Муж певицы Валерии помирился с дочерью

После затянувшегося конфликта между Иосифом Пригожиным и его дочерью они все же смогли помириться. Восемнадцатилетняя Даная призналась в одном из интервью, что она была не права, просто тогда она была на взводе.    

Полгода продюсер Иосиф Пригожин и его 18-летняя дочь Даная не разговаривали. Весной он узнал, что мама девочки, его первая супруга Елена, продала трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую он оставлял детям. Но больше всего Пригожина задели слова дочери, сказанные в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» в мае. «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная», – хлестко заявила обиженная девушка.

Сейчас же Даная решила пойти на примирение с отцом. Она поняла, что была неправа. «Мы родные люди, и враждовать – не дело. Я несколько дней собиралась с мыслями. Пару раз набирала папин номер и скидывала. Когда он взял трубку, я попросила прощения и сказала, что была неправа. Мне не стоило вмешиваться в конфликт родителей. Но на тот момент я находилась во взвинченном состоянии и не понимала, что они сами разберутся», цитирует девушку Дни.ру.
Иосиф Пригожин с дочерью
Пригожин был рад, что дочь сделала первый шаг. «Дана – молодец, она осознала ошибку. Конечно, я ее простил. Она – моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни. Я надеюсь, что такие некрасивые истории больше не повторятся. Дети не должны вмешиваться в конфликты родителей – это моя позиция», – сообщил счастливый отец.

Как оказалось, в жизни Данаи произошло много перемен. За последние полгода она окончила школу стилистов «Персона», теперь девушка – дипломированный визажист. 1 ноября поступила в Международный институт экономики и права. А месяц назад занялась фигурой, и ей удалось сбросить уже десять килограммов. «Верю, что у нее все получится. Она своего добьется, для этого у нее есть все необходимые качества. Дана – умница», – порадовался успехам дочери Пригожин.

Ранее продюсер довольно жестко высказывался в адрес своих детей от первого брака, заявляя, что ни для кого не должно быть «халявы»: «Все, что надо было, я доказал поступками, а не словами. От первой жены я ушел с пустыми руками, все оставил семье. Купил им две квартиры. Мама совершила предательство, а дети оказались заложниками ситуации. Я их даже не ругал за то, как они поступили. Сейчас я не пойму, почему кто-то должен ждать моего первого шага к примирению. Сыну – 26 лет, дочери – 18. Они взрослые люди. Я дал им все, что мог. Почему я должен теперь кому-то помогать? Я добился всего сам. Мне было 19 лет, когда я начал работать. Валерия работает с 17 лет. Халявы не должно быть. Ни для детей, ни для друзей».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка певицы Валерии рассказала о проблемах после родов

Невестка певицы Валерии призналась, что испытала послеродовую депрессию.

Невестка Валерии занялась благотворительностью

Жена младшего сына певицы Валерии решила пожертвовать подаренные ей деньги.

Валерия рассказала, что чувствует к своей невестке

53-летняя певица Валерия высказалась о чувствах к невестке.

Валерия поделилась фото и видео с первого дня рождения своей внучки

Певица Валерия в первый день нового года  устроила праздник в семейном кругу в честь дня рождения внучки Селин.

Валерия не может два года найти себе загородный дом

Певица Валерия рассказала, что мечтает жить всей семьей в одном доме.  

VK
FB

Последние новости

Дана Борисова рассказала о муже - наркомане

27-01-2022 Hits:227 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова рассказала о кошмарной личной жизни.

Экс-супруг Лолиты Милявской критически высказался о феноменальном похудении артистки

27-01-2022 Hits:393 Милявская Лолита Зая.ру

Бывший муж певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов раскритиковал ее чрезмерную худобу.  

Нюша довела себя до нервного срыва из-за близкого человека

27-01-2022 Hits:267 Нюша (певица) Зая.ру

Певица Нюша поделилась переживаниями.

Дана Борисова прошлась по Анастасии Волочковой

27-01-2022 Hits:153 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова не смогла пройти мимо пьяного скандала с балериной.

Елена Малышева рассказала, кому опасен новый штамм вируса

27-01-2022 Hits:357 Малышева Елена Зая.ру

60-летняя ведущая Елена Малышева исследовала «Омикрон».

Больше новостей