Сын певицы Валерии сильно поругался с ней из своей девушки

В семье певицы Валерии бушуют не шуточные любовные страсти. Семнадцатилетний сына артистки Арсений по уши влюбился в молодую особу, которая ей не понравилась. Ради девушки молодой человек бросил учебу, отказался от выступлений и ушел из дома.

Пианист Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, решил отказаться от пророчащего блестящую карьеру будущего.

Как выяснили журналисты, в семье Валерии уже несколько месяцев бушуют шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

«Мама Сени против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблен, не хочет в это верить», – рассказал близкий друг Шульгина. От любви юноша совсем потерял голову и перестал посещать занятия в колледже, пропустив весь последний семестр.

Не сдав ни одного экзамена, Шульгин был отчислен. «У Арсения 12 хвостов, которые он даже не пытался закрыть, прогуляв весь третий семестр. На сегодняшний день он отчислен и уже получил на руки аттестат», – рассказали изданию Super в учебной части Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Шопена.
Сын певицы Валерии сильно поругался с ней из своей девушки
В ответ на увещевания родителей Арсений хлопнул дверью. Из-за разногласий с матерью он отказался участвовать в концерте Валерии, который пройдет в Лондоне 28 января. Организаторы мероприятия ищут замену юному пианисту. Как утверждает издание, пораженный стрелой амура Шульгин дни и ночи проводит в столичных гостиницах со своей пассией. В свою очередь та, несмотря на скандал, не стесняется публиковать романтические фотографии в Instagram.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

VK
FB

Последние новости

Сестра Нюши сообщила о проблемах в личной жизни

18-09-2021 Hits:147 Нюша (певица) Зая.ру

Младшая сестра певицы Нюши, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Мария Шурочкина пожаловалась на отсутствие личной жизни.

Надежда Михалкова показала похудевшую сестру Анну без макияжа и фильтров

18-09-2021 Hits:161 Михалкова Надежда Зая.ру

34-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова поделилась фото 47-летней сестры Анны в ее естественном виде. Сестры общаются по видеосвязи, так как старшая Михалкова снимается в Калининграде.

Пасынок Анастасии Макеевой сообщил о травли со стороны маминых подписчиц

18-09-2021 Hits:113 Макеева Анастасия Зая.ру

Актриса Анастасия Макеева с семьей переживает непростой период.

Наталья Бочкарева высказалась о суррогатном материнстве

18-09-2021 Hits:107 Бочкарева Наталья Зая.ру

Актриса Наталья Бочкарева высказала свое мнение о рождении детей.

Новый роман Тимати получил неожиданное продолжение

18-09-2021 Hits:157 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

По слухам, рэпер Тимати съехался со своей новой возлюбленной.

Больше новостей