Поклонники гадают, откуда певица Валерия взяла детей

Сначала Иосиф Пригожин поделился фотографией с двумя симпатичными близняшками, а теперь и певица Валерия запечатлела себя с малышами. Теперь поклонники, гадают чьи это дети.  

В Instagram поднялась настоящая буря обсуждений, и причиной ее стала публикация 49-летней Валерией в своем микроблоге фотографии с двумя очаровательными малышами. Так как певица решила не вдаваться в подробности и не объяснять, кто же эти младенцы в колясках, с которыми она отправляется на прогулку, то поклонникам артистки оставалось лишь строить догадки. В результате в соцсетях фанаты Валерии ругаются, споря о том, усыновила ли певица малышей, родила ли Валерии и Пригожину двойню суррогатная мать, или же Валерия стала бабушкой.

Певица Валерия с детьми
Певица Валерия с детьми

Фотографию с двумя малышами в колясках Валерия подписала коротко: «Лифтолук. Собрались на прогулку. #лифтолук #дети #двойняшки #семья». В ответ посыпались поздравления в адрес певицы и ее мужа-продюсера с пополнением в семействе. Одни фолловеры при этом пишут: «Да указано же, что эти внуки её. Вот дочка выше написал, зачем она их выложила на страницу?!» Другие говорят, что дети вообще чужие: «Интрига, по ходу просто в лифте ехали с чьим-то детками», «Вы, люди, на голову больны что ли?! Ну нет слов других! Кто вам сказал, что это внуки или дети?» и т.д. Есть и те, кто упрекает Валерию: «Зачем?! У вас все есть деньги, слава, популярность. Зачем из детей делать интригу? Ну не хотите говорить, чьи это дети, не показывайте. Дети это святое!», «Наверное, Иосиф и Валерия взяли пример с Галкиных и Киркоровых)))))»...
 

Иосиф Пригожин с детьми
Иосиф Пригожин с детьми

Напомним, 49-летняя Валерия и ее супруг, 47-летний Иосиф Пригожин, никогда не скрывали, что мечтают о совместных детях. В 2014 году певице удалось забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной всему стала вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков. Именно медикаменты спровоцировали выкидыш, о чем Валерия поведала в шоу «Сегодня вечером». «Я заболела. Была высокая температура, пришлось пить сильные антибиотики. Была какая-то неправильная дозировка. И, видимо, это и вызвало отторжение плода. Все это произошло в нашем доме в Швейцарии на берегу Женевского озера, где мы с Иосифом так любим бывать», со слезами на глазах рассказывала Валерия.

Супруги на протяжении 13 лет пытались стать родителями, но тщетно. Валерия выступает против искусственного оплодотворения и считает, что все должно произойти естественным путем. Супруги не опускают руки и все еще надеются услышать в своем доме детский смех. К слову, у Валерии есть трое детей от брака с Александром Шульгиным – дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. У Пригожина двое детей от первой жены — Дмитрий и Даная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:520 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:439 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:380 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:360 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:456 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей