Сын певицы Валерии будет служить в швейцарских войсках

Старший сын певицы Валерии двадцати однолетний Артемий собирается в ближайшем будущем стать гражданином Швейцарии. А это значит, что юноше придется служить в иностранных войсках. 

После концерта Валерии в столице Великобритании в шоу-тусовке пошли разговоры о проблемах у ее старшего сына – 21-летнего Артемия. Как утверждают светские сплетники, над ним нависла угроза призыва в армию. Вот только не в родной России, а в Швейцарии, полноправным гражданином которой, по некоторым сведениям, молодой человек недавно стал.

Журналисты решили прояснить ситуацию и связались с мужем певицы, продюсером Иосифом Пригожиным. «Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже десять лет. Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы – еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера, а потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия», – цитирует его «Экспресс-газета».

У Пригожина шестеро детей: 26-летний сын Дмитрий и 18-летняя дочь Даная от первой жены Елены, 16-летняя дочь Елизавета от гражданской супруги Лейлы Фаттаховой, а также дочь и два сына его нынешней жены Валерии – 22-Анна, 21-летний Артемий и 17-летний Арсений Шульгины. Иосиф не только заменил отца детям артистки, но и выступил в качестве их продюсера: Анна решила пойти по стопам матери и стать певицей, Арсений играет на фортепиано и мечтает о карьере музыканта.

«Вся моя профессия сейчас, моя работа – это моя семья. Нам очень повезло. Мы живем внутри своей семьи и вне дома. У нас общие взгляды, общие интересы. Для детей Валерии я и друг, и папа. Хотя это у них, конечно, нужно спросить. Я никогда не советую, какие песни им петь, как себя вести на сцене – я не лезу. Обычно даю советы в каких-то жизненных, бытовых вещах, которые знаю по опыту», – рассказал Пригожин в недавнем интервью.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

VK
FB

Последние новости

Стало известно, почему экс-супруг Полины Гагариной судиться с ней

25-09-2021 Hits:36 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина выясняет отношения в суде с бывшим мужем.

Марина Федункив рассказала о своем пристрастии к алкоголю

25-09-2021 Hits:90 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив призналась, что злоупотребляла спиртными напитками.  

Бывший продюсер Светланы Лободы рассказала, чем была недовольна, работая с ней

25-09-2021 Hits:304 Лобода Светлана Зая.ру

Экс-продюсер певицы Светланы Лободы, Наталья Крапивина заявила, что больше не хочет так работать.  

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

25-09-2021 Hits:483 Андреева Паулина Зая.ру

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Максим Галкин в одних плавках отдохнул на яхте

25-09-2021 Hits:358 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин поделился пикантным фото с отдыха в Сочи.

Больше новостей