Певицу Валерию в Латвии принимают за «шпионку»

Певица Валерия решила рассказать, чем для нее закончился скандал, когда ей запретили въезжать в Латвию. Артистка призналась, что не обижается на людей и город, а информацию о ней засекретили как о какой-то шпионке.

В долгоиграющей истории с запретом посещения Латвии популярная исполнительница Валерия поставила точку. «Я не рвусь в Латвию, сейчас для себя я все точки над «i» расставила. Я сделала все выводы, понимаю, что они сами не ведают, что творят. Я считаю, что ситуация должна отлежаться. Пусть они там сами разбираются», – цитирует Валерию Русская служба новостей.

Более того, певица даже не знает, на какой срок ей запрещен въезд в Латвию. «Мы пытались получить официальный запрос у них – а действительно ли мне запрещен въезд в страну? Они объявить-то объявили, а где этот документ вообще? Они сказали, что информация по Валерии – государственная тайна. Я говорю – «о какая» я важная птица!», – рассказала Валерия.

Как заявила артистка, многие латыши не в восторге от того, что «Новая волна» из Юрмалы переехала в Сочи. Впрочем, на них она обиду не держит и до сих пор уверена, что у правительства страны не было оснований вносить ее в черный список. «Я не могу обижаться на людей, не могу обижаться на страну, я не могу обижаться на город – потому что люди здесь ни при чем, и город ни при чем. Ну один попался такой политик, и он свои какие-то цели преследовал. Мы пытались решить этот вопрос через адвокатов, делали запросы юридические президенту страны. Он ничего вразумительного нам не ответил. Он только подтвердил тот факт, что решение принято министром иностранных дел и не обсуждается», – сообщила певица.

Напомним, в 2014 году латвийские власти по политическим мотивам запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям, в частности, Иосифу Кобзону, Валерии, а также Олегу Газманову.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:109 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:231 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

03-08-2021 Hits:141 Высоцкая Юлия Зая.ру

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Татьяна Буланова ведет скромный образ жизни

03-08-2021 Hits:231 Буланова Татьяна Зая.ру

Певица Татьяна Буланова раскрыла свои доходы и имущество.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

03-08-2021 Hits:307 Андреева Паулина Зая.ру

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Больше новостей