Мама певицы Валерии любительница светских тусовок

Недавно Валерия перевезла свою семидесяти семилетнюю мать в Москву из родного Аткарска. Галине Николаевне понадобилось немного времени, чтобы погрузиться в столичную жизнь. После одного из светских раутов мама певицы пропала. 

Певица Валерия давно купила маме квартиру в Москве, но отметить новоселье у Галины Николаевны получилось только несколько дней назад. «Мы с Иосифом не только маму, но и мою бабушку Валентину Дмитриевну звали в Москву. Но все было бесполезно. Бабушка и слышать не желала о том, чтобы оставить родной Аткарск, мол, спасибо, но мне и дома хорошо. Мама ухаживала за бабушкой до ее последнего дня, они жили в соседних подъездах, бабушка даже к родной дочери отказывалась перебраться: привыкла, что сама себе хозяйка. После бабушкиной смерти на 101-м году мы не хотели оставлять маму одну, и я настояла на ее переезде», – рассказала популярная исполнительница.

Галина Николаевна, едва оказавшись в Москве, окунулась в светскую жизнь: она с удовольствием приняла приглашение внучки Анны Шульгиной сопровождать ее на балу дебютанток Tatler. «После бала бабушка с внучкой отправились на торжественный ужин, – продолжила Валерия. – Дочь рано ушла с мероприятия, на следующий день у нее было много дел, а бабушка осталась, да еще и отключила мобильный, чтобы не отвлекаться на звонки от светской беседы. Тусила на банкете до двух ночи, а когда вернулась домой, забыла включить аппарат. А мы до утра продолжали обрывать ее номер. Хорошо, что Аня живет с бабушкой в соседних подъездах: забежала к ней с утра и успокоила нас: «Все в порядке!» – цитируют ее «7 Дней».

В Аткарске Галина Николаевна более полувека преподавала в музыкальной школе по классу фортепиано. Перебравшись в Москву, она решила не сидеть без дела, а давать уроки музыки. У нее сразу же появилось много учеников: друзья Валерии и Иосифа Пригожина привели к ней детей. «Мамина квартира долго пустовала, поэтому ремонт там делали неспешно, но к ее переезду все было готово. Недавно отметили новоселье, но, поскольку у нас графики не совпадают, мама принимала всех по очереди: то внуков, то нас с Иосифом. Мы ведь все живем в десяти минутах ходьбы друг от друга и теперь очень часто видимся», – завершила рассказ Валерия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:199 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:143 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:256 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:340 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:284 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей