Дочка певицы Валерии скрывает свои финансовые проблемы от мамы

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, в одном из интервью призналась, что у нее бывали тяжелые времена, но она не бежала к родителям за деньгами, а продавала свои украшения.

Певица Анна Шульгина заявила, что старается не посвящать именитую маму в свои проблемы, предпочитая решать их своими силами. «Я счастлива, но у многих есть мамы и папы, которые хорошо зарабатывают. Но я никогда не сидела на родительской шее. Я давно живу отдельно, когда я училась в институте, то, как и многие студенты, когда у них кончались деньги, подрабатывала», – рассказала Анна Шульгина.

Артистка не скрывает, что, при наличии известных родителей, и в ее жизни бывали непростые времена. «В новогодние праздники я устраивалась работать Снегурочкой на детских мероприятиях, были даже случаи, что я продавала какие-то вещи, сдавала бижутерию в ломбард. Конечно, об этом я маме не рассказывала. У меня были сложные времена, и я считаю – как бы мне ни помогали родные, есть путь, который я должна пройти сама. С детства я знаю одно: нельзя сдаваться! Да, я могла дать слабину, но в душе я все-таки боец. Люблю побеждать и не люблю проигрывать», – цитирует Анну Шульгину «Собеседник».

Сейчас Шульгина подвергается жесткой критике в шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Мало того, что артистке регулярно достается от самых строгих судей – Геннадия Хазанова и Максима Аверина, так довольно требовательна к участнице ее мать Валерия. Во время съемок очередного выпуска Анна получила от знаменитой родительницы четыре балла вместо пяти за свое исполнение песни певицы MaкSим. «Это выступление не на тройку, но и пятерку поставить я не могу», – прокомментировала решение Валерия.

Анна Шульгина совсем не расстроилась из-за критики и поблагодарила маму за строгую оценку ее таланта. "Мы договорились с мамой, чтобы она трезво оценивала меня и поставила ту оценку, какую я заслуживаю. Я бы обиделась, если бы она делала мне поблажки. Поэтому я очень рада, что мама меня не пожалела, – заявила Шульгина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Певица Валерия выступила в защиту Моргенштерна

Певица Валерия прокомментировала скандал с молодым исполнителем.

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:121 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:189 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:181 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:223 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:266 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей