Мама певицы Валерии любительница светских тусовок

Недавно Валерия перевезла свою семидесяти семилетнюю мать в Москву из родного Аткарска. Галине Николаевне понадобилось немного времени, чтобы погрузиться в столичную жизнь. После одного из светских раутов мама певицы пропала. 

Певица Валерия давно купила маме квартиру в Москве, но отметить новоселье у Галины Николаевны получилось только несколько дней назад. «Мы с Иосифом не только маму, но и мою бабушку Валентину Дмитриевну звали в Москву. Но все было бесполезно. Бабушка и слышать не желала о том, чтобы оставить родной Аткарск, мол, спасибо, но мне и дома хорошо. Мама ухаживала за бабушкой до ее последнего дня, они жили в соседних подъездах, бабушка даже к родной дочери отказывалась перебраться: привыкла, что сама себе хозяйка. После бабушкиной смерти на 101-м году мы не хотели оставлять маму одну, и я настояла на ее переезде», – рассказала популярная исполнительница.

Галина Николаевна, едва оказавшись в Москве, окунулась в светскую жизнь: она с удовольствием приняла приглашение внучки Анны Шульгиной сопровождать ее на балу дебютанток Tatler. «После бала бабушка с внучкой отправились на торжественный ужин, – продолжила Валерия. – Дочь рано ушла с мероприятия, на следующий день у нее было много дел, а бабушка осталась, да еще и отключила мобильный, чтобы не отвлекаться на звонки от светской беседы. Тусила на банкете до двух ночи, а когда вернулась домой, забыла включить аппарат. А мы до утра продолжали обрывать ее номер. Хорошо, что Аня живет с бабушкой в соседних подъездах: забежала к ней с утра и успокоила нас: «Все в порядке!» – цитируют ее «7 Дней».

В Аткарске Галина Николаевна более полувека преподавала в музыкальной школе по классу фортепиано. Перебравшись в Москву, она решила не сидеть без дела, а давать уроки музыки. У нее сразу же появилось много учеников: друзья Валерии и Иосифа Пригожина привели к ней детей. «Мамина квартира долго пустовала, поэтому ремонт там делали неспешно, но к ее переезду все было готово. Недавно отметили новоселье, но, поскольку у нас графики не совпадают, мама принимала всех по очереди: то внуков, то нас с Иосифом. Мы ведь все живем в десяти минутах ходьбы друг от друга и теперь очень часто видимся», – завершила рассказ Валерия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии рассказала о подрастающей дочери

Лиана рассказала, как растет внучка певицы Валерии.

Невестка Валерии показала, как ее дочка учится ползать (видео)

Певица Валерия без ума от своей внучки Селин.

Валерия призналась, что ее не интересуют материальные ценности

Певица Валерия негативно высказалась о воспитании людей.

Валерия поделилась фото трогательного поцелуя с мужем

Певица Валерия с мужем Иосифом Пригожины отмечают 17-летие со дня бракосочетания.

Валерия рассказала о походах мужа налево

Певица Валерия призналась, что ее муж не может пройти мимо мини-юбки.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:117 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:108 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:263 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:150 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:206 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей