Дочка Валерии не дождется от мамы поблажек

Дочка певицы Валерии Анна Шульгина приняла участие в шоу «Точь-в-точь». Однако за первую же пародию девушка получила от мамы не самую большую оценку и больше наверное не получит.

Анна Шульгина решила принять участие в шоу «Точь-в-точь». Задача эта оказалась не самой простой – ведь в жюри сидит мама 22-летней начинающей певицы Валерия. Во время съемок очередного выпуска Анна получила от знаменитой родительницы четыре балла вместо пяти за свое исполнение песни певицы MaкSим. «Это выступление не на тройку, но и пятерку поставить я не могу», – прокомментировала решение Валерия.

Стоит отметить, что Анна Шульгина совсем не расстроилась из-за критики и поблагодарила маму за строгую оценку ее таланта. «Мы договорились с мамой, чтобы она трезво оценивала меня и поставила ту оценку, какую я заслуживаю. Я бы обиделась, если бы она делала мне поблажки. Поэтому я очень рада, что мама меня не пожалела», – заявила Шульгина в интервью Super.

Напомним, что недавно Анна Шульгина получила премию «Прорыв года» от журнала Оксаны Федоровой MODA topical. Дочь Валерии была отмечена за лучший дебют года. Когда начинающая певица поднялась на сцену, ведущая церемонии Лера Кудрявцева заметно занервничала. «Вот это ты подросла, я даже запереживала. Еще годика два и ты многих подвинешь. Меня в том числе!» – высказала опасения Кудрявцева.

Шульгина скромничать не стала и согласилась с ведущей. «Спасибо, что отметили меня! Я еще такая молодая и зеленая, но очень целеустремленная. Я еще всем покажу!» – заявила девушка. Анна исполнила для гостей танцевальную песню, лихо отплясывая на сцене. Пока девушка записала несколько песен и в этом году представила первый клип. Покорять мир российского шоу-бизнеса начинающей певице помогает отчим, продюсер Иосиф Пригожин.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Юлия Меньшова в ужасе от действий стран

22-05-2022 Hits:405 Меньшова Юлия Зая.ру

52-летняя ведущая и актриса Юлия Меньшова в шоке от лицемерия.

Алексей Ягудин считает, что Илья Авербух пользуется им

22-05-2022 Hits:395 Ягудин Алексей Зая.ру

Фигурист Алексей Ягудин высказался об Авербухе.

Викторию Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах

22-05-2022 Hits:589 Боня Виктория Зая.ру

Блогер Виктория Боня появилась на открытии каннского кинофестивала. Однако продолжить посещение мероприятий кинофорума не получилось.

Николай Цискаридзе будет искать себе жену

22-05-2022 Hits:304 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе считает, что жизнь налаживается.

Лолита Милявская перевезла дочь и мать в другую страну

22-05-2022 Hits:334 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская призналась, что уже перевезла своих родных из России.

Больше новостей