Сын певицы Валерии открыл свой бизнес в Москве

Валерия была ошарашена, когда узнала, что ее младший сын потратил десять миллионов на открытие собственного бизнеса в столице.  

18-летний сын певицы Валерии пианист Арсений Шульгин нашел себе новое занятие. Артистка буквально опешила, когда узнала о действиях юного отпрыска.

Арсений Шульгин стал бизнесменом. Вместе со своими партнерами 18-летний сын певицы Валерии открыл ресторан в центре Москвы. Девиз заведения: «Будь в высшем обществе!» Примечательно, что ресторан является закрытым, в него могут попасть люди из светской тусовки.

Интересно, что Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, чуть ли не последними узнали о новом занятии Арсения. «Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу», цитирует Валерию Дни.ру.

Валерия с сыном Арсением
Валерия с сыном Арсением

А вот старшая сестра Анна знала о планах Шульгина. Более того, немедленно стала помогать брату. «Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены, чтобы интерьер выглядел стильно, что добавить в меню. Аня пьет здесь кофе регулярно», похвастался новоиспеченный бизнесмен.

Как утверждает издание, открытие ресторана обошлось Арсению Шульгину в десять миллионов рублей. Одна часть суммы – отложенные с концертов средства, а другая часть – кредит. Пианист сам привлек партнеров, и они дали старт заведению.

Однако на ресторане предприимчивый сын Валерии не остановился. Ранее в СМИ прошла информация о том, что за считанные часы Арсений стал обладателем миллиона подписчиков в Instagram, что сулит выгоду для обладателя аккаунта.

Дело в том, что такую страницу реально продать более чем за миллион рублей, ведь ее можно использовать для заработка на рекламе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

Сын певицы Валерии перенес операцию

Младший сын певицы Валерии, Арсений долго не решался на операцию.

Сын Валерии первый раз показал лицо ее полугодовалой внучки Селин

Сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые показали лицо своей полугодовалой дочки в Instagram.

Невестка Валерии рассказала о подрастающей дочери

Лиана рассказала, как растет внучка певицы Валерии.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:263 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:204 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:265 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:224 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:444 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей