Свой юбилей Елена Ваенга отмечает концертом в родном Снежногорске

Певица  поделилась с поклонниками в Instagram, как непросто ей дается осознание своего возраста, рассказала о своем характере, об отношении к мужчинам.

Сегодня, 27 января Елена Ваенга  отмечает 40-летний юбилей в городе, где прошло все ее детство. Сегодня она даст концерт в Снежногорске, в местном ДК «Современник». Запланирован концерт для земляков и 28 января, а 25 января состоялся концерт в Мурманске.

Псевдоним Ваенга придумала мама певицы, ведь настоящая фамилия Елены Хрулева, псевдоним был взят от названия родного города Североморска, который  до 18 апреля 1951 года назывался Ваенга.

66.jpg

Ваенга является одним из самых неоднозначных персонажей российского шоу-бизнеса. Елена позиционирует себя обыкновенной женщиной с самыми разными проблемами, но не скрывает своих высоких запросов и очень проникновенно поет о любви.

Судя по свежим публикациям, Елене непросто дается осознание того, что ей исполнилось 40 лет. «снимай 3... ленка. готовь 4...», – написала Ваенга на своей страничке в Instagram. Чуть позже она добавила еще одну публикацию и прокомментировала ее так: «ну ладно.. поверю маме...».

67.jpg

Далее певица привела сообщение матери. «Не уподобляйся дурам бабам, которые считают жизнь по возрасту. Годы, цифры – это очень относительная вещь. Можно в 30 быть 40летней и в 45 быть 35летней. Все в твоих руках. Моя мама рассказывала мне, что когда-то в молодости думала, что неплохо бы умереть в 40. Пока молод и красив, а сама и в 80 очень любила жизнь и не хотела даже думать о смерти. У тебя Ване даже пяти лет нет!!! Ты очень молодая мать.! Выше нос. Ориентируйся на таких, как Николь Кидман», – написала Ваенге мама.

По всей видимости, мамины слова оказали на певицу благоприятное влияние. Потому что затем Ваенга оптимистично написала: «ну иииииии все))) " старушка" начала новую жизню???»

68.jpg

Отметим, что к творчеству певицы общественность относится неоднозначно. Одни восхваляют артистку за нежность, точность, проникновенность, другие ее отчаянно ругают.

По словам Елены Ваенги, внешность мужчины для нее значения не имеет, приоритетом для нее является его способность трудиться, человечность и доброта.  А тех, которые «ищут себя», лежа на диване, вообще не признает. Певица  уверена, что большинство проблем идет от собственного характера. Если с Еленой что-то негативное случается, она старается найти причину в себе. Над недостатками своими нужно работать, считает Ваенга, а еще лучше – «беспощадно иссекать их хирургическим путем». 

Елена Ваенга убеждена в законе бумеранга,что «запускаешь, то к тебе и возвращается, причем, многократно». Певица во всем предпочитает придерживаться «золотой середины». Еще Елена считает, что «грядет эра женщин», а «Бога надо просить, чтобы он открывал глаза на истину».

Елена Ваенга и Роман Садырбаев
Елена Ваенга и Роман Садырбаев

Елена призывает быть очень осторожными со словами, поскольку они материальны. Она обратила внимание, «то, о чем поет, начинает происходить в реальной жизни».

Напомним, с 1995 года Елена Ваенга жила со своим гражданским мужем Иваном Матвиенко, который был ее продюсером. 30 сентября 2016 года певица вышла замуж  за перкуссиониста и барабанщика из своего коллектива, 32-летнего Роман Садырбаева. Церемония бракосочетания  прошла во Дворце бракосочетаний № 2 Санкт-Петербурга в присутствии лишь самых близких друзей и родственников пары. До этого в 2012 году Ваенга родила от Садырбаева сына Ивана.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Елена Ваенга поделилась редкими семейными кадрами

44-летняя певица Елена Ваенга запечатлела мужа Романа Садырбаева и сына Ивана за ужином.

Елена Ваенга показала, какой была в 20 лет

44-летняя певица Елена Ваенга поделилась архивным фото, на котором стройная и красивая позирует в 20-летнем возрасте.

Елена Ваенга показала единственного сына и обратилась к нему с напутственными словами

44-летняя певица Елена Ваенга (Хрулева) сегодня отмечает день рождения сына Ивана, которому исполнилось 9 лет. Артистка трогательно поздравила именинника и показала подарок.

Елену Ваенгу обматерила пьяная дебоширка

44-летняя певица Елена Ваенга рассказала шокирующую историю.

Елена Ваенга раскрыла свою настоящую фамилию

Певица Елена Ваенга показала свой паспорт.  

VK
FB

Последние новости

Светлана Ходченкова поразила бицепсами на фото в бикини

23-01-2022 Hits:92 Ходченкова Светлана Зая.ру

39-летняя актриса Светлана Ходченкова поделилась свежими фото с отдыха на Мальдивах, на которых отчетливо видны мощные мускулы артистки.

Влад Топалов рассказал о воспитании сына

23-01-2022 Hits:103 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов не понимает, почему его жалеют друзья.

Марина Зудина рассказала, как закутился роман с Олегом Табаковым

23-01-2022 Hits:97 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина призналась, что мама отговаривала ее поступать в театральный.

Тимур Батрутдинов признался, почему сбрил усы

23-01-2022 Hits:76 Батрутдинов Тимур Зая.ру

Артист Тимур Батрутдинов рассказал, что не смог добиться желаемого.

Жена Владимира Кузьмина рассказала о его измене

23-01-2022 Hits:158 Кузьмин Владимир Зая.ру

Певец Владимир Кузьмин бросил любовницу и вернулся к бывшей.

Больше новостей