Дочка Валерии не дождется от мамы поблажек

Дочка певицы Валерии Анна Шульгина приняла участие в шоу «Точь-в-точь». Однако за первую же пародию девушка получила от мамы не самую большую оценку и больше наверное не получит.

Анна Шульгина решила принять участие в шоу «Точь-в-точь». Задача эта оказалась не самой простой – ведь в жюри сидит мама 22-летней начинающей певицы Валерия. Во время съемок очередного выпуска Анна получила от знаменитой родительницы четыре балла вместо пяти за свое исполнение песни певицы MaкSим. «Это выступление не на тройку, но и пятерку поставить я не могу», – прокомментировала решение Валерия.

Стоит отметить, что Анна Шульгина совсем не расстроилась из-за критики и поблагодарила маму за строгую оценку ее таланта. «Мы договорились с мамой, чтобы она трезво оценивала меня и поставила ту оценку, какую я заслуживаю. Я бы обиделась, если бы она делала мне поблажки. Поэтому я очень рада, что мама меня не пожалела», – заявила Шульгина в интервью Super.

Напомним, что недавно Анна Шульгина получила премию «Прорыв года» от журнала Оксаны Федоровой MODA topical. Дочь Валерии была отмечена за лучший дебют года. Когда начинающая певица поднялась на сцену, ведущая церемонии Лера Кудрявцева заметно занервничала. «Вот это ты подросла, я даже запереживала. Еще годика два и ты многих подвинешь. Меня в том числе!» – высказала опасения Кудрявцева.

Шульгина скромничать не стала и согласилась с ведущей. «Спасибо, что отметили меня! Я еще такая молодая и зеленая, но очень целеустремленная. Я еще всем покажу!» – заявила девушка. Анна исполнила для гостей танцевальную песню, лихо отплясывая на сцене. Пока девушка записала несколько песен и в этом году представила первый клип. Покорять мир российского шоу-бизнеса начинающей певице помогает отчим, продюсер Иосиф Пригожин.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:508 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:465 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:390 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:279 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:235 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей