Валерия и Иосиф Пригожин совершили экстремальное путешествие в горы на лошадях

Певица Валерия поделилась впечатлениями о конном походе в горы Карачаево - Черкессии и опубликовала фотографии из путешествия.

Пока одни знаменитости нежатся на солнце, попивая коктейль на белоснежной яхте где-нибудь в Сен-Тропе, певица Валерия решила отказаться от всех благ цивилизации. Вместе с мужем, Иосифом Пригожиным, она присоединилась к конному походу по Карачаево-Черкессии.

Палатки, спальные мешки, ужин, приготовленный на костре, река вместо теплой ванной и никакой мобильной связи - в таких, совсем не звездных условиях Валерия и Иосиф Пригожин провели целую неделю, перемещаясь с места на место на лошадях. 

Валерия
Валерия в конном походе

«Это было самое лучшее экстремальное путешествие в моей жизни : конный поход в горы Карачаево - Черкессии. Начиналось оно безобидно: с посещения нарзанного источника в Теберде», поделилась Валерия в Instagram.

Маршрут похода пролегал из Тебердинского ущелья в Дуутское, из Учкуланского - к озеру Хурла-Кель. К физическим нагрузкам Валерии не привыкать, а вот с верховой ездой певица столкнулась впервые - до этого Валерия ни разу не сидела на лошади. 

96.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе
Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе

«Я никогда в жизни не садилась на лошадь. Я очень рада, что наши друзья, инициаторы похода, настояли на том, чтобы мы присоединились к ним - была проверка собственной физической выносливости и силы духа. Сказать, что поход был экстремальным - ничего не сказать. Погода преподносила нам сюрпризы - то дождь, то сильный туман, то жара, то почти зимний холод. Ежедневно поднимались на лошадях на высоту 3000м, всего прошли около 100км», написала певица.

101.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе
Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе

«На ночлег разбивали лагерь, спали в палатках. Карачаевские скакуны уникальны: сильные, умные, невероятно выносливые, надёжные, несли нас по горам вверх и вниз по узеньким каменистым тропинкам, по ручьям и горным речкам, над обрывами, между скал. Местные всадники сказали нам : доверьтесь лошади - она знает все. Какая необыкновенно красивая природа, какие мужественные гостеприимные люди в Карачаево - Черкесии. Спасибо за такие яркие впечатления всем, кто организовал этот незабываемый поход и разделил с нами радость случившегося. Прилетели домой, но часть моего сердца навсегда останется в том удивительном крае», продолжила Валерия.

99.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе
Валерия и Иосиф Пригожин в конном походе

«Странно, но поход меня не отпускает. Ни о чем пока не говорить, не думать не могу - слишком многое со мной в те дни происходило впервые, до сих пор пребываю под большим впечатлением. Рассветы и закаты, звёзды на расстоянии вытянутой руки, песни у костра, походы за грибами и ягодами- все это практически отсутствует в нашей урбанистической жизни, и как прекрасно, что мы смогли это хоть ненадолго, но все - таки обрести», заключила певица.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [4 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии рассказала о подрастающей дочери

Лиана рассказала, как растет внучка певицы Валерии.

Невестка Валерии показала, как ее дочка учится ползать (видео)

Певица Валерия без ума от своей внучки Селин.

Валерия призналась, что ее не интересуют материальные ценности

Певица Валерия негативно высказалась о воспитании людей.

Валерия поделилась фото трогательного поцелуя с мужем

Певица Валерия с мужем Иосифом Пригожины отмечают 17-летие со дня бракосочетания.

Валерия рассказала о походах мужа налево

Певица Валерия призналась, что ее муж не может пройти мимо мини-юбки.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:86 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:87 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:221 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:136 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:190 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей