Валерия не в восторге от гражданского мужа дочери

Валерия считает, что избранник Анны Шульгиной  подходит ей только в качестве ухажера. К тому же певица пока не готова, чтобы ее называли бабушкой.

Певица и мама троих детей Валерия стала главной героиней первого выпуска нового сезона проекта «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Наследники певицы уже довольно взрослые. Дочь Валерии Анна Шульгина живет самостоятельной жизнью, строит творческую карьеру, счастлива в отношениях. У девушки гражданский брак с рэпером Слэмом. Однако во время интервью Лере Кудрявцевой Валерия дала понять, что не одобряет выбор дочери.  

«Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек – пусть будет, да», - сказала певица Валерия.

Анна Шульгина, которая тоже появилась в студии программы, заявила, что с мамой они очень дружны, и у нее нет от нее никаких секретов. Но при этом девушка подчеркнула, что если Валерия будет против ее выбора, она к ней вряд ли прислушается.

Анна Шульгина в студии программы «Секрет на миллион»
Анна Шульгина в студии программы «Секрет на миллион»

«Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему, - сказала Анна Шульгина. – Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли».

Анна Шульгина и ее избранник рэпер Слэм
Анна Шульгина и ее избранник рэпер Слэм

Валерия тут же вспомнила, что и она в свое время не стала слушать мнения своей мамы, которой отчаянно не нравился избранник дочери, продюсер Александр Шульгин. Женщина еще во время знакомства с будущим зятем поняла, что ее дочери придется с ним несладко.

Этот брак, действительно, не был счастливым. Но, несмотря на сложные отношения, Валерия родила мужу троих прекрасных детей. А потом ушла от него, не выдержав насилия, которому супруг постоянно подвергал ее и их детей. Во время передачи Валерия в который раз вспомнила о том, что ей пришлось пережить в своем втором браке.

Валерия. Кадр из передачи
Валерия. Кадр из передачи

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева не удержалась и от провокационного вопроса. Она поинтересовалась, готова ли певица Валерия стать бабушкой. Но ответ на него у вокалистки был готов. Как оказалось, в семье эта тема уже не раз поднималась.

«Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, - сказала Валерия. – Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Сергей Лазарев проявил чувства к Лере Кудрявцевой

19-05-2022 Hits:12 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев публично выразил отношение к ведущей.

Павел Прилучный показал отпускное фото с молоденькой брюнеткой

19-05-2022 Hits:120 Прилучный Павел Зая.ру

34-летний актер Павел Прилучный поделился фото с 26-летней актрисой армянского происхождения Зепюр Брутян и признался, что счастлив.

Оскар Кучера в шоке от распространяемой информации о звездах

19-05-2022 Hits:70 Кучера Оскар Зая.ру

Ведущий и актер Оскар Кучера выразил свое возмущение.

Александр Васильев прошелся по красоте Марины Александровой

19-05-2022 Hits:165 Васильев Александр Зая.ру

63-летний историк моды Александр Васильев высказался о красоте актрисы.

ЧП: Спецоперация на 19 мая 2022 года – результаты

19-05-2022 Hits:23 ЧП Зая.ру

Военные продолжают наступать.

Больше новостей