Елена Ваенга мечтаете спасти человека

Несмотря на то, что Елена Ваенга находится на пике своей популярности. Она успешно совмещает карьеру и воспитание ребенка. Певица уверена, что главное в ее жизни еще впереди. 

Елена Ваенга не скрывает, что у нее еще много целей в жизни. «Когда человек родил одного ребенка, а хочет второго, главное уже произошло? А может, второй ребенок будет президентом или изобретет вакцину от рака? Или самая красивая песня еще не написана. А может, я человека через десять лет спасу? Если спросить у меня, как спрашивают у маленького ребенка: «Ленка, а какая у тебя мечта?», отвечу: «Мечтаю человека спасти, жизнь хочу спасти (надеюсь, не ценой собственной)». Знаю, зачем мне это надо. Потому что я так набедокурила в свое время… На том свете у меня, наверное, не будет вопросов к Богу, а вот он со мной поговорит. Скажет: «Я столько тебе дал: жизнь, здоровье, заповеди… а ты туда же, как и все. Почему здесь неправильно ответила, чужое зачем взяла? Я говорил: «Не кради». Читать не умеешь?» Думаю, у нас будет долгий разговор», уверена Елена Ваенга.

Артистка призналась, что если бы вернулась на десять лет в прошлое, то изменила бы свое поведение. «У меня есть главная черта характера: я делаю плохо сама себе. Я бы не совершила тех поступков, которые в первую очередь нанесли удар по моему здоровью. Ну и доллары бы купила», цитирует артистку Дни.ру

Между тем Ваенга не скрывает, что и ее, несмотря на популярность и обилие работы, коснулся кризис.

«Кризис пришел: все в порядке», говорю я себе. Как и многие артисты, отказалась от гастролей по некоторым регионам. Точнее – это сделали мои организаторы. Я не имею права выбирать, потому что они меня «нанимают» на работу. Это очень важный момент. Долгое время считалось, что об этом не надо говорить, а я считаю, что надо. Я не выбираю города, где хочу выступать. Мне звонит организатор и спрашивает: «Вы поедете туда-то?»Я говорю: «Да, поеду». То, что сейчас многие организаторы исключают из гастрольного графика маленькие города, – это правда. В частности, у меня так происходит. Потому что собрать зал невозможно. Не я не еду, а меня не везут. Глаголы меняют суть ситуации. Объясню, почему Ваенгу не везут. У меня коллектив не 5, 7, 8, а 17 человек. Они все очень любят то, чем занимаются, но, простите, на работу они ходят за деньги. Оплатить труд 17 музыкантов, даже не трогая меня, уже достаточно тяжело», отметила певица.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елена Ваенга показала, какой была в 20 лет

44-летняя певица Елена Ваенга поделилась архивным фото, на котором стройная и красивая позирует в 20-летнем возрасте.

Елена Ваенга показала единственного сына и обратилась к нему с напутственными словами

44-летняя певица Елена Ваенга (Хрулева) сегодня отмечает день рождения сына Ивана, которому исполнилось 9 лет. Артистка трогательно поздравила именинника и показала подарок.

Елену Ваенгу обматерила пьяная дебоширка

44-летняя певица Елена Ваенга рассказала шокирующую историю.

Елена Ваенга раскрыла свою настоящую фамилию

Певица Елена Ваенга показала свой паспорт.  

Елена Ваенга призналась, что ее сын растет хулиганом и двоечником
Елена Ваенга призналась, что ее сын растет хулиганом и двоечником

У сына певицы Елены Ваенги, Вани начались проблемы в школе.  

VK
FB

Последние новости

Сергей Лазарев показал, какой концерт ему устроили утром дети

28-10-2021 Hits:85 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев поделился забавным видео с детьми, которые сыграли на губных гармошках на радость папе.

Полина Гагарина воссоединилась с Дмитрием Исхаковым на утреннике дочери

28-10-2021 Hits:176 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков поделился совместным кадром с артисткой и их дочерью Мией, который сделан на утреннике в детском саду.

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:363 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:304 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:230 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Больше новостей