Певица Валерия вечно ждет, пока муж сделает прическу

Каких только шуток не ходило по поводу того, как долго может собираться женщина. Однако бывают и исключения, как в доме Валерии. Ведь, несмотря на то, что певица всегда прекрасно выглядит, ей приходится постоянно ждать мужа, который вечно копается.   

Именно в эти самые длинные минуты ожидания Валерия рассказала, что ей все время приходиться ждать мужа Иосифа Пригожина. Заодно певица поинтересовалась у своих поклонников кто, кого ждет в их семьях.    

Поклонники написали, что обычно все происходит по-разному. А еще не упустили возможность подшутить над продюсером. «Я так понимаю, Иосифа причёска всегда задерживает. У меня тоже муж копуша, мы всегда с детьми его ждём)», «тоже сижу жду мужа», «Я всегда почти жду мужа и детей», «Я в декрете, мы с дочей тоже ждём мужа))))», «Обычно меня ждёт муж..) и ,нужно признаться, достаточно терпеливо»...» — написала одна поклонница. Кстати, строга Валерия не только с мужем, но и с дочерью.

Известно, что Анна Шульгина активно пробивается в шоу-бизнес вслед за мамой. Девушка заметно похудела, похорошела и теперь покоряет сцену на шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

Впрочем, это непростая задача, ведь в членах жюри сидит ее родительница. Так, во время записи одной из последних программ, как сообщает портал Super, Анна Шульгина выступала в образе певицы МакSим. Валерия весьма критично отнеслась к этому номеру, и поставила всего четыре балла из пяти возможных.

«Это выступление не на тройку, но и пятерку поставить не могу», — заявила певица. Дочь не обиделась и отметила, что очень рада, что мама ее не пожалела.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:86 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Влад Соколовский объявил, что его возлюбленная ждет ребенка

25-10-2021 Hits:118 Соколовский Влад Зая.ру

Экс-солист группы «БиС», 30-летний певец Влад Соколовский поделился фото с беременной возлюбленной Ангелиной Сурковой и сообщил, что они ждут ребенка.

Полина Гагарина сообщила о важном событии в жизни своего сына

25-10-2021 Hits:144 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина порадовалась за 14-летнего сына, который сегодня получил паспорт.

«Не изменились совсем !»: Екатерина Стриженова показала, как они с мужем выглядели в молодости

25-10-2021 Hits:334 Стриженова Екатерина Зая.ру

53-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поделилась архивным фото с мужем Александром, с которым накануне они отпраздновали 34-ю годовщину свадьбы.

Сын Вячеслава Зайцева высказался о его самочувствии

25-10-2021 Hits:192 Зайцев Вячеслав Зая.ру

Недавно появились слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев попал в больницу.

Больше новостей