Муж певицы Валерии помирился с дочерью

После затянувшегося конфликта между Иосифом Пригожиным и его дочерью они все же смогли помириться. Восемнадцатилетняя Даная призналась в одном из интервью, что она была не права, просто тогда она была на взводе.    

Полгода продюсер Иосиф Пригожин и его 18-летняя дочь Даная не разговаривали. Весной он узнал, что мама девочки, его первая супруга Елена, продала трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую он оставлял детям. Но больше всего Пригожина задели слова дочери, сказанные в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» в мае. «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная», – хлестко заявила обиженная девушка.

Сейчас же Даная решила пойти на примирение с отцом. Она поняла, что была неправа. «Мы родные люди, и враждовать – не дело. Я несколько дней собиралась с мыслями. Пару раз набирала папин номер и скидывала. Когда он взял трубку, я попросила прощения и сказала, что была неправа. Мне не стоило вмешиваться в конфликт родителей. Но на тот момент я находилась во взвинченном состоянии и не понимала, что они сами разберутся», цитирует девушку Дни.ру.
Иосиф Пригожин с дочерью
Пригожин был рад, что дочь сделала первый шаг. «Дана – молодец, она осознала ошибку. Конечно, я ее простил. Она – моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни. Я надеюсь, что такие некрасивые истории больше не повторятся. Дети не должны вмешиваться в конфликты родителей – это моя позиция», – сообщил счастливый отец.

Как оказалось, в жизни Данаи произошло много перемен. За последние полгода она окончила школу стилистов «Персона», теперь девушка – дипломированный визажист. 1 ноября поступила в Международный институт экономики и права. А месяц назад занялась фигурой, и ей удалось сбросить уже десять килограммов. «Верю, что у нее все получится. Она своего добьется, для этого у нее есть все необходимые качества. Дана – умница», – порадовался успехам дочери Пригожин.

Ранее продюсер довольно жестко высказывался в адрес своих детей от первого брака, заявляя, что ни для кого не должно быть «халявы»: «Все, что надо было, я доказал поступками, а не словами. От первой жены я ушел с пустыми руками, все оставил семье. Купил им две квартиры. Мама совершила предательство, а дети оказались заложниками ситуации. Я их даже не ругал за то, как они поступили. Сейчас я не пойму, почему кто-то должен ждать моего первого шага к примирению. Сыну – 26 лет, дочери – 18. Они взрослые люди. Я дал им все, что мог. Почему я должен теперь кому-то помогать? Я добился всего сам. Мне было 19 лет, когда я начал работать. Валерия работает с 17 лет. Халявы не должно быть. Ни для детей, ни для друзей».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:490 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:417 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:368 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:344 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:437 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей