Валерия и Иосиф Пригожин совершили экстремальное путешествие в горы на лошадях

Певица Валерия поделилась впечатлениями о конном походе в горы Карачаево - Черкессии и опубликовала фотографии из путешествия.

Пока одни знаменитости нежатся на солнце, попивая коктейль на белоснежной яхте где-нибудь в Сен-Тропе, певица Валерия решила отказаться от всех благ цивилизации. Вместе с мужем, Иосифом Пригожиным, она присоединилась к конному походу по Карачаево-Черкессии.

Палатки, спальные мешки, ужин, приготовленный на костре, река вместо теплой ванной и никакой мобильной связи - в таких, совсем не звездных условиях Валерия и Иосиф Пригожин провели целую неделю, перемещаясь с места на место на лошадях. 

Валерия
Валерия в конном походе

«Это было самое лучшее экстремальное путешествие в моей жизни : конный поход в горы Карачаево - Черкессии. Начиналось оно безобидно: с посещения нарзанного источника в Теберде», поделилась Валерия в Instagram.

Маршрут похода пролегал из Тебердинского ущелья в Дуутское, из Учкуланского - к озеру Хурла-Кель. К физическим нагрузкам Валерии не привыкать, а вот с верховой ездой певица столкнулась впервые - до этого Валерия ни разу не сидела на лошади. 

96.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе
Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе

«Я никогда в жизни не садилась на лошадь. Я очень рада, что наши друзья, инициаторы похода, настояли на том, чтобы мы присоединились к ним - была проверка собственной физической выносливости и силы духа. Сказать, что поход был экстремальным - ничего не сказать. Погода преподносила нам сюрпризы - то дождь, то сильный туман, то жара, то почти зимний холод. Ежедневно поднимались на лошадях на высоту 3000м, всего прошли около 100км», написала певица.

101.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе
Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе

«На ночлег разбивали лагерь, спали в палатках. Карачаевские скакуны уникальны: сильные, умные, невероятно выносливые, надёжные, несли нас по горам вверх и вниз по узеньким каменистым тропинкам, по ручьям и горным речкам, над обрывами, между скал. Местные всадники сказали нам : доверьтесь лошади - она знает все. Какая необыкновенно красивая природа, какие мужественные гостеприимные люди в Карачаево - Черкесии. Спасибо за такие яркие впечатления всем, кто организовал этот незабываемый поход и разделил с нами радость случившегося. Прилетели домой, но часть моего сердца навсегда останется в том удивительном крае», продолжила Валерия.

99.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе
Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе

«Странно, но поход меня не отпускает. Ни о чем пока не говорить, не думать не могу - слишком многое со мной в те дни происходило впервые, до сих пор пребываю под большим впечатлением. Рассветы и закаты, звёзды на расстоянии вытянутой руки, песни у костра, походы за грибами и ягодами- все это практически отсутствует в нашей урбанистической жизни, и как прекрасно, что мы смогли это хоть ненадолго, но все - таки обрести», заключила певица.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [4 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева призналась, что испытывает жуткие боли

25-09-2021 Hits:118 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на свое здоровье.

Сын Елены Яковлевой избавился от гроба на лице

25-09-2021 Hits:121 Яковлева Елена Зая.ру

28-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных с помощью лазера удалил самую раздражающую его звездную маму татуировку на лице.

Андрей Мерзликин рассказал о разводе с женой

25-09-2021 Hits:231 Мерзликин Андрей Зая.ру

Распространилась новость о том, что актер Андрей Мерзликин развелся со своей женой.  

Игорь Крутой скоро станет снова дедушкой

25-09-2021 Hits:102 Крутой Игорь Зая.ру

Внебрачный сын композитора Игоря Крутого ждет ребенка.

Марию Максакову принудительно отправят к психиатру

24-09-2021 Hits:438 Максакова Мария Зая.ру

Оперная певица Мария Максакова судится со своими детьми из-за квартиры.

Больше новостей