Елена Ваенга мечтаете спасти человека

Несмотря на то, что Елена Ваенга находится на пике своей популярности. Она успешно совмещает карьеру и воспитание ребенка. Певица уверена, что главное в ее жизни еще впереди. 

Елена Ваенга не скрывает, что у нее еще много целей в жизни. «Когда человек родил одного ребенка, а хочет второго, главное уже произошло? А может, второй ребенок будет президентом или изобретет вакцину от рака? Или самая красивая песня еще не написана. А может, я человека через десять лет спасу? Если спросить у меня, как спрашивают у маленького ребенка: «Ленка, а какая у тебя мечта?», отвечу: «Мечтаю человека спасти, жизнь хочу спасти (надеюсь, не ценой собственной)». Знаю, зачем мне это надо. Потому что я так набедокурила в свое время… На том свете у меня, наверное, не будет вопросов к Богу, а вот он со мной поговорит. Скажет: «Я столько тебе дал: жизнь, здоровье, заповеди… а ты туда же, как и все. Почему здесь неправильно ответила, чужое зачем взяла? Я говорил: «Не кради». Читать не умеешь?» Думаю, у нас будет долгий разговор», уверена Елена Ваенга.

Артистка призналась, что если бы вернулась на десять лет в прошлое, то изменила бы свое поведение. «У меня есть главная черта характера: я делаю плохо сама себе. Я бы не совершила тех поступков, которые в первую очередь нанесли удар по моему здоровью. Ну и доллары бы купила», цитирует артистку Дни.ру

Между тем Ваенга не скрывает, что и ее, несмотря на популярность и обилие работы, коснулся кризис.

«Кризис пришел: все в порядке», говорю я себе. Как и многие артисты, отказалась от гастролей по некоторым регионам. Точнее – это сделали мои организаторы. Я не имею права выбирать, потому что они меня «нанимают» на работу. Это очень важный момент. Долгое время считалось, что об этом не надо говорить, а я считаю, что надо. Я не выбираю города, где хочу выступать. Мне звонит организатор и спрашивает: «Вы поедете туда-то?»Я говорю: «Да, поеду». То, что сейчас многие организаторы исключают из гастрольного графика маленькие города, – это правда. В частности, у меня так происходит. Потому что собрать зал невозможно. Не я не еду, а меня не везут. Глаголы меняют суть ситуации. Объясню, почему Ваенгу не везут. У меня коллектив не 5, 7, 8, а 17 человек. Они все очень любят то, чем занимаются, но, простите, на работу они ходят за деньги. Оплатить труд 17 музыкантов, даже не трогая меня, уже достаточно тяжело», отметила певица.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елена Ваенга снялась в ночнушке на яхте

45-летняя певица Елена Ваенга решила отдохнуть на яхте.

Елена Ваенга показала сына – именинника в его первый юбилей

45-летняя певица Елена Ваенга празднует первый юбилей сына. Ивану исполнилось 10 лет.

Елена Ваенга показала поцелую с молодым мужем

45-летняя певица Елена Ваенга поделилась редким фото с мужем.

VK
ОК

Последние новости

Никас Сафронов ищет новые способы заработать

27-09-2022 Hits:21 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов потерял львиную долю своих доходов с началом спецоперации.

Иван Охлобыстин рассказал о военной мобилизации

27-09-2022 Hits:49 Охлобыстин Иван Зая.ру

Актер Иван Охлобыстин уверен, что среди звезд найдутся люди, которые готовы пойти на фронт.  

Бари Алибасов раскрыл позорную тайну Владимира Левкина

27-09-2022 Hits:127 Алибасов Бари Зая.ру

Продюсер Бари Алибасов жестко высказался в адрес певца.

Лариса Гузеева выиграла скандальный суд

27-09-2022 Hits:80 Гузеева Лариса Зая.ру

Актриса и ведущая Лариса Гузеева получит миллионы.

Лариса Андерсен рассказала, что грядут неудачные дни для всех дел 2022

26-09-2022 Hits:266 Андерсен Лариса Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен предсказала, чем грозит Луна в Скорпионе.

Больше новостей