Валерия отдыхает с семьей в Монако

50-летняя Валерия в шортах загорает  на Лазурном берегу и охотно делится фотографиями с отдыха.

В апреле Валерия отметила 50-летие: в честь юбилея певица снялась в смелой фотосессии, сфотографировавшись полуобнаженной. «Муж сказал – с моей фигурой мне стесняться нечего», - призналась тогда артистка.

Сейчас певица поделилась свежим отпускным снимком На своей страничке в Instagram: Валерия сфотографировалась в коротких шортиках на палубе шикарной яхты, продемонстрировав длинные ноги.

Валерия в Монако
Валерия в Монако

«Море любит солнце, солнце любит море…Волны заласкают ясное светило. И, любя, утопят, как мечту в амфоре; А проснешься утром,— солнце засветило! Солнце оправдает, солнце не осудит, Любящее море вновь в него поверит…Это вечно было, это вечно будет,Только силы солнца море не измерит! #игорьсеверянин ☀️☀️☀️??», подписала снимок Валерия.

Певица вместе с семьей отправилась отдохнуть в Монако, сделав перерыв в своем плотном гастрольном графике. «Жизнь полна сюрпризов и контрастов. Ещё в полночь были в селе Дербетовка Апанасенковского района Ставропольского края, где я пела для гостей традиционного благотворительного детского фестиваля «Радуга», а проснулась уже в Монте-Карло», - рассказала Валерия поклонникам.

Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемием
Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемием

«Семейное селфи на память. Как ценны минуты, проведённые вместе! Нет ничего в мире дороже. ❤️❤️❤️», призналась певица.

На Лазурный берег певица уехала вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным и сыном Артемием, который присоединился к ним буквально на пару дней. 23-летний сын певицы и композитора Александра Шульгина приехал из Швейцарии, где он живет и работает. Наследник звезды закончил Бостонскую академию Berklee College of Music и сейчас начал в Швейцарии карьеру музыкального продюсера.

В Монако звездное семейство посетило балетный спектакль Бориса Эйфмана «Чайковский. Pro et contra», а затем отправилось на вечеринку в фешенебельный клуб «Nikki Beach». К концу дня Валерия так устала ходить на каблуках, что Иосифу Пригожину пришлось подхватить жену и буквально носить ее на руках.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

«Как же хорошо мужчинам-им не нужно носить каблуки. Весь день провела на шпильках, к вечеру идти отказалась, сказала: неси.???», подписала фото Валерия.

Стройная фигура Валерии – не только дар природы, но и ее собственная заслуга. Певица занимается йогой, фитнесом и тщательно следит за питанием. Артистка придерживается диеты Аткинса и худеет на белковой пище, отказавшись от фруктов, в которых много сахара. С 18 лет Валерия весит 55 килограммов, и не позволяет себе набрать ни килограммом больше. В ее рационе – рыба, морепродукты, нежирное мясо и овощи. Певица против голодовок, предпочитая питаться регулярно, но умеренно и понемногу. Для себя и своей семьи она готовит блюда на гриле, тушит или запекает.

Валерия и Йосиф не едят жирную и жареную пищу, выпечку и копчености. Впрочем, продюсер признается, что у него не такая железная сила воли, как у жены, поэтому иногда он может срываться и съесть какую-нибудь запрещенную вкусняшку.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией

Невестка певицы Валерии неуместно поздравила с днем Победы своих поклонников.

Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь
Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь

Певица Валерия сегодня присутствовала на крещении своей 4-месячной внучки Селин. Фото с обряда крещения поделился сын артистки, а снимок с торжественного обеда опубликовал Иосиф Пригожин.

Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой
Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой

Певица Валерия 17 апреля  отметила 53-летие на сцене Крокус Сити Холла новой программой «До предела». С утра артистка принимала поздравления  от Иосифа Пригожина, невестки Лианы Шульгиной и многих других.

Невестка Валерии потеряла сознание прямо на улице

Невестка певицы Валерии пожаловалась на свое здоровье.

Сын Валерии рассказал, как себя ощущает в роли молодого отца

Сын певицы Валерии, Арсений благодарен своей жене.  

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:644 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:683 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:497 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:426 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:1147 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей