Мама певицы Валерии любительница светских тусовок

Недавно Валерия перевезла свою семидесяти семилетнюю мать в Москву из родного Аткарска. Галине Николаевне понадобилось немного времени, чтобы погрузиться в столичную жизнь. После одного из светских раутов мама певицы пропала. 

Певица Валерия давно купила маме квартиру в Москве, но отметить новоселье у Галины Николаевны получилось только несколько дней назад. «Мы с Иосифом не только маму, но и мою бабушку Валентину Дмитриевну звали в Москву. Но все было бесполезно. Бабушка и слышать не желала о том, чтобы оставить родной Аткарск, мол, спасибо, но мне и дома хорошо. Мама ухаживала за бабушкой до ее последнего дня, они жили в соседних подъездах, бабушка даже к родной дочери отказывалась перебраться: привыкла, что сама себе хозяйка. После бабушкиной смерти на 101-м году мы не хотели оставлять маму одну, и я настояла на ее переезде», – рассказала популярная исполнительница.

Галина Николаевна, едва оказавшись в Москве, окунулась в светскую жизнь: она с удовольствием приняла приглашение внучки Анны Шульгиной сопровождать ее на балу дебютанток Tatler. «После бала бабушка с внучкой отправились на торжественный ужин, – продолжила Валерия. – Дочь рано ушла с мероприятия, на следующий день у нее было много дел, а бабушка осталась, да еще и отключила мобильный, чтобы не отвлекаться на звонки от светской беседы. Тусила на банкете до двух ночи, а когда вернулась домой, забыла включить аппарат. А мы до утра продолжали обрывать ее номер. Хорошо, что Аня живет с бабушкой в соседних подъездах: забежала к ней с утра и успокоила нас: «Все в порядке!» – цитируют ее «7 Дней».

В Аткарске Галина Николаевна более полувека преподавала в музыкальной школе по классу фортепиано. Перебравшись в Москву, она решила не сидеть без дела, а давать уроки музыки. У нее сразу же появилось много учеников: друзья Валерии и Иосифа Пригожина привели к ней детей. «Мамина квартира долго пустовала, поэтому ремонт там делали неспешно, но к ее переезду все было готово. Недавно отметили новоселье, но, поскольку у нас графики не совпадают, мама принимала всех по очереди: то внуков, то нас с Иосифом. Мы ведь все живем в десяти минутах ходьбы друг от друга и теперь очень часто видимся», – завершила рассказ Валерия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Андрей Аршавин хочет забрать младшего сына у Юлии Барановской

17-05-2022 Hits:46 Аршавин Андрей Зая.ру

Футболисту Андрею Аршавину не нравится, как Барановская воспитывает их 9-летнего сына Арсения.

Максим боится забыть слова песен после возвращения на сцену

17-05-2022 Hits:132 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим рассказала о возвращении после болезни.

Алла Пугачева рассказала, что думает о возвращении в Россию

17-05-2022 Hits:416 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева уехала с семьей в Израиль.

Олега Меньшикова пытаются лишить квартиры

17-05-2022 Hits:379 Меньшиков Олег Зая.ру

61-летний актер Олег Меньшиков оказался в непростой ситуации.

Сын Анастасии Заворотнюк рассказал о своих проблемах со здоровьем

17-05-2022 Hits:360 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Сын актрисы Анастасии Заворотнюк, Майкл поделился своими проблемами.

Больше новостей