Валерия отдыхает с семьей в Монако

50-летняя Валерия в шортах загорает  на Лазурном берегу и охотно делится фотографиями с отдыха.

В апреле Валерия отметила 50-летие: в честь юбилея певица снялась в смелой фотосессии, сфотографировавшись полуобнаженной. «Муж сказал – с моей фигурой мне стесняться нечего», - призналась тогда артистка.

Сейчас певица поделилась свежим отпускным снимком На своей страничке в Instagram: Валерия сфотографировалась в коротких шортиках на палубе шикарной яхты, продемонстрировав длинные ноги.

Валерия в Монако
Валерия в Монако

«Море любит солнце, солнце любит море…Волны заласкают ясное светило. И, любя, утопят, как мечту в амфоре; А проснешься утром,— солнце засветило! Солнце оправдает, солнце не осудит, Любящее море вновь в него поверит…Это вечно было, это вечно будет,Только силы солнца море не измерит! #игорьсеверянин ☀️☀️☀️??», подписала снимок Валерия.

Певица вместе с семьей отправилась отдохнуть в Монако, сделав перерыв в своем плотном гастрольном графике. «Жизнь полна сюрпризов и контрастов. Ещё в полночь были в селе Дербетовка Апанасенковского района Ставропольского края, где я пела для гостей традиционного благотворительного детского фестиваля «Радуга», а проснулась уже в Монте-Карло», - рассказала Валерия поклонникам.

Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемием
Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемием

«Семейное селфи на память. Как ценны минуты, проведённые вместе! Нет ничего в мире дороже. ❤️❤️❤️», призналась певица.

На Лазурный берег певица уехала вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным и сыном Артемием, который присоединился к ним буквально на пару дней. 23-летний сын певицы и композитора Александра Шульгина приехал из Швейцарии, где он живет и работает. Наследник звезды закончил Бостонскую академию Berklee College of Music и сейчас начал в Швейцарии карьеру музыкального продюсера.

В Монако звездное семейство посетило балетный спектакль Бориса Эйфмана «Чайковский. Pro et contra», а затем отправилось на вечеринку в фешенебельный клуб «Nikki Beach». К концу дня Валерия так устала ходить на каблуках, что Иосифу Пригожину пришлось подхватить жену и буквально носить ее на руках.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

«Как же хорошо мужчинам-им не нужно носить каблуки. Весь день провела на шпильках, к вечеру идти отказалась, сказала: неси.???», подписала фото Валерия.

Стройная фигура Валерии – не только дар природы, но и ее собственная заслуга. Певица занимается йогой, фитнесом и тщательно следит за питанием. Артистка придерживается диеты Аткинса и худеет на белковой пище, отказавшись от фруктов, в которых много сахара. С 18 лет Валерия весит 55 килограммов, и не позволяет себе набрать ни килограммом больше. В ее рационе – рыба, морепродукты, нежирное мясо и овощи. Певица против голодовок, предпочитая питаться регулярно, но умеренно и понемногу. Для себя и своей семьи она готовит блюда на гриле, тушит или запекает.

Валерия и Йосиф не едят жирную и жареную пищу, выпечку и копчености. Впрочем, продюсер признается, что у него не такая железная сила воли, как у жены, поэтому иногда он может срываться и съесть какую-нибудь запрещенную вкусняшку.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

VK
FB

Последние новости

Наталья Подольская показала домашний концерт в исполнении обоих сыновей

31-07-2021 Hits:312 Подольская Наталья Зая.ру

39-летняя певица Наталья Подольская сообщила, что они вернулась из отпуска домой. А ее сыновья уже успели порадовать маму домашним концертом.

Ольги Кабо посвятила публикацию своему сыну Виктору в день его рождения

31-07-2021 Hits:242 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо поделилась фото со своим  сыном Виктором и трогательно поздравила  с 9-летием.

Сергей Безруков по показал счастливую Анну Матисон с новорожденным сыном

31-07-2021 Hits:473 Безруков Сергей Зая.ру

47- летний актер Сергей Безруков  поделился фото с женой Анной Матисон и новорожденным сыном и признался, что с третьим ребенком легче, чем с первым.

Максим Матвеев рассказал, как отметил день рождения с Елизаветой Боярской

31-07-2021 Hits:345 Матвеев Максим Зая.ру

Звезде «Триггера», актеру Максиму Матвеев 28 июля исполнилось 39 лет, с чем его и поздравила Елизавета Боярская и напомнила о годовщине их свадьбы.

Владимир Пресняков похвастался вокальными способностями сына (видео)

31-07-2021 Hits:385 Пресняков Владимир Зая.ру

Певец Владимир Пресняков показал, как поет его сын Артемий.

Больше новостей