Певицу Валерию в Латвии принимают за «шпионку»

Певица Валерия решила рассказать, чем для нее закончился скандал, когда ей запретили въезжать в Латвию. Артистка призналась, что не обижается на людей и город, а информацию о ней засекретили как о какой-то шпионке.

В долгоиграющей истории с запретом посещения Латвии популярная исполнительница Валерия поставила точку. «Я не рвусь в Латвию, сейчас для себя я все точки над «i» расставила. Я сделала все выводы, понимаю, что они сами не ведают, что творят. Я считаю, что ситуация должна отлежаться. Пусть они там сами разбираются», – цитирует Валерию Русская служба новостей.

Более того, певица даже не знает, на какой срок ей запрещен въезд в Латвию. «Мы пытались получить официальный запрос у них – а действительно ли мне запрещен въезд в страну? Они объявить-то объявили, а где этот документ вообще? Они сказали, что информация по Валерии – государственная тайна. Я говорю – «о какая» я важная птица!», – рассказала Валерия.

Как заявила артистка, многие латыши не в восторге от того, что «Новая волна» из Юрмалы переехала в Сочи. Впрочем, на них она обиду не держит и до сих пор уверена, что у правительства страны не было оснований вносить ее в черный список. «Я не могу обижаться на людей, не могу обижаться на страну, я не могу обижаться на город – потому что люди здесь ни при чем, и город ни при чем. Ну один попался такой политик, и он свои какие-то цели преследовал. Мы пытались решить этот вопрос через адвокатов, делали запросы юридические президенту страны. Он ничего вразумительного нам не ответил. Он только подтвердил тот факт, что решение принято министром иностранных дел и не обсуждается», – сообщила певица.

Напомним, в 2014 году латвийские власти по политическим мотивам запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям, в частности, Иосифу Кобзону, Валерии, а также Олегу Газманову.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Певица Валерия выступила в защиту Моргенштерна

Певица Валерия прокомментировала скандал с молодым исполнителем.

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, что с детства была проектом

27-11-2021 Hits:24 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, какую цену заплатила за успех.

Эвелина Бледанс рассказала о печальной судьбе своего сына

26-11-2021 Hits:428 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказала, почему не боится рассказывать о болезни своего сына Семена.

Девушка Тимати рассказала о холостяках с многочисленными любовницами

26-11-2021 Hits:157 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

Возлюбленная рэпера Тимати, Саша Дони считает, что не нужно ходить по шоу, чтобы встретить любвеобильного мужчину.

Стал известен пол ребенка Агнии Дитковските

26-11-2021 Hits:314 Дитковските Агния Зая.ру

Актриса Агния Дитковските тщательно скрывала свою беременность.

Дарья Повереннова с грустью проводила единственную дочь в Южную Корею

26-11-2021 Hits:339 Повереннова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Повереннова поделилась свежими снимками со своей единственной дочерью от первого брака. Полина улетает обратно в Сеул.

Больше новостей