Дочка певицы Валерии хочет мужа, как у мамы

Анна Шульгина предпочитает не говорить о своей личной жизни, однако охотно рассказывает об отношениях своих родителей певицы Валерии и Иосифа Пригожина. По словам девушки, она хотела бы выйти замуж за такого же мужчину, как у ее мамы.

Личная жизнь Анны Шульгиной тайна за семью печатями. Начинающая певица предпочитает не афишировать свои отношения. Зато с удовольствием рассказывает о семейной жизни матери и ее супруга Иосифа Пригожина. Она сравнила его со своим потенциальным мужем.
«Иосиф – идеал для моей мамы, для меня он тоже близок к идеалу. Но я бы хотела не столь вспыльчивого мужчину. У меня такая профессия, когда хочется прийти домой и получить спокойствие, заботу. А Иосиф очень эмоционален, и, когда они возвращаются домой с работы, работа не заканчивается. Получается еще одна история, продолжение. Для мамы это нормально. А мне бы хотелось человека помягче. Но кто знает, кто у меня будет муж, какой? Какие у меня будут дети? Я не могу загадывать, может, я тут мечтаю о принце, а выйду замуж за Иванушку-дурачка? Надеюсь, этого не будет», – цитирует Анну Шульгину «Собеседник».

Ранее излишне вспыльчивый характер Пригожина едва не довел благородное семейство до развода. Всему виной оказалась жуткая ссора из-за помощницы по хозяйству.
«Работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я», – рассказала Валерия.

Тем не менее, домработница им дверь открыла. Однако конфликт не был исчерпан. «Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в ЗАГС!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода, но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой…» – поведала певица.

Однако супруги смогли примириться. По словам Пригожина, это получилось само собой. «Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили», – завершил рассказ Пригожин.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Максима Галкина назвали Иудой

18-05-2022 Hits:135 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин повел себя плохо по отношению к Алле Пугачевой, считает звездный промоутер.

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:547 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Татьяна Васильева назвала сбежавших звезд «свиньями»

17-05-2022 Hits:338 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева не понимает, как знаменитости, заработавшие в России миллионы, так о ней говорят.

Анну Нетребего осудили за политическую спекуляцию ради денег

17-05-2022 Hits:322 Нетребко Анна Зая.ру

Директор оперы считает, что оперной певице Анне Нетребко стоит выбрать либо политику, либо карьеру.

Светлана Бондарчук в ужасе от сбежавших звезд

17-05-2022 Hits:385 Бондарчук Светлана Зая.ру

53-летняя светская львица Светлана Бондарчук не понимает, почему те, кто зарабатывал на людях, так их ненавидят.

Больше новостей