Певица Валерия показала красавчика сына

Певица Валерия сейчас отдыхает с семьей на Лазурном берегу, откуда поделилась фотографией с сыном.  

Певица Валерия, несмотря на плотный рабочий график и активную гастрольную деятельность, находит время на отдых и семью. Не так давно артистка вместе с мужем — музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным отправилась на море. Летние каникулы певица провела с 24-летним сыном Артемием, который приехал на лазурный берег только для того, чтобы навестить звездную маму.

Валерия часто проводит время и с 25-летней дочкой Анной. Ни для кого не секрет, что развод со вторым мужем дался артистке нелегко: ей пришлось в буквальном смысле разорвать все отношения с Шульгиным. Валерия сама воспитывала троих детей, у нее есть младший сын Арсений, в этом году ему исполняется двадцать лет.

Певица Валерия со старшим сыном
Певица Валерия со старшим сыном

Однако певица так и не смогла родить от Иосифа Пригожина. Супруги мечтали об общем ребенке. По словам поклонников, Валерия выглядит значительно моложе своих ровесников и благодаря йоге и специальной диете поддерживает фигуру в тонусе. На снимках с дочкой певица может сойти за ее сверстницу. Фанаты отметили, что своей внешностью Анна очень напоминает маму, «те же пронзительные голубые глаза и открытая улыбка».

На днях певица показала красавца-сына от композитора Александра Шульгина — Артемия, который возмужал и стал настоящим мужчиной. По мнению фанатов, певица может гордиться своими детьми, которые выросли достойными людьми.

«Валерия, вы потрясающая, необыкновенная, шикарная, талантливая, очень красивая. И еще, вы чудесная мама, а сынок у вас бесподобный. Желаю счастья и успехов!», «Валерия, Ваш сын всегда такой серьезный?!», «Красивый парень», «Прекрасная Валерия!!! Всех благ вашей семье!!», «Настоящий мужчина», «У вас очень красивые дети!!», «Такая молодая мама и такой взрослый сын. Валерии как-будто 30 лет, очень молодой выглядит. Молодец. Счастья Вам!!», поддержали поклонники Валерию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Певица Валерия выступила в защиту Моргенштерна

Певица Валерия прокомментировала скандал с молодым исполнителем.

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

VK
FB

Последние новости

Дарья Повереннова рассказала о пластике лица

05-12-2021 Hits:41 Повереннова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Повереннова призналась, в чем секрет ее молодости.

Максим Галкин рассказал о жуткой ревности детей

05-12-2021 Hits:71 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин признался, что вытворяли его дети.

Лариса Гузеева отбивалась от любовниц мужа

05-12-2021 Hits:258 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева угрожала женщине, которая пыталась охмурить ее мужа.

Дмитрий Тарасов рассказал о своем пьянстве

04-12-2021 Hits:277 Тарасов Дмитрий Зая.ру

В последнее время поклонники заметили, что футболист Дмитрий Тарасов выглядит помятым, и поползли слухи о том, что он выпивает.

Татьяна Навка в хищном купальнике похвасталась грудью

04-12-2021 Hits:444 Навка Татьяна Зая.ру

Фигуристка Татьяна Навка поделилась фото с отдыха в Дубае.

Больше новостей