Дочка певицы Валерии скрывает свои финансовые проблемы от мамы

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, в одном из интервью призналась, что у нее бывали тяжелые времена, но она не бежала к родителям за деньгами, а продавала свои украшения.

Певица Анна Шульгина заявила, что старается не посвящать именитую маму в свои проблемы, предпочитая решать их своими силами. «Я счастлива, но у многих есть мамы и папы, которые хорошо зарабатывают. Но я никогда не сидела на родительской шее. Я давно живу отдельно, когда я училась в институте, то, как и многие студенты, когда у них кончались деньги, подрабатывала», – рассказала Анна Шульгина.

Артистка не скрывает, что, при наличии известных родителей, и в ее жизни бывали непростые времена. «В новогодние праздники я устраивалась работать Снегурочкой на детских мероприятиях, были даже случаи, что я продавала какие-то вещи, сдавала бижутерию в ломбард. Конечно, об этом я маме не рассказывала. У меня были сложные времена, и я считаю – как бы мне ни помогали родные, есть путь, который я должна пройти сама. С детства я знаю одно: нельзя сдаваться! Да, я могла дать слабину, но в душе я все-таки боец. Люблю побеждать и не люблю проигрывать», – цитирует Анну Шульгину «Собеседник».

Сейчас Шульгина подвергается жесткой критике в шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Мало того, что артистке регулярно достается от самых строгих судей – Геннадия Хазанова и Максима Аверина, так довольно требовательна к участнице ее мать Валерия. Во время съемок очередного выпуска Анна получила от знаменитой родительницы четыре балла вместо пяти за свое исполнение песни певицы MaкSим. «Это выступление не на тройку, но и пятерку поставить я не могу», – прокомментировала решение Валерия.

Анна Шульгина совсем не расстроилась из-за критики и поблагодарила маму за строгую оценку ее таланта. "Мы договорились с мамой, чтобы она трезво оценивала меня и поставила ту оценку, какую я заслуживаю. Я бы обиделась, если бы она делала мне поблажки. Поэтому я очень рада, что мама меня не пожалела, – заявила Шульгина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

VK
FB

Последние новости

Владимир Пресняков похвастался вокальными способностями сына (видео)

31-07-2021 Hits:122 Пресняков Владимир Зая.ру

Певец Владимир Пресняков показал, как поет его сын Артемий.

Светлана Ходченкова показала пикантные кадры с занятий на пилоне

31-07-2021 Hits:294 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова вот уже 7 лет увлекается танцами на пилоне, кадрами с тренировки артистка поделилась в Instagram.

Павел Прилучный не создан для семейной жизни, уверен психолог

31-07-2021 Hits:222 Прилучный Павел Зая.ру

Актера Павла Прилучного подозревают во множестве романов.  

Мария Горбань призналась, почему актрисы боятся рассказывать о своей беременности

31-07-2021 Hits:210 Горбань Мария Зая.ру

Актриса Мария Горбань в отличие от своих коллег не собирается скрывать свое счастье.

Кристина Асмус оголила грудь перед поклонниками

31-07-2021 Hits:249 Асмус Кристина Зая.ру

33-летняя актриса Кристина Асмус поделилась эротическим фото, вызвав бурные эмоции фанатов.

Больше новостей