Сын певицы Валерии решил променять славу и деньги на математику

Певица Валерия рассказала, что ничего не может поделать со своим семнадцатилетним сыном Арсением. Молодой человек забросил учебу и музыку ради девушки. И сейчас он ничего не хочет слышать. Поэтому артистка решила пустить все на самотек.

В начале года стало известно, что 17-летний сын Валерии – Арсений Шульгин ушел из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, а также бросил музыкальное училище. Сейчас молодой человек посещает общеобразовательную школу и хочет заниматься математикой. Сама Валерия считает сына прирожденным музыкантом, но с его выбором смирилась.

«Каждый из моих детей отличался по-своему в свое время. Сейчас вот у Арсения переходный возраст. Он пытается понять, кто же он такой. Арсений очень серьезный, умный и невероятно талантливый. Но вот решил сейчас, что ему надо сдать ЕГЭ, и в музыкальном училище берет академический отпуск. Но он занимается, ходит в школу, пытается переосмыслить все. Хотя мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, ради бога, всему свое время»,  рассказала она сайту PeopleTalk.
Сын певицы Валерии решил променять славу и деньги на математику
Стоит отметить, что 21-летний сын артистки Артемий Шульгин, напротив, начал радовать маму успехами в учебе. И неожиданно для нее решил заняться музыкой.

«В прошлом году меня очень сильно удивил мой старший сын Тема. Он блестяще учится в университете, уже заканчивает. Занимался на двух факультетах сразу – IT-технологии и бизнес-менеджмент. В то время как его однокурсники не страдали жаждой знаний, он брал все дополнительные предметы. В какой-то момент в нем даже проснулся дух перфекциониста. «Родители оплачивают мне образование – значит, я должен это отработать», говорил он. Мне нравится такой сознательный подход. И вдруг весной прошлого года он очень захотел заняться сочинением электронной музыки. Хотя у него было неполное музыкальное образование, но до этого момента как-то не клеилось, а тут – на тебе. И он поступил на онлайн-обучение в бостонскую академию Berklee, занимается саунд-дизайном, аранжировками. Бывало такое, что он ночами не спал, так как у него занятия начинались в пять утра. И это не может не восхищать. Если бы мне кто-нибудь сказал, когда ему было 11 и он прогуливал школу, что так будет, – я не поверила бы», поделилась Валерия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Дана Борисова призналась, сколько зарабатывает на ток-шоу

18-05-2022 Hits:43 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова пожаловалась на маленькие заработки.

Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню

18-05-2022 Hits:34 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак посмеялась над бывшей звездой «Дома-2».

Лолита Милявская призналась, что ее дочь и мама живут не с ней

18-05-2022 Hits:102 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская, как выяснилось, увезла дочь за границу.

Максима Галкина назвали Иудой

18-05-2022 Hits:253 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин повел себя плохо по отношению к Алле Пугачевой, считает звездный промоутер.

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:581 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Больше новостей