Певицу Валерию в Латвии принимают за «шпионку»

Певица Валерия решила рассказать, чем для нее закончился скандал, когда ей запретили въезжать в Латвию. Артистка призналась, что не обижается на людей и город, а информацию о ней засекретили как о какой-то шпионке.

В долгоиграющей истории с запретом посещения Латвии популярная исполнительница Валерия поставила точку. «Я не рвусь в Латвию, сейчас для себя я все точки над «i» расставила. Я сделала все выводы, понимаю, что они сами не ведают, что творят. Я считаю, что ситуация должна отлежаться. Пусть они там сами разбираются», – цитирует Валерию Русская служба новостей.

Более того, певица даже не знает, на какой срок ей запрещен въезд в Латвию. «Мы пытались получить официальный запрос у них – а действительно ли мне запрещен въезд в страну? Они объявить-то объявили, а где этот документ вообще? Они сказали, что информация по Валерии – государственная тайна. Я говорю – «о какая» я важная птица!», – рассказала Валерия.

Как заявила артистка, многие латыши не в восторге от того, что «Новая волна» из Юрмалы переехала в Сочи. Впрочем, на них она обиду не держит и до сих пор уверена, что у правительства страны не было оснований вносить ее в черный список. «Я не могу обижаться на людей, не могу обижаться на страну, я не могу обижаться на город – потому что люди здесь ни при чем, и город ни при чем. Ну один попался такой политик, и он свои какие-то цели преследовал. Мы пытались решить этот вопрос через адвокатов, делали запросы юридические президенту страны. Он ничего вразумительного нам не ответил. Он только подтвердил тот факт, что решение принято министром иностранных дел и не обсуждается», – сообщила певица.

Напомним, в 2014 году латвийские власти по политическим мотивам запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям, в частности, Иосифу Кобзону, Валерии, а также Олегу Газманову.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Сестра Ольги Бузовой сообщила, что попала в ужасную аварию

20-05-2022 Hits:60 Бузова Ольга Зая.ру

Сестра певицы и ведущей Ольги Бузовой, Анна рассказала о происшествии.  

Дмитрий Борисов рассказал, как ведут себя звезды на его шоу

20-05-2022 Hits:107 Борисов Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Борисов рассказал о своем шоу.

Анастасия Решетова рассказала о покупке элитного жилья в Дубае

20-05-2022 Hits:168 Решетова Анастасия Зая.ру

Модель Анастасия Решетова посмеялась над журналистами.

Мария Шукшина прошлась по Варум и Агутину

20-05-2022 Hits:491 Шукшина Мария Зая.ру

Актриса Мария Шукшина жестко высказалась о звездах.

Станислав Садальский наехал на Васильеву и Никоненко за оскорбления Хаматовой

20-05-2022 Hits:237 Садальский Станислав Зая.ру

Актер Станислав Садальский в шоке, что звезды оскорбляют Чулпан Хаматову.

Больше новостей