Дочка Валерии не дождется от мамы поблажек

Дочка певицы Валерии Анна Шульгина приняла участие в шоу «Точь-в-точь». Однако за первую же пародию девушка получила от мамы не самую большую оценку и больше наверное не получит.

Анна Шульгина решила принять участие в шоу «Точь-в-точь». Задача эта оказалась не самой простой – ведь в жюри сидит мама 22-летней начинающей певицы Валерия. Во время съемок очередного выпуска Анна получила от знаменитой родительницы четыре балла вместо пяти за свое исполнение песни певицы MaкSим. «Это выступление не на тройку, но и пятерку поставить я не могу», – прокомментировала решение Валерия.

Стоит отметить, что Анна Шульгина совсем не расстроилась из-за критики и поблагодарила маму за строгую оценку ее таланта. «Мы договорились с мамой, чтобы она трезво оценивала меня и поставила ту оценку, какую я заслуживаю. Я бы обиделась, если бы она делала мне поблажки. Поэтому я очень рада, что мама меня не пожалела», – заявила Шульгина в интервью Super.

Напомним, что недавно Анна Шульгина получила премию «Прорыв года» от журнала Оксаны Федоровой MODA topical. Дочь Валерии была отмечена за лучший дебют года. Когда начинающая певица поднялась на сцену, ведущая церемонии Лера Кудрявцева заметно занервничала. «Вот это ты подросла, я даже запереживала. Еще годика два и ты многих подвинешь. Меня в том числе!» – высказала опасения Кудрявцева.

Шульгина скромничать не стала и согласилась с ведущей. «Спасибо, что отметили меня! Я еще такая молодая и зеленая, но очень целеустремленная. Я еще всем покажу!» – заявила девушка. Анна исполнила для гостей танцевальную песню, лихо отплясывая на сцене. Пока девушка записала несколько песен и в этом году представила первый клип. Покорять мир российского шоу-бизнеса начинающей певице помогает отчим, продюсер Иосиф Пригожин.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия шокировала видом без макияжа

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Валерия высказалась о скандальном интервью Прокловой
Валерия высказалась о скандальном интервью Прокловой

Певица Валерия не понимает, зачем актриса молчала пятьдесят лет.  

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией

Невестка певицы Валерии неуместно поздравила с днем Победы своих поклонников.

Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь
Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь

Певица Валерия сегодня присутствовала на крещении своей 4-месячной внучки Селин. Фото с обряда крещения поделился сын артистки, а снимок с торжественного обеда опубликовал Иосиф Пригожин.

Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой
Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой

Певица Валерия 17 апреля  отметила 53-летие на сцене Крокус Сити Холла новой программой «До предела». С утра артистка принимала поздравления  от Иосифа Пригожина, невестки Лианы Шульгиной и многих других.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:164 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:358 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:134 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:157 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:316 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей