Люди возмущены стоимостью еды от певицы Валерии

Певица Валерия представила свою меню для здорового питания. Однако поклонники артистки были сильно удивлены ценами на такое питание. 

Не секрет, что звезды зарабатывают не только концертами и корпоративами, но и пробуют свои силы в бизнесе, монетизируя известное имя и популярность. Так, Ольга Бузова занимается дизайном одежды, Сергей Лазарев радует домашних питомцев специальными тортами, Анжелика Варум владеет виноградниками, где производят именное вино, — список можно продолжать долго. Число звездных предпринимателей не так давно пополнила Валерия — вместе с Эмином Агаларовым певица запустила сервис по доставке правильного питания «No Secret by Valeriya».

Певица Валерия
Певица Валерия

«Я хочу поделиться опытом со всеми желающими: как похудеть, излучать энергию каждый день и не тратить время на приготовление пищи», объяснила женщина. Валерия действительно разбирается в вопросах здорового образа жизни: регулярно занимается йогой, составляет рацион и выглядит так, будто 50-летие и не близится. Идею коллеги поддержал Эмин Агаларов: блюда для доставки от Валерии будут готовиться в его ресторанах.

3 апреля сервис официально начал работу, и программы питания стали доступны для заказа. Желающие могут выбрать один из пяти продуктовых комплектов: «Гармония», «Веган», «Снижение веса», «Безлактозное наращивание мышечной массы» и «Безлактозная сушка». Еду из набора каждого вида можно заказать в расчете на день, 1, 2 или 4 недели. В описании разделов есть меню, калорийность наборов, дополнительные опции и цены — к последним у поклонников артистки возникли особые вопросы.

Певица Валерия
Певица Валерия

Стоимость набора еды на день составляет 3,5 — 5 тысяч рублей, а за месячный запас продуктов придется выложить 100 тысяч рублей и больше: так, цена программы «Гармония» на 4 недели — 119 700; «Веган» — от 98 00 до 109 060 рублей в зависимости от калорийности и наличия рыбы; «Наращивание мышечной массы» — от 138 320 рублей.

Свои растерянность и возмущение уровнем цен поклонники Валерии выражают на страничке проекта в социальных сетях: «За 100 штук в месяц! Дешевле повара нанять»; «Очень дорого получается, особенно по калининградским зарплатам»; «Очень дорого! Почему такие цены?»; » При всей любви к органическим продуктам высокого качества, такие цены  — это полный провал»; «4500 в день за питание — это очень неподъемные цены, согласна с вышесказанным: так могут питаться только звезды, обычные люди позволить себе такого не могут…»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Ингеборга Дапкунайте рассказала, где ее похоронят

23-05-2022 Hits:38 Дапкунайте Ингеборге Зая.ру

Актриса Ингеборга Дапкунайте рассказала о возвращении в страну.

Яна Рудковская стала жертвой бизнесмена

23-05-2022 Hits:41 Рудковская Яна Зая.ру

47-летняя продюсер Яна Рудковская возбудила уголовно дело.

Павел Прилучный продолжает публиковать отпускные кадры с молодой актрисой

23-05-2022 Hits:55 Прилучный Павел Зая.ру

Актер Павел Прилучный продолжает интриговать публику отпускными кадрами с Зепюр Брутян.

Виктория Боня заявила, что у мужа Ксении Бородиной плохо стоял и был маленького размера

23-05-2022 Hits:52 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня прошлась по Ксении Бородиной.

Настасья Самбурская вышла в свет с красавцем-мужчиной

23-05-2022 Hits:213 Самбурская Настасья Зая.ру

Актриса Настасья Самбурская представила нового возлюбленного - стоматолога Глеба Пекли.

Больше новостей