Сын певицы Валерии решил променять славу и деньги на математику

Певица Валерия рассказала, что ничего не может поделать со своим семнадцатилетним сыном Арсением. Молодой человек забросил учебу и музыку ради девушки. И сейчас он ничего не хочет слышать. Поэтому артистка решила пустить все на самотек.

В начале года стало известно, что 17-летний сын Валерии – Арсений Шульгин ушел из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, а также бросил музыкальное училище. Сейчас молодой человек посещает общеобразовательную школу и хочет заниматься математикой. Сама Валерия считает сына прирожденным музыкантом, но с его выбором смирилась.

«Каждый из моих детей отличался по-своему в свое время. Сейчас вот у Арсения переходный возраст. Он пытается понять, кто же он такой. Арсений очень серьезный, умный и невероятно талантливый. Но вот решил сейчас, что ему надо сдать ЕГЭ, и в музыкальном училище берет академический отпуск. Но он занимается, ходит в школу, пытается переосмыслить все. Хотя мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, ради бога, всему свое время»,  рассказала она сайту PeopleTalk.
Сын певицы Валерии решил променять славу и деньги на математику
Стоит отметить, что 21-летний сын артистки Артемий Шульгин, напротив, начал радовать маму успехами в учебе. И неожиданно для нее решил заняться музыкой.

«В прошлом году меня очень сильно удивил мой старший сын Тема. Он блестяще учится в университете, уже заканчивает. Занимался на двух факультетах сразу – IT-технологии и бизнес-менеджмент. В то время как его однокурсники не страдали жаждой знаний, он брал все дополнительные предметы. В какой-то момент в нем даже проснулся дух перфекциониста. «Родители оплачивают мне образование – значит, я должен это отработать», говорил он. Мне нравится такой сознательный подход. И вдруг весной прошлого года он очень захотел заняться сочинением электронной музыки. Хотя у него было неполное музыкальное образование, но до этого момента как-то не клеилось, а тут – на тебе. И он поступил на онлайн-обучение в бостонскую академию Berklee, занимается саунд-дизайном, аранжировками. Бывало такое, что он ночами не спал, так как у него занятия начинались в пять утра. И это не может не восхищать. Если бы мне кто-нибудь сказал, когда ему было 11 и он прогуливал школу, что так будет, – я не поверила бы», поделилась Валерия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:209 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:151 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:264 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:354 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:286 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей