Певице Валерии пришлось делить мужа с бывшей женой

Новый год принято считать семейным праздником. Однако на этом празднике певице Валерии пришлось делить мужа Иосифа Пригожина с бывшей женой Лейлой Фаттаховой, которую он любезно пригласил на вечер вместе с дочерью Лизой.  

Фотографии со встречи Нового года Валерия опубликовал в своем микроблоге. Поклонники были рады тому, что у продюсера сохранились прекрасные отношения с экс-супругой.

Интересно, что Лиза близко общается с дочерью Валерии Анной Шульгиной. Девушки прекрасно ладят и даже называют друг друга сестрами.
Певица Валерия и Иосив Пригожин отмечают новый год в кругу родных
Надо сказать, что Лиза пошла по стопам отца. Несмотря на юный возраст, девушка уже организовывала гастроли фортепьянного шоу в Женеве. Мама, Лейла Фаттахова, продюсировала это мероприятие и отмечала, что дочь смогла проявить хорошие организаторские способности. Лейла гордится способностями девочки и отмечает, что ее ждет прекрасное будущее.

«Лиза очень самостоятельная и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», - отметила Фаттахова.

Надо сказать, что Иосиф прекрасно ладит со своими детьми. Многие еще помнят конфликт Пригожина с дочерью Данаей, который продлился полгода. Иосифа задели слова девушки, сказанные в эфире ток-шоу. «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная», - говорила Даная.
Певице Валерии пришлось делить мужа с бывшей женой в Новый год
Спустя полгода она все же решила помириться с отцом. Иосиф Пригожин был рад, что дочь сделала первый шаг. «Дана – молодец, она осознала ошибку, – говорил Иосиф Пригожин. – Конечно, я ее простил. Она – моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни. Я надеюсь, что такие некрасивые истории больше не повторятся. Дети не должны вмешиваться в конфликты родителей – это моя позиция». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Сестра Ольги Бузовой сообщила, что попала в ужасную аварию

20-05-2022 Hits:49 Бузова Ольга Зая.ру

Сестра певицы и ведущей Ольги Бузовой, Анна рассказала о происшествии.  

Дмитрий Борисов рассказал, как ведут себя звезды на его шоу

20-05-2022 Hits:78 Борисов Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Борисов рассказал о своем шоу.

Анастасия Решетова рассказала о покупке элитного жилья в Дубае

20-05-2022 Hits:163 Решетова Анастасия Зая.ру

Модель Анастасия Решетова посмеялась над журналистами.

Мария Шукшина прошлась по Варум и Агутину

20-05-2022 Hits:460 Шукшина Мария Зая.ру

Актриса Мария Шукшина жестко высказалась о звездах.

Станислав Садальский наехал на Васильеву и Никоненко за оскорбления Хаматовой

20-05-2022 Hits:224 Садальский Станислав Зая.ру

Актер Станислав Садальский в шоке, что звезды оскорбляют Чулпан Хаматову.

Больше новостей