Биография Светланы Устиновой

Светлана Владимировна Устинова родилась 1 мая 1982 года в Северодвинске Архангельской области.

Родилась в семье Владимира и Татьяны Устиновых. Училась в северодвинской школе № 28. После 7 класса перешла в Северодвинскую городскую гимназию № 14, которую окончила в 1999 году. Занималась бальными танцами. Поступила в Московский экономико-статистический университет, но на втором курсе перевелась в Финансовую академию. После четвёртого курса девушка ушла из академии и поступила во ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

В 2005 году, пройдя кастинг, была утверждена на главную роль Даши в фильме Петра Буслова «Бумер. Фильм второй».
Личная жизнь

В 2009 году вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца, впоследствии развелась с ним[источник не указан 354 дня].

Сейчас актриса состоит в отношениях с продюсером Ильёй Стюартом.
Илья Стюарт и Светлана Устинова на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, 2015 год.
Фильмография
Год         Название     Роль
2006     ф     Бумер. Фильм второй     Даша
2007     с     Закон мышеловки     Имя персонажа не указано
2007     ф     Смерш     Павлинка
2007     ф     Школьницы     Имя персонажа не указано
2008     кор     Колодец     Имя персонажа не указано
2008     ф     На краю стою     Алеся
2008     кор     Порыв ветра     Имя персонажа не указано
2009     с     Блудные дети     Лида в юности
2009     тф     Веское основание для убийства     Саша Потапенко
2009     с     Журов     Люба Зайцева
2009     ф     Неуд по любви     Шура
2009     с     Участковая     Лера
2010     с     Золотой капкан     Лена
2010     с     Последняя встреча     Юля Хмелёва
2010     с     Столица греха     Алёна
2010     тф     Туман     Настя
2010     с     Шахта     Таня
2011     тф     Молога. Русская Атлантида     Анна
2011     с     Морские дьяволы 2     Катя
2011     тф     Тёмные воды     Ксюша Будникова
2012     с     Одесса-мама     Ирина Вольская
2012     с     Снайперы: Любовь под прицелом     Люся Соколова
2013     с     Разведчицы     Зоя Величко
2013     с     Редкая группа крови     Наталья Андриевская
2013     ф     Кукловоды     Имя персонажа не указано
2013     с     Тайный город     фея Лана
2014     с     Охотники за головами     Елена
2014     с     Человек без прошлого     Имя персонажа не указано
2014     с     Сын за отца     Вера, невеста Вадима
2014     с     Долгий путь домой     Алёна
2015     ф     Новогоднее счастье     Лариса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 Следите за новостями в группах: 
«Телеграм» «ВК» «ОК»

 

😱👇Узнай все тайны звезды,👇слухи, сплетни, и даже шокирующую правду😱 жми 👇 все новости рубрики

Светлана Устинова рассказала о страшной болезни мамы

Актриса Светлана Устинова была в шоке от того, что происходит с мамой.

Светлана Устинова с Ильей Стюартом устроили пышную свадьбу в одном из павильонов «Мосфильма»
Светлана Устинова с Ильей Стюартом устроили пышную свадьбу в одном из павильонов «Мосфильма»

Актриса и продюсер устроили грандиозное торжество, на котором присутствовали  множество знаменитостей.

Светлана Устинова определилась с датой свадьбы
Светлана Устинова определилась с датой свадьбы

Актриса рассказала о предстоящем торжестве.

Светлана Устинова собирается замуж за Илью Стюарта
Светлана Устинова собирается замуж за Илью Стюарта

Как сообщает журнал Grazia, продюсер Илья Стюарт сделал предложение актрисе Светлане Устиновой, на пальце актрисы засияло кольцо, по-видимому грядет свадьба.

Светлане Устиновой удалось сыграть Наталью Гончарову
Светлане Устиновой удалось сыграть Наталью Гончарову

На канале СТС скоро состоится демонстрация комедийного сериала «Пушкин», где  Светлана Устинова сыграла одну из главных ролей. Ей досталась роль французской актрисы Софи, которую пригласили в международный проект, рассказывающий о жизни великого поэта, и предложили роль жены Пушкина  Натальи Гончаровой. 

Некоторые рецепты счастья от Светланы Устиновой
Некоторые рецепты счастья от Светланы Устиновой

В этом году у актрисы Светланы Устиновой одна премьера следует за другой. Только в прокат вышла драма «Холодный фронт»,  уже на подходе международный проект Ильи Найшуллера «Хардкор» и ужастик «Маршрут построен», который пойдет в кинотеатрах с 31 марта.

Светлана Устинова рассказывает о своем новом фильме «Холодный Фронт»
Светлана Устинова рассказывает о своем новом фильме «Холодный Фронт»

Светлана Устинова прежде всего известна по главным ролям в картинах «Разведчицы», «Предельная глубина», «Кукловоды», «Темные воды» и другие. В этот раз она проявила себя не только, как талантливая актриса, но и в несколько другом качестве, написав сценарий к полнометражному фильму «Холодный фронт» совместно с актрисой Дарьей Чарушей и Романом Волобуевым.

VK
ОК

Последние новости

Дочка Юлии Ковальчук предсказала рождение младшей сестренки

15-06-2024 Hits:67 Ковальчук Юлия Зая.ру

Певица Юлия Ковальчук рассказа о странном случае перед самыми родами.

Анна Асти призналась, что выбила зубы микрофоном

15-06-2024 Hits:67 Асти Анна Зая.ру

Певица Анна Асти несмотря на большой опыт выступлений все время боится, что может что-то случиться.

Болезнь Анастасии Заворотнюк - это ее грехи молодости

15-06-2024 Hits:108 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Бывший муж покойной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал о причине ее болезни.

Полина Гагарина бросила пить

15-06-2024 Hits:126 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина заявила, что ушла в завязку.

Михаил Боярский рассказал, что его поддерживает после тяжелой болезни

15-06-2024 Hits:102 Боярский Михаил Зая.ру

Актер Михаил Боярский побывал на встрече выпускников «КВН».

Больше новостей