Певица Валерия показала красавчика сына

Певица Валерия сейчас отдыхает с семьей на Лазурном берегу, откуда поделилась фотографией с сыном.  

Певица Валерия, несмотря на плотный рабочий график и активную гастрольную деятельность, находит время на отдых и семью. Не так давно артистка вместе с мужем — музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным отправилась на море. Летние каникулы певица провела с 24-летним сыном Артемием, который приехал на лазурный берег только для того, чтобы навестить звездную маму.

Валерия часто проводит время и с 25-летней дочкой Анной. Ни для кого не секрет, что развод со вторым мужем дался артистке нелегко: ей пришлось в буквальном смысле разорвать все отношения с Шульгиным. Валерия сама воспитывала троих детей, у нее есть младший сын Арсений, в этом году ему исполняется двадцать лет.

Певица Валерия со старшим сыном
Певица Валерия со старшим сыном

Однако певица так и не смогла родить от Иосифа Пригожина. Супруги мечтали об общем ребенке. По словам поклонников, Валерия выглядит значительно моложе своих ровесников и благодаря йоге и специальной диете поддерживает фигуру в тонусе. На снимках с дочкой певица может сойти за ее сверстницу. Фанаты отметили, что своей внешностью Анна очень напоминает маму, «те же пронзительные голубые глаза и открытая улыбка».

На днях певица показала красавца-сына от композитора Александра Шульгина — Артемия, который возмужал и стал настоящим мужчиной. По мнению фанатов, певица может гордиться своими детьми, которые выросли достойными людьми.

«Валерия, вы потрясающая, необыкновенная, шикарная, талантливая, очень красивая. И еще, вы чудесная мама, а сынок у вас бесподобный. Желаю счастья и успехов!», «Валерия, Ваш сын всегда такой серьезный?!», «Красивый парень», «Прекрасная Валерия!!! Всех благ вашей семье!!», «Настоящий мужчина», «У вас очень красивые дети!!», «Такая молодая мама и такой взрослый сын. Валерии как-будто 30 лет, очень молодой выглядит. Молодец. Счастья Вам!!», поддержали поклонники Валерию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:231 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:192 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:320 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:176 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:480 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей