У сына певицы Валерии украли вещей почти на миллион

Старшего сына певицы Валерии ограбили в Швейцарии. Мало того, Артемий пытался скрыть факт ограбления его квартиры. Как сообщается, стоимость пропавших вещей оценивается почти в миллион.  

Артемий Шульгин заявил в полицию об ограблении квартиры в Швейцарии: из апартаментов студента пропали часы Rolex за семь тысяч евро, ноутбук и деньги. Ущерб оценен в десять тысяч евро, заявил муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.
 
По словам Шульгина, ограбление произошло в 22 мая, однако пропажу ценных вещей он заметил спустя четыре дня. «Артемий очень расстроился, потому что украли дорогие часы, которые мы с Валерией подарили ему на 20-летие. Это произошло в районе пяти утра в воскресенье в его студенческой съемной квартире. На самом деле я узнал об этом не сразу, он не хотел говорить нам. Жаль, что такие вещи происходят даже в Швейцарии, которая считается самой безопасной страной. На днях такая же ситуация произошла у знакомого Темы», цитирует Пригожина Life.ru.

Старший сын Валерии несколько лет живет в Женеве, напоминает издание. В 2016 году Артемий окончил Вебстерский университет, получив степень бакалавра в сфере it-технологий и финансов. Молодой человек готовится поступать в магистратуру и продолжает учиться дистанционно. Через несколько недель он вернется в Москву, чтобы найти постоянную работу.

Что касается Валерии, то майские праздники она провела на пляжах Дубая и не упустила возможность похвастаться стройной фигурой. «Блаженство», подписала она снимок, опубликованный в Instagram. Подписчики пришли в восторг: «Шикарная в любом виде! Все при теле – и живот, и грудь. Приятно смотреть, а то вокруг одни силиконовые губы и титьки», «Валерия – вообще потрясающая женщина, мама, жена! Я ей восхищаюсь и очень люблю ее песни», «Валерия и Иосиф – прекрасная пара. Вы такие счастливые! Спасибо за позитив!», «Молодец! Вы – очень красивая и счастливая женщина!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:28 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:49 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:577 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:466 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:390 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей