напомним, ранее Валерия заявляла, что убедила детей не спешить с женитьбой. По мнению исполнительницы, создавать семью нужно в тот момент, когда человек к этому, действительно, готов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:221 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:182 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:310 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:169 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:474 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей